Parnaval

91 оценка

Владимир Большаков
2 июня 2025
Здесь очень хорошие ребята работают очень помогли , плюс всегда сюда хожу потому что ассортимент полностью устраивает и всё всегда есть в наличии
Alina Vladimirova
14 июля 2024
Очень хорошее место,большой выбор жидкостей для вейпа,цены хорошие,приветливый персонал,все подсказали и рассказали! Отдельное спасибо менеджеру Владиславу,осталась довольна покупкой и общением.Рекомендую
Павел В.
9 июля 2024
Недавно посетил данный вейп шоп, остались только положительные эмоции. Яркий, светлый, уютный магазин с широким выбором. Также, очень понравился продавец - Владислав очень сильно помог при выборе жижи, всё как я и хотел! Спасибо!!!
Арина Незевак
16 августа 2024
Неоднократно посещала данный магазин, отличный персонал , большой выбор! Спасибо ребятам за их работу! Всегда качественно и выгодно, закупаюсь только здесь:)
Лилия М.
Очень хорошее место. Добрые продавцы. Большой выбор подов и жижи. Рекомендую
Сонька
23 сентября 2024
Классный персонал! Помогли разобраться в проблеме с устройством и подобрали вкусную жидкость, цены приятные и расположение удобное!
Варвара Онищенко
10 июля 2024
Хороший выбор жидкостей,испарителей/картриджей и под систем Вежливые сотрудники и приятная атмосфера☺️
✩⊹паша 𓆝𓆜
13 апреля 2025
хороший магазин, обслуживающий персонал выполняет отлично свои обязанности, ассортимент радует
Денис Б.
10 августа 2024
Отличное обслуживание, добрые продавцы, хороший ассортимент, удобная точка. Лучший продавец Влад, добрый, общительный, милый, молодой человек
Иван Соколов
11 июля 2024
Продали жидкость уже вскрытую, начинаешь курить, появляется кашель. На этикетке дата изготовления 2016 год, и указание, что нельзя использования через 6 месяцев после вскрытия! Хз когда её открыли.
Антон Щербинин
4 октября 2024
Прекрасный персонал, который знает, о том, что продают, могут помочь, подсказать, проконсультировать!!! Прекрасный магазин, где можно найти, все что нужно, и выбор огромен! Очень вежливые и приятные продавцы!
Daniil83737
25 ноября 2024
лучший магазин хорошие обслуживание очень приятно было находится в магазине продавец очень добрый подсказал и помог определится с выбором и есть скидки
Фадей Л.
19 октября 2024
прекрасное место, обожаю тут закупаться всякими всякостями и так далее. А самое главное, что расположен он в очень удобном месте. Спасибо что вы есть! Прекрасные продавцы, очень рад обслуживанием
Руслан Б.
30 сентября 2024
Зашёл посмотреть на цены А ушёл с хорошим впечатлением и новым знакомством и жижей Продавец Алина вообще солнышко И сам плейс очень симпатичный, просто, но со вкусом
Владимир Угнивенко
9 сентября 2024
Очень хороший магазин, чистый ухоженный, достаточно большой выбор товаров. Добрые и отзывчевые продавцы.
Михаил Кравченко
25 ноября 2024
Отличный магазин приятные цены хороший консультанты помогает в выборе хорошо советует много ассортимента
Егор Рыженко
19 октября 2024
Магазин просто прекрасный! Лучше в привокзалке нету, обожаю тут покупать товары. Мария просто прекрасна, прекрасный продавец-консультант. Буду тут закупаться вечность 10 баллов из 5
Амин Аллахвердиев
12 июля 2024
Не знал о существовании этого прекрасного магазина, зашёл на днях за новым испарителем и просто глаза на лоб полезли, а цены радуют карман🥰 Всем советую! P.S ходят слухи, что там до сих пор идут скидки🤫
соня байшуакова
14 августа 2024
хороший магазин, большой ассортимент, хороший консульттант эстетично выглядит
Тимоха Ггг
12 октября 2024
Parnaval один из самых красочных магазинов табачной продукции в котором мне довелось побывать, продавец Алина подсказала мне и помогла определиться в выборе жидкости и под системы, желаю что бы данный магазин был таким
Екатерина Д.
7 декабря 2024
Хорошая точка. Часто есть всё что нужно. Ходим целой аравой после пар за чем нибудь свеженьким. Так ещё и монстр оригинал завезли так вообще топчик
александра
10 августа 2024
Классный магазин, отзывчивые продавцы, консультант Влад очень помог с выбором меня привеределивой. Добрые, отзывчивые ребята.
азазазаз
9 сентября 2024
Все прекрасно, персонал дружелюбен и отзывчив, никотиносодержащие жидкости хорошего качества. Меня все устраивает.
Валера Брянцев
1 октября 2024
Отличный вейп шоп ,много жидкостей, хорошо все объяснили, все понравилось.
Замяткин Егор
30 сентября 2024
самый лучший шоп , большой асортимент ,приятные продавцы
Анастасия Уфимцева
14 августа 2024
Отличный вэйп шоп, вежливый продавец, большой ассортимент, всё отлично, приходите сюда ❤️✌🏻
Ксения Дмитриева
9 сентября 2024
отличный вейп шоп, большой ассортимент,консультант Мария помогла с выбором,все супер!!
Эдуард Устиненко
9 сентября 2024
Очень хорошиц и приятный сотрудник, доьрый отзывчивый, большой асартимент товаров. Всем рекомендую.
Алексей
10 июля 2024
Очень красивый магазин, продавец влад подобрал шикарный вкус, цены низкие, в целом большой ассортимент (глаза разбегаются) с радостью буду заходить еще
Данил Брагинец
27 августа 2024
Хорошие консультанты, большой выбор товаров, коммуникабельность, всем советую.
Алмат О.
9 сентября 2024
Самая лучшая точка. Самые лучшие цены. Продавец Мария все объяснила, рассказала и помогла с выбором. Большое спасибо
Тимофей Скачков
Приобретал себе устройство с жидкостью, продавец Ксения помогла с выбором.
Камила Д.
14 апреля 2025
Отличное место,цены приемлимые ,персонал всегда доброжелательный👍
Виктор Л.
29 сентября 2024
Посетил данный вейп шоп Приятный магазин, отзывчивый персонал, просто прекрасная и уютная атмосфера
Виолетта Н.
14 августа 2024
уютный магазин, большой выбор, приятный коллектив
Акшын Акшын
9 сентября 2024
Хороший магазин, всё понравилось, хотелось бы отметить достаточно большой выбор товаров.
Егор Щучкин
19 ноября 2024
Хороший сервис, хороший персонал, качество товара супер
Илья З.
19 октября 2024
Лучшее место продавец лучший в своей сфере проконсультиривал на все вопросы дала ответы крч прекрасный магазин
Алина Абрамова
10 июля 2024
Позитивные сотрудники и большой ассортимент)
Алена Строкина
13 апреля 2025
Отличный магазин, вежливые квалифицированные сотрудники! Спасибо!
Оля макуха
11 июля 2024
Классный консультант, большой выбор и цены демократичные, как бонус дают конфетки, рекомендую 😎
evgbrom
15 июля 2025
шикарный магазин, все дешево и сердито, большое разнообразие
алепа
Приятные сотрудники все объясняют и показывают
sergei х.
20 ноября 2024
Хороший магазин, консультант мария помогла определиться с выбором и подобрать вкус жидкости
Ева Орлова
14 августа 2024
довольно много разнообразной жидкости, продавцы приветливые
Степан Тарасенко
1 октября 2024
Шикарный сервис, приятное отношение, экспертное консультация. Очень рекомендую!!!!!)))))
Настя Алешкова
13 апреля 2025
отличное место, всегда закупаюсь именно здесь! продавцы максимально приятные и с лёгкостью подскажут нужный товар. место заслуживает все 10 звёзд
карим абулов
4 октября 2024
Всем рекомендую, хороший магазин, низкие цены, качественный товар
Виталий Савин
17 февраля 2025
Спасибо за помощь с выбором, подсказали рассказои Хороший асортимент
Дима
18 октября 2024
Отличный вейпшоп, приемлемые цены, отличный персонал