Парнас

Ольга Ильина
Всё супер. Управляющая Юлия приветливая Охрана харизмаичная Диджеи бывают разные. Но в основном нас музыка устраивает Цены демократичные Девочки--официанты приветливые и быстрые. Руководитель Михаил талантливый и не жадный( это важно .в наше время все гонятся за прибылью) Придём ещё. И не раз
Helene
13 апреля 2025
Ходили с друзьями 45+. Понравилось все! Цены нормальные. Правда много блюда не заказывали, больше напитки)))) нарезки норм. Музыка-это что то.... 70-80-90! Все как мы любим! Живой голос певца просто отдельное искусство. Пел лучше оригиналов! Моложе нас были только 2 пары. Лет под 30. Остальные глубоко за 50. Так что если вы далеко не молод, и душа требует музыку вашей молодости, то это то самое место! Рекомендую однозначно!!!!
Лилия Халиулина
22 ноября 2025
Музыка классная , но заказать что то свое не получилось , очень дорого заказать одну песню , персонал вежливый, очень чисто, минусы стоят очень близко столы к танцевальной зоне , может каждый нечайно подойти к столу и уронить со стола посуду , а это минус в кошельке . Чтоб выйте на улицу выдают плед , а это плюс , твоя одежда не пропахнет куревом
Ирина Дунаевская
6 апреля 2025
В целом понравилось!Весело,девочка диджей заводная,музыка норм. Единственное, что не понравилось, это сначала как нас встретили у входа ,агрессия со стороны администратора и охраны, понятно что все устали,но все таки хочется, чтоб немного были бы по добрее к ночной публике)потом все разрулилось,она нам выделила столик и оказалась достаточно приветливой!
Юлия Бусова
9 мая 2025
Отвратительное заведение! Сначала всё понравилось, музыка - от души натанцевалась. Но, потом не поняла, молодые парни слетелись, как стервятники. Если бы не подруга, непонятно в каком направлении увезли бы. И это при том, что я сидела с одним мужчиной и танцевала только с ним. Где в таких заведениях охрана и камеры видеонаблюдения?
Александр Шереметьев
31 октября 2025
Охрана, обслуживания,музыка, все не плохо, но вот водку бодяжат водой безбожно. Думал мне показалось, когда вышел на улицу курить, разговорились с людьми, и мой разговор подхватили как минимум пять человек, в том числе девушки. Ну вот зачем так делать, а цена совсем не малая. Исправляйтель, или следите за барменами, может вы и сами не в курсе(Имею в виду управляющего).
Elena.Sharbadze
Персонал обслуживающий похоже из лесу. Беспредел полный. Хамство. Женщина, стоящая на входе, стучала кулаками по столу, брызгала слюной, прыгала, бегала. Со стороны выглядела смешно. Не советую туда ходить. Выведут без объяснения. Пора писать в прокуратуру. Цены завышены
Zhannet
25 августа 2025
Всё понравилось, чисто, вежливый персонал ,кухня, хочу подметить что меня порадовало особенно... так это уборная!!! Идеальная чистота!!! Думаю вернёмся не раз🤗✨
Слава Чистяков
Крайне не приятное место. Такое ощущение, как будто алкоголь палёный ( после 2 бутылки водки полная амнезия) охранники хамят. Единственное много противоположного пола)
Наталия
Сплошное хамство, как со стороны охраны, так и со стороны бармена. Не рекомендую. Из плюсов только музыка. Но отношение персонала портит всё!!! Очень нагло себя ведут. Не рекомендую!!!
Евгений Бубнов
9 ноября 2023
Отличное заведение, даже для загулявшего случайно, путника! Вход платный 300₽ и атмосфера танцевального кабака в доступе. Есть выпивка на выбор, любой крепости. Музыка танцевальная, но и шансон присутствует. Можно и заказать кальян, но курить сигареты на улице. В основном приветствуется наличка
Козлова Светлана
Много лет ходили , без проблем пропускали, уже знаем рабочий персонал, но вчера без объяснения причин не пропустили. Ок, будем искать новый бар.
Юлия Хворова
11 февраля 2025
Хорошее заведение, музыка тоже хорошая, охрана-молодцы !!всё там и все там хороши и цены приемлемые
Дарья власова
22 июня 2025
Диджея срочно надо поменять! Я не поняла зачем и для чего стоят эти мужчины на входе? Ещё и вход платный! Была 1 раз и больше не пойду, вообщем мне вообще не понравилось!
Алёна
Музыка отстой, всё в ремиксах. Даже песни которые итак быстрые и то ремиксуют! На хрена? Диджею какой кайф с этого? Он что много денег срубит? Наверно лучше включать нормальную музыку и люди идти будут и заказывать. И даже после ничего не поменялось. Пришли сюда 14, всё такая же музыка ремиксованый отстой. Спросила у диджея сколько заказ, мало того что 500р и ещё только попса Хочется ходить, но музыка желает лучшего
521935 Карбовская
15 февраля 2025
Салат нарезан в рот не лезет на столах не соли не приправ музыка не учитывается по по людям которые находятся обслуживание нулевое официанты наглые хамоватые не рекомендую для отдыха диджей народ не чувствует
Елена С.
Типо администратор не разобролась в ситуации , выгнала клиентов , нахомила, применила силу , ужасное заведение. Не рекомендую.
Эльвира Сибагатова
13 октября 2024
Оооо , там проходили одни из самых ярких моих тусовок. Атмосфера танцевальная , без пафоса. За порядком следят , алкоголь качественный. Не знаю , как сейчас , была минимум лет пять назад
Атлас-сервис пассажирских перевозок
17 апреля 2025
Плюсы - это то, что есть что покушать , выпить и можно потанцевать . И ОГРОМНЫЙ МИНУС - это обслуживание
Ольга Ширинкина
8 января 2025
Хороший, приветливый персонал. Хорошая музыка. Салат Цезарь понравился.
Елена Еганян
16 сентября 2024
Очень маленький зал, тагцплощадка не удобная, очень душно,единственный плюс много посадочных мест, персонал старается подсадить и следит за чистотой столов. А так средний бал.
Татьяна Старикова
6 февраля 2024
Вход недорогой, контингент не очень,репертуар песен неплохой на 4, за столиком где сидишь надо следить, чтобы чужой не подсел , пока танцуешь, мимо проходящий за просто может стащить со стола , предпоследний раз бутылку пива , и попробуй скажи что это не его, какой то мужчина мимо проходящий не в адеквате, кто-то красиво одет , а кто- то в спортивных штанах,, нет культурной программы как в Ударнике, нет ведущего, столиков много, а танцпол маленький, для такого танцпола столов должно быть в половину этого, последний раз к нам присел какой- неадекватный и 40 мин сидел рожи нам корчил не могли выгнать,если давно никуда не ходил , то еще не так плохо 1 раз в год туда сходить, а постоянно нет, либо не обращать внимания на все эти нюансы, а просто веселиться, пошла потому что недалеко добираться до дома,
26 февраля 2024
Забранировали столик, приехали разместились за стол, после чего прибежал неадекватный человек похожий на управляющего и попросил покинуть заведение не обьясняя причин и трясущими руками начал двигать наш стол. Желание сидеть в таком заведении сразу отпало. Не советую.
Александра Сергеевна
2 декабря 2024
Гопники, работяги и женщины бальзаковского возраста. Но весело. Барная карта скудна. Посещать только в состоянии минимум среднего а/о и в компании весёлых друзей.
Анна
3 марта 2024
Отличное заведение! Любим приходить сюда компанией. Музыка супер, персонал доброжелательный. Желаем Парнасу процветания ❤️
Пермяк
4 апреля 2024
Не рекомендую. Сколько раз посещал, всегда драки, поножовщина, и тп. Алкоголь странного вкуса и неадекватно высокой цены. Музыка на любителя.
Ильшат Ринатович Кильдияров
17 февраля 2025
Отметил юбилей хоть и не из начальной Охрана одыкватная , барменши работу работают , официанты справляются , ДЖ норма всё для всех
Надежда Копотева
4 апреля 2024
Ночной клуб не сказать что отличный но потанцевать можно. Кто зачем туда ходит. Обслуживание конечно на 3+ Офика не дождёшься.
Зульфия Кокшарова
3 декабря 2023
Хорошее место, вкусная кухня, хорошее обслуживание, популярная музыка.
treiakoff
23 января 2025
С клиентами по хамски ведут себя персонал и продают алкоголь фальсификат
Ольга Епишина
10 июня 2024
Персонал приветливый, музыка хорошая, танцпол достаточно удобный. Неплохое место. Атмосферно и весело.
BlackAndWhite
20 июня 2022
Танцевальное кафе среднего уровня. Гости из средней Азии и северной Африки уважают заведение.Видимо для них создана максимально родная атмосфера---духота, жара, толпа. Некто Миша около входных дверей собирает деньги за посещение кафе: 200 р или 300 р --это по его настроению.Чеки за вход, напитки не дают. Публика разношерстная, к 2 часам ночи пьяная, но диджеи ( их несколько , но все постоянно там работают )всегда хорошо качает хиты. Только это нас привлекает. Цены конские , в эпидемию дядя Миша тоже работал, видимо "крыша" хорошая.
12 января 2025
Всегда есть народ, прикольно, кухня вкусно готовит,
Наталья Голева
27 марта 2023
"Парнас" вообще 🔥 Агонь, агнище. За яркими впечатлениями, за пьяным угаром, это туда)))) Если серьезно музыка класс👍, девушка на входе , что продает билеты 👍 спасибо, ещё придём)))
Алла Турянская
4 ноября 2024
Хорошее место, честные сотрудники, классная музыка,всем рекомендую
Дмитрий Ильин
3 мая 2023
Заведение для рабочих и колхозниц, для граждан с пониженной соц ответственностью. Чеки за входной билет и в баре не дают. Иногда бывают граждане моложе 18 и старше 70, из МЛС, из ближнего и дальнего зарубежья( студенты из Сирии, Египта) В общем--желаете приключений в стиле НТВ? вам в парнас.
Артём Богданов
10 января 2025
Музыка для всех возрастов, просторный танцпол
Лариса Онянова
4 февраля 2025
Кафе не плохое. Но ходим в него редко. Очень тесно. И контингент не наш.
ИРИНА
15 ноября 2025
Охранники на входе очень грубые, оскорбляют и ведут себя очень вызывающе, очень плохое обслуживание, простьба про
4POKiNG
19 февраля 2024
Место хорошее публика разная, чаще не совсем приятная а так, все уютно. Персонал приятный доброжелательный.
vas vas
29 сентября 2024
Дискотека на любителя. В основном посетители живущие в Балатово. вход 300.Цена на Еду-коктейли-кальян, как в клубе типа Камы) Но разница в атмосфере очевидна. И контингент а-ля центральный рынок
Krash
1 января 2024
Музыка хорошая, персонал отзывчивый, много людей, не хватает мест частенько
Елена ***
26 июля 2025
Заведение определенного уровня, часто потасовки бывают.
Наталья Викторовна
8 августа 2022
Контингент в данном заведении собирается не самый лучший. Рано утром когда идешь на работу мимо этого здания, там постоянно пьяные люди вываливаются, еле стоящие на ногах. Постоянно там вблизи дежурит полиция. Лучше б убрали такое заведение отсюда. Жилых домов рядом много, остановки. С детьми люди мимо ходят.
Андрей Г.
21 ноября 2024
Не рекомендую! Т.к я бывал в Греции и посещал греческие таверны, эта рядом не стояла! Люблю греков, но Парнас в качестве греческой таверны никому не рекомендую! Жаль! А для весёлого пятничного с приключениями времяпровождения рекомендую! Если Ваша пятая точка вечером в пятницу ищет приключений, то Вам сюда! )))
Ирина К
3 февраля 2024
Цены выше чем на центральном пляже на берегу моря, элементы вхожести просто ужас. Первый раз и последний!
Денис Г
16 июня 2024
Дешёвый вход, не дешёвые цены, если хочешь склеить девочку то самое оно, из удобств отличное местоположение.
Елена Чернявская
7 сентября 2025
Обслуживание отстой и персонал хамит
3 мая 2023
Администратор у нас не приняла оплату на вход по безналу, но мы договорились на оплату с директором. А в общем обстановка хорошая. Но пожелаю сотрудникам гибкости в обслуживании.
Владислав Кирьянов
11 мая 2025
Место отстойное, цены конь в ресторане дешевле, взяли горячее принесли кагбутто я слов подобрать не могу