Parnaval

emil r.
Недавно заходил в этот магазин, был приятно удивлен, большой выбор, отличные цены. Красивый интерьер, все чисто. Отдельную благодарность хочу выразить сотруднику Илье, сориентировал по испарителям(сам не очень разбираюсь), помог подобрать вкусную жидкость. Все быстро, без лишней мороки. Супер.
Хороший вейп-шоп! Сотрудник Илья на месте знает своё дело — подсказал, что лучше взять, не навязывал лишнего. Товар весь сертифицированный, жидкости вкусные, техника работает отлично. Цены ниже, чем в соседних магазинах. Всем доволен, спасибо!
Екатерина Гуляева
Заезжала сюда за жидкостями. Магазин уютный, выбор хороший. Илья на кассе — молодец, всё понятно объяснил, помог подобрать то, что нужно, без лишних вопросов. Быстро, приятно, теперь буду сюда заходить. Спасибо!
Полина Назырова
Хороший продавец-консультант Виктория, помогла подобрать жидкость, все быстро и четко, большой ассортимент товаров, приятные цены, скидки и акции
Отличный магазин, часто тут бываю. Сегодня консультировал Илья — молодец, разбирается в своём деле, подобрал под мой вкус новинку, ничего не навязывал. Сервис на высоте. Спасибо!
paylech
Отличный продавец! Илья подробно проконсультировал, всё объяснил простым языком и помог выбрать то, что нужно. Видно, что разбирается в теме и действительно хочет помочь. Спасибо за сервис!
Никита Шпенев
Пожалуй лучший магазин для этой продукции в наше время, цены адекватные, да и продавцы на высшем уровне, особенно мне импонирует своей тактичностью и доброжелательностью продавец Илья.
Евгения Якунина
большой ассортимент, отличный магазин, качественные продукты, выбора очень много, приятные цены и приятная девушка виктория, которая может с выбором🌷
Александр Киселёв
Место хорошее, Виктория помогла с выбором и проконсультировала по всем вопросам , рекомендую . Выбор большой .
Аля Гречка
Приятный консультант Виктория, все рассказала и помогла определиться с выбором. В магазине чистота и порядок. Осталась довольна покупкой и обслуживанием 🫶
Татьяна Виноградова
Заходила пару раз в этот вейп шоп, и каждый раз был один и тот же сотрудник Илья, вежливый парень, всегда подскажет, в помещение всегда чисто.
Управление Репутацией
Недавно посещала точку девушка Виктория помогла с выбором устройства и жидкостей.рассказала все плюсы устройства и я его приобрела и очень довольна. Очень приятное чисто опрятное место.
Дарья Ольшевская
Очень хороший магазин! Купили быстро и подобрали то что хотели, был большой ассортимент. Помогала Виктория🌷
Полина Ефременко
отличный магазин, большой выбор ассортимента, рекомендую, отличный выбор на любой вкус, так же хорошо помогла с выбором виктория 🌸