Паромод

Алексей Коптяков
9 июля 2025
Цены хорошие, ассортимент большой, брак за все время покупок не встречал, так же кассир может помочь вам с выбором, рекомендую.
руслан
Купили в данном магазине сменный катридж. он бракованный пробигает жидкость.в обмене бракованного товара получили отказ. Если Вы не хотите потратить своё время и деньги мой Вам совет посетите другое заведение.где если товар бракованный его меняют.И отвечают за качество своего товары
ALiy
1 сентября 2023
Лучший магазин вейпа в городе. Большой выбор жидкостей и расходников. Удобная парковка. И самое главное - грамотные продавцы, которые подскажут и проконсультируют по любому вопросу. За консультации отдельное спасибо. Именно поэтому, хоть мне и не совсем по пути, заезжаю за покупками именно в этот магазин
andreyko171
Спасибо консультанту Евгению за помощь в выборе устройства, и жидкости. Все рассказал, показал.
Тимофей Устинов
30 сентября 2023
Вежливые продавцы , уют , комфорт , чистота , вежливость , опрятность - все присутствует . Ассортимент не маленький , выбор хороший и если что подскажут по интересам , рекомендую
Эх
26 июня 2025
Терминал не работает, захожу 2й раз за 2 недели его так и не подключили. Просят сделать перевод, если нет то отказываются продавать.
Андрей Викторович
31 июля 2022
Самый здравый магазинчик по жижкам и испарителям, а так же кольянчикам и смесям к ним, персонал очень приветливый, всё расскажут, подскажут, подберут любую жидкость под ваш вкус и цвет. Очень большой ассортимент для всех, как для начинающих, так и для злоядных как я 😁! Респект! Рекомендую!
Яков Мерц
10 января 2024
Этот магазин я чаще всего посещаю, отличные цены. Просто лучшие продавцы. С браком нету таких проблем ,как у "оранжевых" конкурентов.Выбор большой.
Алексей Титовский
10 декабря 2025
Рекомендую... все адекватные и вежливые... цены хорошие и выбор то что надо!!
Даниил
19 августа 2023
Отличный сервис, очень вежливые менеджеры! И хороший, широкий ассортимент. Сколько посещаю, ещё ни разу не слышал "Нет в наличии"
Артем Бережных
6 февраля 2023
Пишу про шоп на восточке. Обслуживание на высоком уровне,много выбора,низкие цены. Персонал просто бомбовый. Отдельный респект Мише)
Глеб Попов
3 сентября 2022
Крайне не доволен посещением данного магазина. При покупке отказали в продаже из-за того что карта моего друга а не моя который стоял рядом, всё равно что наличку он бы мне дал и мне бы тогда тоже отказали? Паспорт что я совершеннолетний показывал (оригинал). Чек отказались выдавать. В общем вам решать куда ходить но лучше проходить стороной или готовьтесь к тому что консультант всегда прав а не покупатель:)
Влад А.
14 октября 2021
Покупал здесь обслуживаемый атомайзер для пасито 2, вещь крутая, в течение часа(из-за перерывов на клиентов) возился со мной, сам устанавливал койл, ватку, показывал как это делать, рассказывал как обслуживать в дальнейшем. Очень грамотно все объяснил, показал, очень понравилось, сразу видно человек хорошо знающий своё дело. Также много чего рассказал про жижи, посоветовал хорошую линейку, где вкус как у одноразок, в будущем обязательно прикуплю) Кажется я нашел любимый магазин жиж, в дальнейшем буду закупаться только здесь, причем ценники хорошие, а на сайте вообще скидка есть на жижи. Спасибо за вашу работу, парю-наслаждаюсь😄
19 декабря 2022
Вежливые и квалифицированные сотрудники. Огромный выбор систем для парения и жидкостей. Рекомендую к посещению
матвей
21 июня 2023
Самый четкий шоп.огурцы помидоры как мед все есть, цены хорошие,ассортимент товаров огромный, всегда найдешь что то для себя И консультанты в этом помогут Респект Мише и Серёге
Ариана Артёмовна
26 сентября 2023
Отличный магазин! Ребята всегда отзывчивые, готовы прийти на помощь и рассказать о том или ином продукте)))
Алиса
Ранее всегда посещали этот магазин, в последнее время тут стало дороже, чем где либо
Виталий К.
8 января 2021
Купили минифит в этой "компании" , живём в станице, по приезду обнаружили что минифит не исправен...... сообщили, выслали видео, сказали приезжайте посмотрим. По приезду так как прошло 2 недели, просто сказали...... ааааааа прошло 2 недели. Мелочные даже не посмотрели и не захотетели выяснит причину.... Нормальная компания хотя бы выяснила причину посмотрела...... а это так, "контора" Спасибо Сергею что пообещал, а потом даже не посмотрел просто сказал..... прошло 2 недели и все. Не обращайтесь за покупками в этот магаз.
Максим Сокол
11 сентября 2021
Все хорошо , цены хорошие , выбор хороший на жижу для парилок
Евгений Родин
26 августа 2021
Все чётко! Постоянно тут беру одноразки и меняю вату, хорошее место!
26 сентября 2020
Купил под систему в данном месте,через 2 недели сломалась.Поменяли без особых проблем.
Игорь Шкляр
2 января 2023
Отличный вейп шоп, персонал отличный как и обслуживание, а так же отличные цены, всем советую
Андрей А.
10 июля 2019
Хороший магазин. Приятные продавцы. Отличные цены.
Marik1488
4 сентября 2025
Ничего нет, скучный ассортимент
Чёткий магазин
Давид Светлов
15 января 2024
Хороший магазин с большим ассортиментом!
Алексей Лазаренко
20 августа 2021
Часто беру жидкости , цены норм, продавцы норм
Сергей Игнатьев
3 февраля 2020
Доброжелательный и грамотный продавец, выбор имеется
Сергей
18 августа 2019
Отличное место с хорошим выбором
Катерина Разгулина
19 декабря 2020
На Аверкиева работает замечательный парень. Все рассказал, помог с выбором, заправил гаджет. Видно, что человек любит свою работу! Супер
Роман А.
16 августа 2021
К сожалению деньги решают все. Бессовестные продавцы продают вейпы несовершеннолетним. Ничего не боятся. Но если продавцам нечего терять, то владельца магазина можно привлечь к законной ответсвенности.
Алексей Шамрай
12 сентября 2022
Самая опытная сеть жыж и кальянов. Уважаемая администрация, рассмотрите возможность реализации табака и аксессуаров для самокруток
Серега
28 ноября 2019
Хорошая компания!
Юсупов Эдуард
15 августа 2022
Лучший шоп когда либо существовавший
Георгий П.
27 июля 2019