Парта

Екатерина Екатерина
22 января 2025
Хороший магазин. Ассортимент приличный. Из минусов это теснота в магазине из за неудачной планировки помещения ( переделанная квартира) . Мне кажется во второй и третий зал почти никто не ходит ( там где книги и товары для творчества). Лично мне неудобно туда идти. Ну и цены конечно высоковаты.
Катерина С.
Отвратительный магазин! Хамский персонал! Пришли с детьми купить тетради и обложки для школы. Предложили коляску с маленьким ребенком оставить в тамбуре,чтобы не мешать другим покупателям. С ума сошли что ли????маленького ребенка одного оставить! Хотя мы стояли скраю и проход был для других,то есть не мешали. Много лет ходили сюда,теперь ни ногой. И другим не буду советовать
ирина шакмакова
20 июня 2024
Магазинчик маленький, но какой-то резиновый. Очень большой ассортимент канцтоваров, много книг и игрушки. Всегда нахожу то, что надо. Часто скидки, по карте всегда! Люблю парту)
Ванёк
16 сентября 2025
Довольно прикольный магазин канцелярии! Все говорят что цены высокие и персонал плохой но на самом деле стоит приобрести их карту и все цены уменьшаются в 2 раза! Персонал очень хороший
Маша Логинова
8 февраля 2024
Парта одна из лучших канцелярских магазинов в Ульяновске. Там можно купить не только тетради, ручки и карандаши, но и глобус, книжки и игрушки, а так же цветную бумагу и двух стороной скотч, но единственное,что меня не устраивает это цены на игрушки требую не много снизить цены хотя бы на сто рублей.
Hjvfy31011959
22 июля 2024
Замечательный магазин! Есть все необходимое из канцтоваров, и даже больше. Вежливые сотрудники всегда подскажут, и ни кого не оставят без внимания. Хожу пятый год и очень довольна.
Лариса Кудряшова
6 июня 2024
Хороший магазин канцтоваров. Вежливый персонал, всегда помогут, если возникает вопрос с поиском книги, атласа... Можно заказать с главного офиса и забрать в этом магазине. Особенно мне нравиться, что находится рядом с домом)))
Наталья
3 апреля 2024
Удобное место расположение, есть парковка. Большой выбор канцтоваров и учебной литературы. Часто тут осуществляла покупки для детей, советую этот магазин!
Перун Вей
6 июля 2023
Огромный выбор товаров от мелочевки до сумок портфелей, ручки ,тетради,бумага любая на выбор ,глобусы, книги, есть отдел для совсем малых,персонал отзывчивый , есть скидки ,скидочные карты, акции ,положительное отношение к магазинчику, для района в шаговой доступности о школы ,что не мало важно...
Александр Симбирск
28 июня 2023
Ассортимент хороший. Персонал вежливый, клиентоориентированный. Цены... Цены на канцтовары по-моему всегда и везде высокие))) Можно сделать заказ, например на целый школьный класс или в офис.
Карпухина Виктория
28 марта 2024
Хороший магазин , выбора канцелярии очень много, вежливый персонал , парковка большая , удобно парковаться , советую этот магазинчик
Дарья Додонова
21 декабря 2023
Доброжелательные продавцы , широкий ассортимент канцтоваров , удобное расположение и наличие парковки !
Анна Охотникова
18 июня 2023
Классный магазин, всё есть что надо: и канцтовары и литература для чтения! Вежливые продавцы, всегда помогут с выбором!
Ларочка
22 октября 2023
Очень хороший магазин, выбор отличный, персонал вежливый, бывают скидки или акции😊
Екатерина Мингалеева
14 августа 2024
В магазине большой выбор на любой вкус, адекватные цены и система скидок.
Юлия Зубкова
12 декабря 2023
Хороший магазин, большой выбор. Есть отдел игрушек, открыток. Консультанты грамотные, всегда готовы помочь.
Евгеша
11 июня 2023
Отличный магазин. Большой выбор, персонал хороший всегда помогают. Действует карта постоянного клиента ,очень приятно получить скидку..
Dr. Nina Kulikova
2 ноября 2021
Широкий ассортимент товаров и продукции, грамотные и высококвалифицированные сотрудники, демократичные цены, магазин близко расположен к дому, что очень радует.
Елена Чипчина
11 июля 2024
Мой любимый магазин. Хороший выбор канцтоваров для школы и офиса на любой кошелек. Дополнительные хорошие скидки дает бонусная карта.
Паймулкина Дарья
4 сентября 2022
Большой выбор канцелярии, доступные цены, скидки. В помещении чисто, все разложено аккуратно. Есть бесплатная парковка.
Эля
26 апреля 2024
Магазин канцтоваров, ассортимент большой. Сотрудники вежливые, всегда подскажут, посоветуют.
Slastenalav lav
9 марта 2023
Огромный выбор канцтоваров, если не получается что то найти, на помощь приходит продавец, который поможет найти и подскажет что лучше взять
Алсу Алмакаева
5 апреля 2020
Огромный выбор канцтоваров. Есть и игрушки, наборы для творчества, карты мира, книги, учебники, школьные рюкзаки. Действует скидка по лисконтной карте!
Жанна 🌸
13 января 2023
Пришли в магазин с ребёнком, ребёнок был в перчатках, хотел взять карандаши посмотреть, на что продавец сказала, сними перчатки, у нас не холодно, не нужно ничего в перчатках трогать, впечатления о магазине сильно испортились. Нигде не смогла найти информацию о данном правиле, видимо продавец сама его придумала. Развернулись и ушли.
Ксюша М.
9 октября 2025
Дороже в 2 раза чем на маркетплейсе . Не советую здесь покупать. Пробили и уже озвучили цену. Даже не успела подумать ! Не советую этот магазин.
Елена С.
23 февраля 2023
Все отлично. И многообразие товара, и продавцы, и магазин чистый, красивый! Молодцы
игорь уразаев
29 ноября 2021
Хороший магазин канцтоваров! Для школы и офиса можно многое найти. Хороший персонал! Все подскажет, чтобы долго не искать.
Максим Пыров
28 сентября 2023
Огромный выбор канцтоваров. Вежливые продавцы. Низкие цены
Александр К.
21 июня 2025
Отличное место, огромный выбор кан.товаров. приемлемые цены👍
Germes Zolin
12 ноября 2021
Хороший выбор, можно не глядя идти и процентов 90 найти ,что хотел. И книги в достатке,любого жанра. Удобная выставка.
Екатерина Костакова
14 сентября 2022
Удобно тем, что рядом. Персонал вежливый, всегда помогут сделать выбор. Но высокие цены, это первый минус. Второй то, что внутри очень тесно, узкие проходы между ветринами . Как заходишь тут же можно и споткнуться, сделан какой то ужасный порог, правда весит объявление , предупреждающее об этом... но может лучше исправить сам порог?
Илья Зименков
9 мая 2022
Отдичный концелярский магазин.Кучу концтоваров.Ручки,карандаши,краски,кисточки, альбомы, книги, чернилы, линейки, клеи, рюкзаки, тетрадки и т.д.
29 января 2024
Большой выбор хорошей канвелярии и не только есть много отделов. Мне нравится часто туда хожу
влад золотарев
8 мая 2023
Нормально но открывается на 10 минут когда уже должен быть открыт и продавцы очень недоверчивы ходят за тобой и говорять что везде камеры и то что своровать не получится
Елизавета Северцева
29 марта 2021
Каждый год перед школой или когда вспомнил про поделку, сразу сюда. Очень большой ассортимент, всё нравится.
Настя Файзуллаева
14 января 2024
Отличный магазин. Приветливый персонал. Большой выбор.
Михаил Толкачев
21 января 2020
Хороший магазин канцтоваров.. Вежливые продавцы.присутствует интернет магазин ,а получть заказ можно в этом магазине...при заказе через сайт , гораздо дешевле... рекомендую.
Маша
30 июня 2024
Продавцы смотрят на тебя так , как будто что-то воруешь. И это напрягает , мне кажется не одну меня. Хотя просто смотришь
Алексей
14 сентября 2022
Отличный магазин. Практически все канцтовары имеются в наличии, цены приемлемые.
Владимир Фролов
8 сентября 2023
Цены, ассортимент, обслуживание👍🏻
Раиса Соловьева
7 апреля 2023
Отличный магазин, богатый ассортимент, быстрое обслуживание.
Катерина Berdic
7 декабря 2019
Отличный магазинчик и хороший персонал, всегда здесь берём канцтовары, цены приемлемые
4 октября 2019
Достаточно широкий ассортимент Всегда приветливые продавцы
Ольга Иванова
7 мая 2023
Грубый коллектив, спросить нельзя.. Отвечают грубо, сквозь зубы
Марат Валиуллин
11 марта 2023
Небольшой магазин у дома, есть все необходимое.
ЕВГЕНИЙ ХВОИЧКИН
20 ноября 2021
Товаров много есть выбор продавцы вежливые
Крис
3 ноября 2022
Большой выбор, товар качественный, обслуживание отличное
670411 говендяев
19 октября 2023
Внимательный и очень вежливый персонал.
Светлана Копылова
4 января 2024