Parnaval

Karina Kochkina
Отличный вейп-шоп: радуют низкие цены и огромный выбор жидкостей и устройств. Персонал вежливый и грамотный — всегда подскажут и не навязывают лишнего. Даже новичку комфортно разобраться в ассортименте без лишнего давления. Обязательно вернусь снова за покупками!
Os_queek
Место приятное,красиво обустроено и чуствуется своя атмосфера.Персонал приятный,обслуживал сотрудник Арсений.Все четко и ясно.Асортимент обширный и цены крайне приятные
Виктория Горбачева
Отличный вейп шоп, все понравилось, отличные консультанции, большой ассортимент, и приятные цены, отдельное спасибо Ивану все показал все расказал, буду еще приходить
Валерия Череповская
Забегала за жидкостью, попала на смену сотрудницы Василины. Помогла подобрать вкус и рассказала про разные варианты. Всё прошло быстро и без лишних разговоров. Осталась довольна покупкой и обслуживанием.
Кирилл Рыбьяков
Общительный сотрудник Арсений,большой выбор товара, сотрудник поможет с выбором
pipipapu
персонал вежливый, улыбчивый, помогают пожобрать прекрасно вкусы буду ходить теперь чаще сюда, рекомендую
Дмитрий Крутевич
Один из самых низких ценников в городе — приятно удивлён. Даже с учётом скидок в других местах, здесь выходит выгоднее. Ассортимент при этом не страдает, всё нужное есть в наличии. Рекомендую
Любимая
Хороший магазин, большой ассортимент. Консультант Василина, помогла с выбором. Рассказала о товаре.
Надежда Полякова
Татьяна хороший сотрудник, товаа очень понравилсч, всем советую приходить!
Алексей
Очень крутой магазин, продавец хороший,