Parnaval

41 отзыв

Алина Лимонова
26 августа 2025
прекрасный вейпшоп, продавец супер! проконсультировал насчёт жидкости, все прекрасно качество на лучшем уровне, разнообразие выбора имеется
Михальчук Дмитрий
6 июля 2024
Покупал у них одноразку .А также знакомая покупала под систему.Что на телефоне,что в самом шопе люди классные. Все круто и хорошо показывают и рассказывают. Цены адекватные.Огромный ассортимент жидкостей,вейпов и другого. В общем 10\10
wioeqx
10 сентября 2025
Очень доброжелательная и приветливая сотрудница всегда сориентирует с выбором. Ассортимент очень большой и не дорого. Всем советую данный вейп шоп
31 октября 2025
Хороший магазин, менеджер Дмитрий вежливый и отзывчивый, помог выбрать жидкость по вкусу, отлично проконсультировал! Рекомендую, осталась довольна!
Артём Ш.
26 августа 2024
Прекрасный вейпшоп, продавец супер! Проконсультировал насчёт под системы, все прекрасно, нашёл то, что искал. Качество на лучшем уровне, разнообразие выбора имеется
Дарья Д.
7 июля 2024
Прекрасный магазин, большой выбор товара, нашли расцветку которую я хотела и подобрали вкусную жидкость по прекрасной цене. Продавец Александр очень помог с выбором и грамотно все рассказал и объяснил
диана филатова
9 июля 2024
Покупаю уже не первый раз у них Отношение сотрудников 10/10 Все отзывчивые , добрые и всегда помогут с выбором 😻 Все что нужно у них есть Продавцы по всей сити знают свое дело 💕 и ассортимент радует глаз
Кирилл Сидоров
28 августа 2024
Хорошо расположенное место,отличный продавец Илья.На своем опыте советует отличные жидкости и устройства.Может поддержать беседу.Советую хотя бы раз побывать на этой точке
Ника В.
9 июля 2024
Познакомилась с Шопом 2 месяца назад и осталась очень довольна, ценами, продавцами и большим выбором, подскажут, расскажут обо всем и сама атмосфера прикольная, всем рекомендую!
Анна
9 июля 2024
Хороший магазин, продавец помог с выбором, рассказал о новинках. Цены приемлемые, ассортимент большой, атмосфера приятная. Буду еще заходить 🙂
Егор Егоров
8 июля 2024
Лучший магазин , консультанты знают свою работу Прихожу уже не первый раз и всегда посоветуют то что мне надо , все что нужно у них есть Однозначно самые лучшие в городе 😍
Вероника Зотова
24 июня 2024
Магазин просто супер! Внешний вид идеальный, все на своих местах, все видно, понятно. Большой ассортимент, работники просто прекрасны! Сотрудничаю уже много лет, ни разу не пожалела что познакомилась с сетью парнавал!
Алина Оразалынова
15 июля 2024
Отличный вейп шоп с большим выбором) Консультант Вероника душка, помогла мне подобрать прикольный вкус одноразки)
Вадим К.
17 июля 2024
Очень хороший магазин, приятный продовец , хорошие жидкости, посищяйте магазин каждый день хороший товар есть всë что вы захотите приобретаете новый вкус
Данила Мироненко
11 июля 2024
Зашел в этот филиал недавно, ребята держат уровень, цены на хорошем уровне, отдельное спасибо продавцу который именно подсказывал а не навязывал, однозначно 10 из 10
Кирилл Стрельников
26 августа 2024
Магазин в котором есть хороший выбор по одноразовым сигаретам, и под системами Продавец хорошо консультирует
виктория клипперт
10 августа 2024
Место хорошее, ходим постоянно сюда, цены приемлевые, персонал доброжелательный и всегда поможет с выбором, всем советую.
Глеб Е.
19 июня 2024
Очень хороший магазин, продавцы отзывчивые и много товаров, в других вэйпшопах обычно такого ассортимента нет. Рекомендую
Савелий Попов
20 мая 2024
Магазин хороший, персонал вежливый, но к сожалению продали бракованный товар, остался осадок. P.S Вопрос решили на месте, объяснили ситуацию. Меняю оценку с 3 на 5. Рекомендую.
Елизавета Эртель
9 июля 2024
Качество обслуживания, клиентоориентированность на высшем уровне! Большое спасибо продавцу Веронике! Рекомендую!
Эдгард Г.
12 июля 2024
Хороший вейп шоп, советуют хорошие жидкости, приятный продавец!!
Алена
19 июня 2024
Отличный магазин, как и продавцы Остался более чем доволен обслуживанием Приду еще не раз
Эльдар Савчук
17 сентября 2024
Отличная работа персонала и выбор устройств большой
aituarova_22
15 ноября 2025
Хорошее обслуживание, спасибо продавцу помогла с выбором
Анастасия Мироненко
12 июля 2024
Всё супер, удобное местоположение 👍 цены радуют, сервис на высоте
Яна Бровко
17 июня 2025
Хороший выбор под систем и жидкостей.
yelizaveta.timoshenko
27 июля 2024
очень хорошая девушка продавец, проконсультировала на высшем уровне, буду теперь ходить только туда!!! советую!!!💓
Амир Скроцкий
7 июля 2024
магаз топ, внешне и внутри с кайфом, персонал топ
Сеня Боровских
24 апреля 2024
Очень хорошие персонал. Добрые, вежливые. Милое декоративные штучки. Таже есть диван что бы посидеть 🥵🫀💋
Леонид Агапов
8 июля 2024
Все отлично,добрые продавцы и годные цены
Андрей Морозов
15 апреля 2024
Демократичные цены, отличный персонал, приятная обстановка. Рекомендую! 👍
Алексей
13 июля 2024
хороший магазин, подсказали что выбрать, буду приходить ещё
Алёна Заам
9 июля 2024
Прекрасный магазин, очень обходительный персонал!
Оскар Бидаев
27 сентября 2024
Хороший выбор, хорошо советуют
kirill T.
19 июня 2024
Очень хороший магазин, очень хорошие продавцы, всем рекомендую
11 июля 2024
Спасибо за Вашу работу и за это прекрасное место, все на высшем уровне ✨️
Виталина Волченкова
12 августа 2024
Персонал отличный, добрые и позитивные
Алексей
4 мая 2024
Продавцы супер, была проблема с подом все рассказал решили, проконсультировали, жидкость подобрали
Дима Грязнов
8 июля 2024
супер магазин, продавцы просто вау🤩
первухин павел
24 ноября 2024
Шикарный шоп, продавцы отлично консультируют
....
1 декабря 2025