Партизан

Меню

Пришли. Для начала зашла в туалет, запах в левой кабинке чуть чуть непонятный и неприятный, терпимо, а в правой нормально. Заказали настойки, пробовала бородинский хлеб классный, клюква норм, лимон класс, хрен очень ядренная, всего их 6. Салат с красной рыбой вкусный для тех кто любит рыбу с овощами. Посикунчики прям бомба. Салат с ростбифом такой нормальный средний. Блюдо "Та самая говядина в терияки" немного остренькая, вкусная. Говядина бифтоганов вкусная, щёчки говяжьи с орзо классные. Заказали сырные палочки, очень вкусные, сыр тянется.
Станислав
12 сентября
Прекрасный ресторан, однозначно рекомендую. Прилетел из Москвы на пару дней в командировку. В ресторане много места, большие столы, комфортно (далеко не во всех заведениях в Перми так), адекватные цены, не дёшево, но не дорого. Лучшее обслуживание из всех мест, где был, очень обходительный и доброжелательный персонал. Еда очень вкусная, принесли достаточно быстро. Однозначно можно посетить данное заведение. Отдельная благодарность официанту Анастасии (посетил ресторан 12.09.2025).
Прекрасный ресторан. Спустя годы (впервые была тут в 2015м, на набережной) качество еды и сервиса на высоте! Классный выбор коктейлей и вин. Посикунчики, бургер с плескавицей, борщ… порции огромные, и все очень вкусно! Обязателен при посещении Перми :)
юлия б.
9 августа
Ставлю 5 только из за официанта Ульяны. Очень милая и вежливая девушка! Заказывали плескавицу- это конечно полное разочарование. Резиновая котлета из фарша непонятной консистенции. Без вкуса абсолютно. Ни перца ни приправ. Жили в Черногории и ели это блюдо постоянно. Хотелось ощутить тот же вкус. Но увы. Для Мясного ресторана это очень не очень. НО есть и плюсы- понравился сервис, мне блюдо заменили, а подруге предложили десерт в подарок. Прекрасные настойки. Особенно хреновуха.
КАТУР-Авиа Турфирма
4 июля
Впервые посетили ваше заведение. Классный ресторан- интересное креативное меню, ребята принимают заказы быстро, красиво, обслуживают вежливо и деликатно. Нам очень понравилось, обязательно посетим еще раз. Были во время Дягилевского фестиваля- получили скидку 10%, как обещано организаторами феста. Спасибо!
Ольга Барская
30 июля
Ходили в «Партизан» регулярно — нравилась и еда, и пиво, и система лояльности. Было ощущение, что это «своё» место. Но за последние недели всё сильно изменилось — кухня стала другой, вкус блюд изменился, пиво тоже как будто стало хуже. Вчера с подругой пришли — еда посредственная, пиво не то, что раньше. И самое неприятное: бонусы теперь не действуют на алкоголь, хотя раньше действовали, и об этом никто не предупредил. Официант, который нас хорошо знает и обслуживал не раз, мог бы сказать — но промолчал. В итоге — испорченное впечатление, чувство обмана и разочарование. Вряд ли вернёмся. Очень жаль, раньше это было действительно хорошее место.
Любовь
1 июля
Хорош для любителей мяса и пива. С десертами беда. Чего-то нет, что-то на штрудель не похоже. Но это не беда. Официант Даниил приветливый, обслуживание быстрое, сумма чека не напрягает. Рекомендую, если не любите сладкое. В коктейле алкоголь по норме, чувствуется.
Grigory Belikov
6 августа
Хороший ресторан с интересным выбором блюд. Чувствуется влияние сербской (балканской) кухни. В первый раз брал плескавицу, блюдо на любителя. Приготовлено было отлично, к повару претензий нет, просто само блюдо своеобразное. В другой вечер взял блюдо из баранины, которое было выше всяких похвал. Хороший выбор пива, цены адекватные.
Татьяна .
2 июля
Прекрасное место,очень вкусно,замечательная подача,посуда,все очень понравилось,однозначно рекомендуем!
Надежда @
25 сентября
Вроде люблю поужинать здесь, но сегодня уже взбесили. Сначала принесли картофельные дольки: паприки с перцем пересыпали - были острые и паприку пришлось стряхивать, но думала ладно. Дак блин чай опять в чайнике дурацком принесли - чаинки плавают в кружке, шашлык не очень, добили с чеком, ладно посмотрела что не тот чек. Да и вообще плескасица у них не сьедобная, что то с мясом случилось давно уже. Так что не рекоменую! Просто вечером столы свободные, других плюсов не вижу. Делайте выводы.
game traveler
26 августа
Шикарное место, готовят очень вкусно!! Взяли салаты "Красный Дракон", "Балканский" и "Ростбиф", вкусные. Из основных блюд взяли 2 порции говяжьих щёчек и бифстроганов! За бифстроганов отдельное почтение - приготовлено очень вкусно😄
MrsMars
Дорого и, видимо, давно ремонта не было. В одном из санузлов на втором этаже шестерня для регулировки подачи воды отпадывает, а вода не идёт. У основной раковины вода в разные стороны брызжет из крана, облиться можно, а руки вымыть сложно) В летнике на диване был след от ботинка... Еда была нормальная, креветки вкусные. Чай ни о чём (просто чайный пакетик в чайничке за 220₽) 😄 Персонал доброжелательный и аккуратный.
Денис Ч.
29 июля 2024
Отмечали с друзьями день рождение 27.07.24. В заведении много места (2 этажа + терраса), достаточно большое меню, есть из чего выбрать, но при этом многих блюд не было в наличии (как и пива). Возможно нам просто не повезло и все закончилось из за большого наплыва в пятницу, но все таки я считаю это минусом, потому что после того как сделали заказ, к нам несколько раз подходили сообщая что то или иное блюдо закончилось. В остальном по еде претензий нет, все приготовлено было хорошо, вкусно. Порции не очень большие, нужно учитывать и это. Есть система бонусов, можно расплатиться накопленными бонусами.
Станислав
Брал тартар, безвкусно и неинтересно. Гурманская плескавица примерно обычная котлета внутри чуть чуть сыра, особенных балканских вкусов не почувствовал, подача скудная и грустная, овощной шашлычек такой мелкий что лучше бы его не было, жареный лук не в тему. Было пусто в заведении персонал при этом не интересуется, нужно ли что-то ещё.
Алексей Нечаев
Готовят неплохо, но как повезет. Среди посикунчиков попался 1 сырой мясо - фарш непрожареный, тесто тоже сырое; пиво несли 40 минут. Может нам не повезло в этот раз. Раньше таких фокусов не было.
17 мая 2024
Выражаю благодарность за вкуснейшие блюда, разнообразное меню, уютную обстановку, превосходное обслуживание. Вчера отмечали день рождения, остались очень приятные впечатления. Абсолютно вся еда оказалась вкусной (а мы еще те гурманы), официант Максим, вежливый и все быстро приносил. Вкусная была даже водка 😀👍🏻 Процветания вам, дальнейшего развития, новых вкусных блюд и довольных гостей
SO
Интерьер устал, блекло и пусто, чеки пробивают по адресу: Компрос,1, по которому деятельность не ведётся, уклонение от уплаты налогов налицо, выход порций очень скромный, обслуживание на троечку, сходить на один раз. Поставил 3* только из-за расположения.
Наталия Ишкова
Вкусно, быстро, оптимально по цене. Были проездом через Пермь, остановились на ужин. Все понравилось. Борщ и суп-гуляш отличные, мясные блюда рекомендую 👍, десерты изумительные.
Леонид Футорянский
8 июля 2024
Не первый раз в Перми, но каждый раз находится что-то, что хочется отметить. Это и застройка в центральной части города, не обезображенная хаотичной застройкой, и чистота на улицах... В этот раз добавило приятных моментов посещение ресторана Партизан. Отличное меню, вкусно приготовленная еда, внимательный персонал. Отдельное спасибо от собачки, которой не только по своей инициативе принесли воды в тридцатиградусную жару, но и не дали мне возможности налить добавки из-под крана, сказав, что нужно обязательно использовать профильтрованную воду)
Лариса Медведева
25 октября 2024
Добрый день. Ходила сегодня на бизнес ланч в Партизан. Не могу не написать. Большой привет тому, кто составляет меню на бизнес ланч. Фото меню приложу, т. к. это нечто. Предполагается, что на бизнес ланч ходят люди, которые после обеда вернутся в офис. Что же предлагается? Салаты 3 штуки, но выбирайте -пахнуть луком, корейской морковью или копчёной колбаской. Суп- либо консерва или квашеная капуста. Прелесть. Я выбрала на горячее шведские фрикадельки с картофельным . Но и тут большой сюрприз. Пробовали картоф. пюре со сладким брусничным соусом? Тот ещё вкус, очень неожиданно. Так что ваш повар большой оригинал. Персоналу 5+. Сори, фото отклонили.
Катрин
Коктейли супер! Была в командировке в Перми, вкусно покушала тут) попробовала национальное блюдо - посикунчики 😹 место рекомендую)
Одинокий Хариус
Хороший ресторан. Немного мест в Перми, где можно попробовать вкусную плескавицу. Если вообще есть ещё такие места. Нам предложили утиное меню, но в нём к сожалению не было Фуа гра, хотя магрэ выглядело вполне аппетитным. В целом впечатление от посещения очень приятное. С удовольствием вернусь
Валентин Казаков
29 августа
Очень уютный ресторан в самом центре города. Вкусная кухня, демократичный ценник. Персонал - мастера своего дела. Хотите вкусного мяса - Вам сюда!
Алексей Деткин
5 сентября
Хороший, уютный ресторан, с достойным обслуживанием, нормальная кухня, не скажу ничего выдающегося. Уровень выше среднего и это уже хорошо. При этом уровень обслуживания стабильно на хорошем уровне из года в год. Но есть куда расти
Евгений Прокудин
Прекрасное, уютное место ! Очень вежливый персонал , прекрасная разнообразная кухня , большой выбор пива .
Алексей Ревунов
Если в Перми и искать ресторан с европейской кухней, то Партизан однозначно номер 1. Все вкусно приготовлено, современная подача, вежливый персонал.
Дина Елисеева
8 декабря 2024
Приятное место с хорошей кухней. Посикунчики прекрасны))) Салаты, люля тоже вполне приличные. К пиву подают комплимент в виде орешков. Официанты быстрые и приятные, сделали раздельные счета без проблем. Рекомендуем к посещению
Екатерина Г.
Прекрасное место, в котором можно провести вечер! Обслуживание на высшем уровне! Еда идеальная! Очень приветливые и профессиональные официанты!
Василиса Высоцкая
Были впервые, приятное место, уютному «дачный» интерьер, приятное и ненавязчивое обслуживание. Еда норм, брали большую тарелку с шашлом, люля только холодные были, а там мясо в порядке. Тар тар и говядины расстроил, больше похоже на фарш, чем рубленное мясо. Плюс балл за большой выбор пива и коктейлей
Анна К.
22 ноября 2024
Друзья,это самый крутой мясной ресторан! Выбор огромный! Персонал доброжелательный и внимательный-все расскажут и подскажут! Очень вкусно! Пива выбор большой,а так же есть вино и настойки! Рекомендую!
Ирина Давлетова
19 октября 2024
Место интересное, чисто, обстановка средняя, все хорошо, но не особо уютно. Персонал вежливый и клиентоориентированный. Заказывала уху, принесли чуть теплую, попросила подогреть, вернули чуть менее холодную, но не горячую, что расстроило. По вкусовым качествам, из тех что пробовала, очень даже достойно приготовленные блюда.
просто Настя
17 ноября 2024
Были здесь с подругой. Остались довольны кухней. Я выбрала штрудель с шариком мороженого. Очень вкусный. Его точно рекомендую. Мясо, стейк не пробовала. Но, думаю с мужем сходим обязательно на ужин. Место рекомендую.
Jeni Ki
13 августа
Вкусно, хорошо. Раньше располагались на набережной, теперь переехали сюда. Каждый раз заказываем огромный стейк Партизан, в этот раз его не было(
Анна Фадеева
6 июня 2024
Место расположения хорошее- центр города. Есть летняя веранда . Пиво вкусное , но когда официант принес меню не предупредил, что большей части пива нет в наличии. Так же по блюдам. Еда восторга не вызвала. Шоколадный фондан оказался просто шоколадным кексом. Салат с уткой так же не впечатлил.
Fanis
2 сентября
Приятное заведение, уютная обстановка, вежливые официанты. Все что заказал понравилось: вкусно, соответствует стоимости и уровню ресторана. Можно вернутся сюда еще раз.
Vasaby
6 ноября 2024
Хороший ресторан, немного медленная подача при полной загрузке и не очень внимательное отношение официантов за порядком на столе. Кухня хорошая, тем кто любит, мясо барбекю или просто жареные мясные блюда, вас сюда. По ценам, чек выше среднего, но объективен.
Stanislav Shirokov
14 июля 2024
Отличное место! Цены чуть выше средних, но оно того стоит. Хороший выбор, большие порции, отменный вкус блюд! Подача быстрая. Хотелось бы чуть шире выбор пива, но и из имеющегося выбрать можно.
ВАЛЕРИЙ КОВКА ОРЕНБУРГ
ОТЛИЧНОЕ МЕСТО С ОТЛИЧНОЙ ЛОКАЦИЕЙ БЫВАЛИ ТАМ НЕ РАЗ И ВСЕГДА ОСТАВАЛИСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫМИ, В ПОМЕЩЕНИЯХ ВСЕГДА ЧИСТО, КРАСИВО, СВЕТЛО-КОМФОРТНОЙ АТМОСФЕРЫ ПЕРСОНАЛ ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВЫЙ И ВНИМАТЕЛЬНЫ, РАСПОЛАГАЮЩИЙ К СЕБЕ. БЛЮДА ВСЕ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ ИЗ СВЕЖАЙШИХ И КАЧЕСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ. ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ И АППЕТИТНАЯ ПОДАЧА ПРИ ПОСЕЩЕНИИ ВСЕГДА ОСТАВАЛИСЬ ТОЛЬКО ДОВОЛЬНЫ. ОРЕНБУРГ
Игорь Грибанов
22 октября 2024
Мне понравился ресторан. Мясо, салаты. Пили безалкогольные напитки, потому что товарищ мой был на машине. Уютная обстановка. Есть второй этаж. Приятная музыка. Вкусно готовят. Обязательно приду еще!
Полина Палицына
В целом все понравилось. Девочки официанты - просто молодцы (вежливые, приятные). Еда - выше всяких похвал! Вкусно - не то слово! Единственный минус - это администратор Максим. Не вполне соответствует своей должности.
мария савельева
Хорошо. Вкусно, симпатично. Обслуживание хорошее, меню среднее по обьему. Цены комфортные. Настойки огонь!
Larisa Valerievna
15 августа 2024
Ходили на обед, народа мало. Залы большие, кресла мягкие большие , уходить не хотелось. Заказали на двоих тарелку рёбрышек. Объелись). Очень вкусно. Официанты приветливые, любой каприз за ваши деньги) Ещё придем!
Татьяна Т
Приятный интерьер, ресторанный, внимательный персонал. Отличной мясо, богатый выбор пива.
Татьяна В.
15 декабря 2024
Прекрасное место, все блюда на 10 из 10. Обслуживание на высшем уровне. Отдельная благодарность Анастасии, которая предугадывает ваши пожелания и превращает вечер в праздник.
Екатерина Пестрякова
10 августа 2024
Отличное место для любителей хорошо покушать 👍. Разнообразие мясных блюд и интересная подача радуют. Обслуживание официантов приветливое. Расположение ресторана удачное.
Витала
15 сентября 2024
Хороший ресторанчик, отмечал с друзьями д/р, по еде было всё вкусно, официанту отдельное спасибо за быструю подачу блюд, а в честь дня рождения сделали неплохую скидку.
Елена Александровна
13 мая 2024
Каждый раз с хорошими впечатлениями. Отметили там 2 дня рождения. Блюда, напитки , подача - все на высоте. Официанты и администраторы знают свое дело, им особая благодарность !
Игорь Никифоров
25 ноября 2024
Три звезды и только за старания официанта... Восточный ресторан, а повар даже не знает, что такое овощи на гриле, т. е.. на углях. В меню есть мангал- салат, а по факту принесли свежие овощи минуту лежавшие на сковороде, после переделки ни что не изменилось. Да и вообще, обстановка на ресторан не тянет( придорожное кафе), хотя расположение в центре города. Вечер испорчен.
Вячеслав Ли
9 июня 2024
Отличная кухня, средний выбор вин. Но блюда все были приготовлены вкусно. Сидели в зале где окна вровень с землей, так себе вид конечно. Но компенсировали вкусными напитками и блюдами. За четверых со спиртным 6500 руб.
Сергей Лысак
18 августа
Наверное один из лучшых ресторанов города. Меню небольшое, но очень сбалансированное, все очень вкусно! Да и вина очень хорошие. Однозначно рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻