Парнас

Елена Титова
В этот отель попали случайно, потому что забронированный отель не отвечал. Как сказала моя дочь, стиль этого заведения - цыганский шик. Очень странного вида обои, да и вся обстановка в целом. В нашем номере был только туалет и умывальник. Мыться мы ходили в другой номер, где была ванная. На этаже, кроме нас, никто не жил. Но при этом постели удобные, белье чистое белое, полотенца выдали. В принципе, за такую стоимость ( 4600 за два дня на двоих) можно остановиться в этом отеле, чтобы чисто переночевать. Но на дольшее время я бы не советовала.
Лина
12 сентября 2025
Понравилась очень администратор Татьяна ,любезная и приветливая женщина . Номера обычные . Почитав отзывы ,странно,что люди за такую стоимость хотят увидеть «Мариотт»,а не обычный отель в маленьком городке. Кофе предложили заварить на утро. Мне кажется с дороги достаточно просто горячей воды и теплой постели ,а здесь это есть поэтому отлично . Заселили в номер лучше ,чем бронировала ,ещё один плюс . В общем и целом ,обслуживанием довольна ,да,и номер нормальный.
Наталья Мыслицкая
10 января 2025
Отварительное обслуживание. Грязь и неприятный запах. Бронировали через островок за 5 дней, но нас никто не ждал. Хозяйка возмущалась, что островок ей меньше половины денег переведет. При нас из номера выносила какие-то шмотки, т.е номер не убирался. Там живут собаки, и когда нет посетителей они ночуют в номерах. Утром я не успела уехать, как зашли цыгане с чайком. Был заявлен завтрак, но хозяйка сказала, что за такие деньги, как островок переводит не может быть и речи. Потом вынесла по яйцу. Жаль, что не читала отзывы перед бронью.
Наумова Татьяна
10 декабря 2025
От проживания нас оттолкнули грязные большие собаки... После увиденного,страшно представить, что твориться внутри номеров, но сути по отзывам ситуации плачевная. Даже если с деньгами у вас не очень, то лучше обходить это место стороной. Хозяйка Татьяна не отличается дружелюбием, крайне неприятно общаться
Nazar Karlov
10 декабря 2025
С порога нас приветствуют грязные, но дружелюбные собаки. Однако от администраторов и хозяйки мы не встретили доброжелательности. В помещении очень сильно пахнет собаками, а входная группа в целом выглядит грязно. Это, конечно, отвлекло нас от посещения. Татьяна, владелица и администратор, оказалась крайне неприятной женщиной, которая пыталась навязать нам дополнительные услуги. Вряд ли сауна и джакузи в этом заведении будут в лучшем состоянии, чем всё остальное.
Татьяна Еремина
Заказала номер. По договорённости внесла предоплату 1000 руб. Затем планы изменились. Тщетно пыталась вернуть свои деньги. Хозяйка то обещала перезвонить, то говорила, что она не в отеле, потом перестала отвечать на мои звонки. Отправила письмо на почту - тишина, никакой реакции.
К
Карина З.
6 сентября 2025
После таких условий хочется принять душ с дезинфицирующими средствами! Словами просто не передать, что мы увидели, и почувствовали, войдя в эту гостиницу ! На ресепшене сидел пьяный мужчина в неприемлемом виде с невменяемой речью !В гостиной стояла бутылка водки с закуской как будто так и надо! В отделе стоял едкий запах перегара , сигарет и псины(в отделе несколько собак, которые спокойно разгуливают по дому) Номера в ужасном состоянии :прокуренные комнаты,грязные ковры, которые не пылесосили и не мыли уже наверное с открытия этой гостиницы , очень грязная ванная комната, в которой даже не захотелось принять душ ! Из постельного была застелена какая-то простынь в рыжих пятнах, лежало одеяло , которое пахло не первой свежести и пододеяльник который застиранный примерно с 90-х годов Мы пытались все это проветрить , запшикаши все парфюмом, застелили полотенце на подушки и постарались лечь спать, так как проехав 1200 км уже было тяжело что-то искать другое Но у хозяйки и мужчины продолжился наверное банкет и они еще пол ночи продолжили застолье мешая нашему отдыху! По утру , когда уже мы собирались выезжать , возле двери лежала собака(которая живет в грязном вольере ) и страшно даже было выходить из номера Наша машина была подперта другой машиной отдыхающей и хозяйке пришлось в 6 утра беспокоить людей , что бы отогнать машину .. По утру мы пошли к выводу , что наша комната и была комнатой того мужчины, который утром спал на диване возле ресепшена ! Это еще очень культурно я выразилась, а хотелось бы матом !!
Вячеслав Солодовников
23 марта 2025
Сегодня остались ночью переночевать в этом месте,и не почитали отзывы,и просто пожалели об этом,очень ужасное место,попросили в холодильник положить мясо,а в холодильник все грязное и воняет,в комнате холодно,не отапливается толком,4 часа по спали и уехали! Не советую вам оставаться здесь!
Татьяна И
11 августа 2024
Отель Парнас необходимо закрыть. Бронировала на МТС. Тревел. Приехала 10.08.24 двери отеля закрыты, стучала, звонила. На мой звонок был один ответ пьяным голосом, что мест нет. Затем всё отключили. С дороги стояла под дверью 40 минут, никто не открыл. Зашла с заднего двора, в отеле полный бардак и антисанитария, всё грязно. Пьяный мужчина за столом стал искать администратора, но так и не нашёл. Спасибо МТС тревел, при обращении в поддержку, после требования, что не заселили, мне вернули деньги. Буду обращаться в Роспотребнадзор, чтобы Парнас отель, в Ельце, закрыли.
Екатерина Тонгур
Это просто ужас. Грязь, антисанитария, гостиница-Франкенштейн. Белье и полотенца из серии "поскребли по соседям, кто ,что дал", санузел грязный, ковролин истоптан, пыль, вонь.
Татьяна Голубева
7 июля 2024
Всё бы не чего ,только матрас с пружинами 😡всё тело на мяли. Окна без сеток первую ночь сожрали комары., только на вторую ночь спросили фумитокс и то дали без пластинок. В гостинице живут три большие собаки я аллергик мне пришлось принимать таблетки. Из плюсов находится в хорошем месте, есть магазин и до достопримечательностей не далеко. Заселялись в двоем, а полотенец было один комплект и те пахли затухлостью, вытереться было противно.
Елена Новожилова
2 августа 2024
Вы извините, но это больше не гостиница, а ночёвка для рабочих. В комнате воняет, плесень, кондиционера нет, окно откроешь собака лает. Едой снизу тоже все несёт в комнату. С детьми нельзя совсем!!!!! Фото не сделала, так как бежали от туда без оглядки. Деньги 2700р не вернули, сказав вы же побыли в номере 2 часа, могу половину вернуть но надо писать заявление и тд. Честно пофиг на деньги, но ты же хозяйка данного места, уберись хоть и говори людям правду, что нельзя там жить с детьми!!!!
Владимир Черновский
11 августа 2025
Плюсов нет, один жирный МИНУС. Забронированного люкса нет и в помине, питания нет, в предложенных номер неприятно было войти, не говоря уже о ночлеге.
Dmitry B.
24 декабря 2024
Если читаете отзывы, то точно не станете сюда заселяться. Я не прочитал и поплатился за это. Это был опыт. Стыдно признаться, но ночевал здесь две ночи. Во всех неудобствах, хозяйка (с очень странным поведением и общением) обвинила меня. Недружелюбие витало в воздухе. Пахло тоже подозрительно. Было грязно. Застарело грязно. Здесь в течении долгого времени не пытались навести чистоту. Теперь уже спасёт только капитальный ремонт. Неожиданные предметы, попадались повсюду как в хоррор-квесте. Одинокая стопка с отбитым краем, рядом с электрочайником без платформы, но с вживлённым напрямую проводом другого цвета на столе с отбитыми углами. Фильтр от сигареты у ножки стола. Обложка от военного билета рядом с ручкой от входной двери в ящике стола. Рваная игрушка между шкафом и холодильником, который лучше было не открывать. Пластиковые бутылки, не первой свежести стояли в санузле, символизируя бесплатный шампунь и кондиционер. Вай-фай был, пароль удалось узнать, но к сожалению, соединения с интернетом он не обеспечивал совсем. Было довольно прохладно, но возможно дело было не только в чуть тёплых батареях, а и ещё в чём-то едва ощутимом, но совершенно точно вызывающем озноб. Попасть в «отель» в один из вечеров получилось только после десятиминутного обхода стен этого заведения, попыток дозвониться либо достучаться до хозяйки. Спасли три большие собаки, которые дежурили за стеклянной дверью и начали волноваться, чем судя по всему разбудили женщину, которая тут же нагрубила, сообщив что она не должна стоять перед дверьми навытяжку. Справедливости ради отмечу, что заселили меня рано утром, хотя стандартное заселение после 14:00, первый завтрак сделали почти вовремя и «бесплатно». Вот только в тот день когда я не выдержал и уехал, (несмотря на предоплаченные сутки) завтрак не сделали вовсе.
Владимир Валерьевич
27 июля 2024
Точно не для людей с аллергией на шерсть животных, они ходят по всей территории и даже в столовой, шерсть после их присутствия долго не убирается, питанием тоже остался недоволен, в предоставленном номере на втором этаже в душевой кабине плохо смукаются дверцы из-за чего вода разбрызгивается по полу ванной комнаты, на постельной белье замечены дырочки.
Потогина Анастасия
11 сентября 2024
Ездили мы в Елец группой студентов по учебе, договорились с представителями отеля на хорошие (по фото) номера. Когда приехали, оказалось, что почти все из них уже заняты, по итогу пару человек заселили в номер в основном здании. Интерьер был весь в рюшечках и сердечках, но это ладно. Остальных заселили в бараки, в здание торгового центра на 3 этаже, где даже входной двери не было. Нас отделяло от улица только хлипкая деревянная дверь, окон в коридоре не было, поэтому ночью было холодно. Соседи - маргиналы, вечерами они пьяные пытались выбить наши двери (мы студентки, девченки). Сами номера - хлев, плитка в ванной вся полопанная, потолок осыпался, все в пыли, кошмарное место. Хозяева неадекватные, имеющие сабаку овчарку, которую вечером отпускали гулять по округе и ночами та устраивала кильдимы и песнопения. С хозяевами сложно найти общий язык. Не заселяйтесь сюда, поберегите свое здоровье и нервы
Данил Овсянкин
4 сентября 2023
Заказали номер в отеле Парнас. И сто раз пожалели. Это самая настоящая помойка. Когда приехали,долго не могли зайти во внутрь. Звонила раз 15. Наконец то появилась женщина,видимо работает уборщицей. Отвела нас,дала ключи,забрала деньжата(2500 за сутки) . И все. Администратора мы не видели. В номере постельное белье серое, полотенца когда то были белые. Вместо кондиционера открытое окно . Кулера нет. Еды нет . Даже стаканов нет, чтобы попить воды. В номере плохо пахнет.И что самое интересное вход во внутрь через двор,а не с главного входа. А там четыре большие собаки встречают. Хорошо,хоть собаки добрые. За стенкой живут люди из Средней Азии. Утром в 6 часов начали галдеть,шуметь. Сделала замечание. Ответили тремя буквами При выезде опять таки не могла долго отдать ключи. Одно радовало,что нет клопов. Слава богу,уехали.Теперь буду обходить это место. Удивляюсь,как люди пишут положительные отзывы.
Геннадий Подгурский
26 июля 2024
Администратор заявила, что не видит мою оплаченную бронь, и бросилась принимать гостей с наличными. Разместив их, возвернулась ко мне, посмотрела ваучер, квитанцию банка об оплате и сказала, что номера закончились. Предложила разместиться в корпусе "эконом", и добавила: а если не нравится - можете отказаться (и потерять деньги). Номер оказался примерно на 0,5 звёзд. Советую не оплачивать проживание вперед: хозяева предпочитают наличные, а с предоплаченной бронью можете оказаться на улице.
Татьяна Ефремова
5 сентября 2023
Очень грязно в номерах, душ с прозрачной дверью на этаже, в номере только туалет и умывальник. Наш номер был на втором этаже около окна, весь день там какие-то ребята (узбеки или таджики) болтали по телефону, заглядывая в наш номер. Заказывали номер с двуспальной кроватью, оказалось две односпальные, но одно полотенце и одно одеяло (не первой свежести). В целом, больше туда возвращаться абсолютно не хочется. Жаль, потому что расположение отеля удобное. Но я в студенческие годы в общагах роскошнее жила, чем это...
Пётр К.
4 сентября 2023
Распадением удобное. Номера грязные с паутиной поломанной мебелью и с разбитыми окнами. Кондиционера нет, телевизор старый ламповый и очень маленький. А самое главное нет горячей воды, только после нескольких звонков хозяйке включили горячую воду и то не на долго. Не советую данное заведение. Да про завтраки: первый день пожарили яичницу, а на второй день дали два бутерброда и всё.
Зарина А.
3 сентября 2025
Мы с дочкой забронировали на скорую руку, тк из далека ехали и некогда было выбирать особо. В таком восторге от места и администратора Татьяны. Очень душевная и красивая душой женщина, очень приятное место. Комфортный номер, все есть, все чистое. Качели для ребенка на террасе. Мы на 2 этаже, но тут предусмотрено место доя курения, доя меня плюс, тк не придется бегать вниз. Машину оставили во дворе гостиницы, что для меня огромный плюс, тк не переживаю теперь, что эвакуируют. Одним словом нам очень повезло, в следующий раз обязательно тут остановимся и всем будем рекомендовать.
Владимир Немшанов
2 сентября 2023
Оказались в Ельце спонтанно, немного не доехали до планируемого места назначения. Нужно было просто переночевать. Но гостиница меня расстроила. Начнем с того, что по телефону была озвучена цена 2000-2500₽ в зависимости от номера, по приезду предложили номер за 3500₽ и самый дешевый 2800₽, хотя в прейскуранте даже не было цифры 2800… Далее спросили про стоянку, сказали, что есть, но не сказали что платная 100₽. Далее пошли на второй этаж: вышли во двор, через забор весело проводила время шумная компания с музыкой. Сам двор грязный и неухоженный, по двору бегают огромные собаки (напугали детей). На этаже обувь постояльцев стоит в коридоре вдоль стен. Сам номер а-ла цыганщина)) но очень грязно, мебель старая обшарпанная, под кроватями мусор, в санузле полы мокрые, туалетной бумаги нет, одноразовых шампуней, геля для душа и т.д. нет… Номер брали с 4-мя отдельным кроватями и с чего я просто был в шоке - окно в санузел в полстены))) И вишенка на торте - БЛОХИ в кроватях. Я пока не уснул убил трёх блох, утром супруга насчитала на теле больше десятка укусов.
Сергей Антонов
15 июля 2025
Первое на что вывел Яндекс в 10 вечера. Номер нашелся и я поехал. Отзывы не читал ТК надо было просто переночевать. По приезду оказалось что заявленная цена не соответствует. По рекламной цене номер один и забит до следующего года. Спорить не стал. Хотел спать. Как оказалось парковка для машины есть, но она платная о чем тоже забывают сказать. Ну да спать надо а значит поставим машину рядом на парковке магазина. При входе встречают три хорошие собаки. Высокие такие шерстяные. Но добрые. Хозяйка - милая кстати женщина - сразу сказала что не кусаются. Чем обрадовала. Вообще, думаю, что если бы не хозяйка то гостей бы уходило оттуда много. Но это отдельная история. Гостиница в хорошем месте. Удобно. Минус только в том что местные всю ночь гоняют на машинах с открытыми окнами и громкой музыкой и иногда пьяные компании очень громко проходят под окнами. В остальном гостинница похожа на старый советский гостевой домик у моря... Грязи как написано в отзывах не заметил. Да белье не идеально, да, мебель местами поломана и ремонт был давно, но я туда только на ночь и второй раз врятли. Что мне сильно не понравилось так это запах в туалете и то что после душа на полу было много воды которая появилась непонятно откуда. Ах да, при попытке задернуть штору на меня упал весь карниз. Остальное все терпимо. В целом такой трехзвездочный хостел. Но третья звезда только из-за хозяйки.
Светлана Д.
10 сентября 2025
Снимали номер на одну ночь. В целом всё хорошо. В номере все конечно далеко не новое. Тараканов не видели)). Хозяйка очень приветливая.
Ирина Ивашкина
21 сентября 2023
Ищу отель в Ельце и увидела этот, " значимый" для меня. Судя по отзывам за 7 лет ничего не изменилось! Ни ремонт, ни постельное белье, ни мебель ни отношение к гостям. Вас могут поселить в номер, который только что снимали на пару часов, поменяя при этом только простынь( если остались следы)!!! Летом 2016 года неведомые силы затащили меня в Парнас на работу администратором! Мне хватило одной смены. Хозяйка отеля безумно жадная женщина. Пытается экономить на всём, что только можно. Бельё стирается самым дешевым порошком из Пятерочки, туалетных принадлежностей нет! Средст для уборки нет. Душевые кабины мылись ершиком для унитаза. Уборки номеров нет!!! Это делает администратор( горничной нет), если успеет. Кругом грязь, антисанитария. Проводка хлипкая( ее же ремонтировать надо, а это деньги) и упаси вас Бог есть завтраки!!!!
Maria G.
18 июля 2024
Хорошее место, оказались в городе случайно, нужно было переночевать, поселили вечером, не дорого. Душ, туалет в номере. Спасибо большое хозяйке за уют, подсказали где поесть и искупаться (рядом река).
Дуня Лайкова
15 октября 2023
Я просто в шоке!! У нас был 4 местный номер. Кровати разные и все ободраны. В на трех кроватях оказались клопы, а на подушках блохи! Как такое возможно допустить??? Утром все чесались. Постельное белье просто ужасно постирано (если его вообще стирали), пятна прямо от грязи. Покрывало и ковры не постираны вообще, все в пыли. Самое, что просто приводит в шок, это то, что администратор заходит в номера неизвестно в каких целях, у нее есть свой ключ,которым она открывает номер. Модно было бы понять если бы это делалось в качестве уборки номера и тд, но нет, ничего не происходит, даже туалетную бумагу не приносят. Очень интересно для чего это всё, может быть рылась в вещах, никто не знает…. По дому ходят большие собак, у одной гниёт ухо и нету кусками шерсти, предположили, что лешай. Душ в плесени и слое налёта, ну как так можно??? Просто в ужасе с места, я не знаю как можно и дальше продолжать такую гостиницу вести. Очень надеюсь, что это место закроют.
Анна Куриленко
2 декабря 2024
Если нет лишних денег и нет возможности в принципе что-то искать то сойдёт.хотя за 2500 лучше снять квартиру посуточно.Но в номере вонища буд-то кто-то умер, постель явно не первой свежести, те люди что размещают бухают постоянно. В общем это скорее просто ночлежка где максимум за 500р было бы нормально. И ходят 3 огромные собаки.
Артем Сукач
15 августа 2023
Постарайтесь проезжать мимо этого заведения. Был опыт ночлега в этом месте. Мебель замучена, разбитая плитка на полу в санузле прикрыта ковриком, постельное белье далеко не первой свежести. А запах в номере... Перед входом в здание так называемого отеля, на улице стояли и пили пиво сотрудники охранной фирмы, громко веселились так, что мешали заснуть. И все эти "радости" за далеко не бюджетную стоимость переночевать там. Короче было "весело".
Жанна Гноева
13 августа 2025
Это какой то ужас, а не гостиница. Встретила хамка администратор не хотела заселять по брони. Когда показали номер охватил ужас и страх. Полная антисанитария. Шторы оборваны лет сто не стираны. На бетонном полу старый ковролин не чищенный. Кровати сломаны, торчат гвозди, спать не возможно, пружины выпирают. Простынь с дырой. Полотенце грязно серого цвета, порванные. Жуткий запах грязи. В туалете не мыла нет , не туалетной бумаги. Из посуды чайник и одна грязнущая кружка в номере на двоих. Бронь не возратная, а точнее была не бронь а полная предоплата. Приехали поздно, уставшие, поэтому не было сил ругаться да и искать другое место. Прошу обратить внимание на эту гостиницу!!!! Такие гостиницы вообще не должны существовать!!! Люди, пожалуйста никогда не останавливайтесь в этой гостинице!!!!! Да еще слово про парковку которая якобы бесплатная. Во двор помещается только две машины и по триста рублей.
Алишер Маматкулов
28 апреля 2024
Слишком пафосное название у этого заведения- Парнас.Сам Аполлон заплакал бы зайдя в эту гостиницу увидев беспорядок,грязь. Видно,что давно не протирали пыль. Ковролин,наверное,не стирано несколько лет.Простыни дырявые,покрывало грязное,аж тошно смотреть.В номерах нет вешалок,даже нет стула,что бы положить вещи. Про ванную комнату номера,где проживали,говорить даже не буду.По середине небольшого зала,который является проходным,стоит обеденный стол,где некоторые гости принимают пищу.Один чайник на всё заведение,и то в накипи,да и крыжка сломана. Что бы заварить чай или кофе надо спускатся со второго этажа на первый этаж с крутой лестницы во дворе,где бродят три большие собаки. С детьми вселятся в эту гостиницу очень опасно. В коридоре валяются шторы ,отклеены обои,замки на дверях заедают. Короче- ужас. Мы по большой ошибке вселились в эту гостиницу. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Евгений
22 августа 2023
Договорились на трёхместный номер за 2000р. Приехали, закрыто. Ждали администратора. Я не осуждаю людей за внешний вид, но мне кажется когда ты работаешь администратором в таком месте - надо одеваться соответствующе. Как будто человека оторвали от хлопот по закрутке огурцов. При регистрации фотографировала паспорт, хотя обычно просто переписывают данные. Стоимость номера оказалась 3500р. Если вариантов нет и надо выспаться хоть где-то, то одно и сюда заехать, но если есть выбор - лучше проехать мимо.
Дмитрий Александрович
18 сентября 2023
На твердую троечку. На фото выглядит лучше чем на самом деле. Номер с отсылкой на африканскую тематику. В меру чистый, в меру удобный, вся мебель старая, в туалет из комнаты большое окно, а зачем? В 4-х местном номере.
Дмитрий Шавлов
6 ноября 2023
Одним словом ужасный отель , остановились с командой там,приехали на соревнования, не прошло и 30 минут как туалет протек и пробки выбило ,администратор странная женщина пришла к нам в час ночи просто так ,а к нашему тренеру в 3 часа, в ванне плесень да и сама ванна уже желтая,на некоторых кроватях нет матрасов ,жутко на всем экономят ,стояли на морозе 2 часа,не могли дозвониться до администратора,про стерильность я молчу
Вован 31
Кроме фасада и расположения нет ничего! Ни сервиса, ни уюта, ни комфорта, ни обслуживания!
Полина Маслова
15 октября 2023
ужасное место. хозяйка заходит в номер без разрешения. очень грязно, постельное бельё как будто вообще не стирали. душевая кабина в плесени. в номерах воняет затхлостью. всё расшатаное и обшарпаное. по территории ходят какие-то собаки с лишаем. грязь даже в розетках.
Юлима
10 мая 2023
Бронировали онлайн самый дешёвый номер на одну ночь, отзывы читали, куда попадём представляли. Нужно было бюджетно переночевать, требовалась и парковка для авто. Парковка между корпусами, закрытая, плюс добротные псы)) Поселили во второй корпус, где общага для азиатов и пункт отдыха для ЧОПовцев. Номера убитые, грязные, но тёплые, постель удобная, помыться можно, сантехника рабочая, вайфай есть, звукоизоляции нет. С утра до хозяйки (очень неординарная дама) не дозвонились, ключ сдали администратору.
Александр Пикалёв
30 октября 2024
Не тянет на гостиницу, больше похоже на притон. Ухоженное общежитие или хостелы - намного уютнее и комфортнее. Сантехника в ужасном состоянии, ей сопутствуют плесень и отсутствие вентиляции. Странные планировки, заметно, что дверь в номер вскрывалась много раз, дверные ручки остаются в руках. Всюду живут социально неблагополучные граждане. Любителям экстрима рекомендую.
Жанна Ерома
14 августа 2021
Хороший отель ,не дорого ,переночевать можно,отдыхали впятером по дороге на море ,завтрак почти европейский ,немного старый фонд,но все работает,постельное чистое,уютно,приветливый персонал,есть двор для парковки вообщем ,остались сытые и уехали довольные.
Александр Горкунов
14 июля 2024
Бронировали 2 номера, но свободен оказался один. В номере грязно. Отвратительные матрасы. Лежали бу тапочки, грязная посуда. Кондиционер не работал. В завтраке были волосы, что очень отвратительно.
Инна Б.
12 сентября 2021
Как многие путешественники, заказала эконом номер за 1440₽ через сайт Букинг и очень пожалела. Куда смотрит Роспотребнадзор. Когда мне показали номер, в который я должна была ночевать с ребенком, то я такого не видела . Все правда с отзывами других посетителей, где говорится о неопрятности и запахе в номерах, серо-грязного цвета постельном белье, грязном ковровом покрытии. Я заплатила онлайн за номер и тут же отказалась от такого гадюшника. Мне предлагали номер люкс за эти деньги, который по стоимости выше, 3000₽ и в люксе также все неопрятно - бежала от выгодного предложения, словом категорически не рекомендую. Написала заявление на имя директора заведения, обещались вернуть на карту оплату номера. Уехала, сняли чистый номер в другом отеле - эконом, дешевле и главное чистом и с ремонтом.
Игорь П.
30 июля 2024
Отвратительная гостиница. Ужасный номер, просто бетонный пол а на него брошен коврик, матрацы на кроватях в ужасном состоянии пролёжаны, пружины сломаны туалет общий на несколько номеров. Заказывал с завтраком встал раньше договорённого срока, готовить завтрак отказались. Даже воды в чайник налить поленились. В общем, если будете проезжать мимо проезжайте не останавливайтесь.
Наталья
8 августа 2021
Звукоизоляции ни какой. Интерьер оставляет желать лучшего. Я плакала. Завтрак это что-то удивительное. Если вам нравятся блинчики с мясом, посыпанные сахаром, то вам сюда. В ванной ни чего кроме лейки в душе нет. Пока спала, открылась дверь и вошла администратор… ей что-то надо было забрать. То что я сплю, ее не смутило. Если вам плевать на личное пространство, то вам сюда
Денис
15 августа 2022
Номер чистый, есть всё необходимое (кондиционер, холодильник, ТВ, полотенца, жидкое мыло), кроме средств личной гигиены (гель для душа, шампунь, зубной набор). Мебель в хорошем состоянии, но шкаф был сломан, не было одной дверцы. Ресепшн круглосуточный, однако администратора обычно нет на месте, главный вход часто закрыт. В целом хорошее место, однако цена явно завышена.
Аля
19 мая 2024
Хорошие условия для проживания, приемлемые цены. Туалет, душ, постельное, полотенце, в общем всё самое необходимое имеется, хозяева дружелюбные, так же можно купить обед у хозяйки Татьяны
Андрей Куница
12 апреля 2024
Если вы решили устроить вечеринку с друзьями, упиться в хлам и облить стены пивом, вам сюда! От этой вечеринки даже запах на ресепшне не поменяется. Если вы хотите отдохнуть семьёй, с детьми, то обойдите стороной. Из такого удачного местоположения и когда то качественного ремонта, можно было брать гораздо больше. Нужно просто приложить руки.
Марина Г.
30 июля 2021
Судя по ремонту и обстановке раньше был очень привлекателен, сейчас же все пообветшало, хотя все же номер чистый, белье и полотенца приятно пахнут. Очень странное отношение хозяев отеля - сразу же интересуются, во сколько съезжать, а т.к. мы останавливались только на одну ночь, то утром сразу после завтрака достаточно вежливо попросили выехать из двора на улицу, дескать надо собак на прогулку выпустить, да и вообще, раз уж мы уезжаем, то и вещи в машину отнести, чтобы прибраться сразу… вроде и не настаивали, но осадочек остался
Юрий
25 августа 2021
Бронировали через Booking четырехместный номер, просили поставить дополнительную кровать. Когда приехали, оказалось, что про кровать никто не в курсе, на просьбу поставить раскладушку администратор просто пожала плечами. Пришлось укладывать спать двоих детей "валетом"! В номере чайника нет, сеток на окнах нет, кондиционера нет. Как результат - всю ночь нас кусали комары (а может, кстати, и клопы...). Из плюсов - платная автостоянка, охраняемая двумя большими собаками. Ваш автомобиль точно будет в порядке.
Игорь
1 ноября 2024
Не посоветую очень грязно. Приехали за полночь долго ждали когда двери откроют пастельное грязное, волосы чужие. Лучше пере платить но заехать в другую гостиницу.
Светлана
22 июля 2021
Просто ужасно. В номер подниматься по крутой железной лестнице, пристроенной сбоку дома, которая устелена выцветшим рваным ковром. В двухместном номере: одна чашка с ложкой, полотенце одно 30 на 50, второе 50 на 70, белье с дырками, затертая старая мебель, под кроватью нашли женскую заколку, паутину, что говорит о том, что уборка в номере не производилась, за туалетной бумагой пришлось идти к администратору. А что творится в кухне: полная антисанитария, грязь, плесневелые продукты. В туалете в номере воняет затхлостью и плесенью. Розетки в номере в дефиците. Вся обстановка что называется "собирали по всем помойка". Не советую здесь останавливаться никому.