Паробар

Кирилл К.
2 апреля 2025
Огромное спасибо этому магазину за отличный сервис! Здесь действительно приятно покупать – ассортимент большой, цены адекватные, а качество товаров на высоте. Отдельно хочу отметить работу сотрудников: вежливые, внимательные, всегда готовы помочь с выбором и ответить на вопросы. Доставка была быстрой, все пришло в идеальном состоянии, упаковано аккуратно. Если вы ищете надежное место для покупок – этот магазин точно заслуживает внимания. Буду рекомендовать друзьям и обязательно вернусь снова! Андрей лутший продавец!
Андрей Абзаев
29 марта 2025
начну сразу с того ,что находясь там уходить от туда не хочу, товар есть на все, а к этому и цены привлекательные, сотрудники оставляют только положительные эмоции, удобное в расположение место и не далеко от дома, рекомендую!
Патрашин Николай
26 марта 2025
Плюсы данного вейпшопа: чем он нравится именно мне? находится в шаговой доступности от дома, всегда приветливый и вежливый персонал, всегда большое количество товара на выбор и хорошие цены для данной продукции.
Ратмир Кунаров
30 марта 2025
Недавно открыл для себя этот вейпшоп и остался очень доволен! Большой выбор устройств, жидкостей на любой вкус и бюджет. Продавец вежливый, всегда готов помочь с выбором и дать дельный совет.
Варя Макарова
Отличный вейп шоп. Теперь мой самый любимый, хожу только сюда! Ассортимент большой,цены адекватные, обслуживание супер, продавцы добрые и активные, делают все быстро и качественно. Еще и скидки у них всегда есть! А если хочешь залить просто бак жижи, то тоже совсем не дорого выходит, хотя жижу заливают не какую-то там, а прям хорошую. В общем, не думала, что когда-то найду настолько хорошее место, но как видите вот оно! Я очень довольна)
2ss Krev
30 марта 2025
Хороший Вейрон шоп, находится рядом с домом, вежливый сотрудник и большой ассортимент в магазине , качественный товар и очень хорошее качество товара
Ринат Султанов
31 марта 2025
Максим Безруков
Отличный вейп шоп. Очень хороший выбор. Вежливые и добрые продавцы, всегда подскажут.
Ольга В.
7 июля 2024
Классный вейпшоп, рядом с домом 👍🏼 большой ассортимент. Продавцы знают про товар и могут всегда подсказать. Теперь буду ходить сюда , очень не хватало рядом магазина
Новиков Сергеевич
30 марта 2025
Классный вейп шоп огромный ассортимент и находится рядом с домом и самое главное приятные цены на товар
Pomoikamoi
31 марта 2025
хороший ассортимент товара, низкие цены, приятные продавцы приятные, если что то непонятно объяснят
Катя Дворник
Хороший магазин ) ) постоянные скидки ) хороший персонал )
Фамил Агаев
2 апреля 2025
Сатрудник Андрей очень хорошо знает тавар, добро душный помогает в выборе товара ,лучший вейпшоп,советую!
иван завалишин
2 апреля 2025
жижки топ, поды тоже, сотрудники четкие ребята
Василий Архипенко
Лучший магазин , большой выбор жидкостей
Александра Кондрашова
2 апреля 2025
отличный вейпшоп, большой ассортимент товаров
Шоха Хотамов
Тут все очень хорошие товары, советую всем покупать 👍
Overlord
25 сентября 2025
Лучшие сотрудники, очень вежливые. ТОВАР ВЫСШЕГО КАЧЕСТВА
Максим Саяпин
Все прошло хорошо. Приятный магазин
Пон Пон
2 апреля 2025
Даный вейп шоп лучший, все в ассортименте,цены приятные.
Артем …
30 марта 2025
Хороший шоп, часто покупаю тут, цены приятные
Мария Сухова
отличное место положение и очень выбора клиенторентированость есть
Арсений Сударчиков
Отличный магазин
INFI
Отличное место
Анжела
2 апреля 2025
Классный вейпшоп, товар по привлекательной цене
Слепых Татьяна
лучший шоп
Андрей В.
Доступный цены хороший продавец всем советую