ПарОк

Света
11 июня 2025
Хороший магазин, заходила сюда закупаться потому что там куда обычно хожу, выбора оставалось мало. Тут же сотрудники смогли подобрать мне жидкости по моим вкусам, успела даже попробовать и всё нравится. Да и недалеко находился, что очень радует
sinner_ban
24 февраля 2025
Отличный магазин, обслуживание на высоте. Продавцы клиентоориентированы, всегда подскажу, помогут в выборе и ответят на все вопросы. Ассортимент широкий, а главное качественный. После посещения остались только положительный эмоции.
Игорь Адамов
25 апреля 2025
Большой выбор. Отзывчивые продавцы. Качественный товар. Всегда подскажут и помогут. Хорошие расположение. Курить конечно вредно. Но пока борюсь стараюсь ходить к ним.
Данил Пономарев
11 июня 2025
Отличное место, понравился большой ассортимент товара, качество обслуживания и приветливые продавцы, которые всегда смогут подсказать, если есть вопросы! Всегда есть расходники на устройства, которые мне нужны, встречают с улыбкой!
nkei4ick
11 июня 2025
хороший магазин, поражает блестящее знание продавцами своего ассортимента, что и так сам по себе велик, 5 звёзд однозначно. приятно придти закупаться необходимым
slava14296
5 ноября 2024
Посетил магазин с целью приобрести одноразовую электронную сигарету и остался приятно удивлён. Продавец проконсультировал по всем интересующим меня вопросами, помог определиться с выбором. Также порадовал большой и разнообразный ассортимент с приятными ценами. Однозначно рекомендую)
Алексей Пожарский
6 августа 2024
Хороший магазин, с большим ассортиментом и приветливым персоналом, подсказали по новому устройству, аккумулятору и жидкости , так же удобное место расположение и легко можно добраться до самого магазина.
Полина Т
12 июня 2025
провели очень развернутую консультацию, подобрали удобное новое устройство с яркой вкусопередачей , в магазине дружелюбная обстановка и приятное музыкальное сопровождение, рекомендую всем 10 из 10
Вячеслав Брит
6 августа 2024
Потрясающий магазин, великолепное обслуживание. Не работало устройство VMate, продавец починил. Спасибо!
Дарья А.
10 октября 2024
Зашла сейчас купить одноразку. Начинаю спрашивать какие вкусы и тд. Продавец постоянно сидел в телефоне. Какой то агрессивный. В общем 1 звезда
Anénsy ))
21 июля 2025
Как не приду закрыто, перерыв 15 мин. У продавца проблемы с пищеварением чтоле, не везёт мне попасть в магазин.
Азамат Джумартов
4 июня 2024