Партизан

Ольга Ермолаева
20 февраля 2025
Не совпало ожидание с реальностью. Перед бронированием вдоль и поперёк изучила сайт и программы для дня рождения ребёнка. В действительности всё не так, как расписано на сайте, очень хромает сервис. Возможно не повезло с аниматором. Не буду расписывать подробности. Опять же на сайте рассказано про троих опытных и заводных аниматоров, по факту оказалось другое, ни одного из заявленных парней у нас не было. Если вернуть время назад, то не пошла бы вновь. Три звезды поставлю. День рождения ребёнка это тот момент, к которому долго готовишься, ждешь что все пройдёт на 100% и понравится имениннику и гостям. В восторге не был никто, но поиграли.
Елена Песковская
12 сентября 2025
Сегодня сотрудниками клуба "Партизан" был организован поход детей 7 классников...Но в поход дети так и не пошли... Ранее организаторами клуба было обещано, что детям будут предоставлены шатры и палатки, в случае дождя, что ребята могут идти в поход в любую погоду. Но клуб свои обещания не сдержал, кроме того детей оставили промокших и замёрзших без всякого укрытия, на первой же остановке. Благо с ними была мама одного из детей, и в ближайшее время ещё подключились родителей, которые помогли детей развести по домам. Сотрудники клуба просто бросили наших детей промокших и замёрзших...
iulia sechenova
30 июля 2024
Мой ребёнок ходит на летнюю площадку уже третий год подряд!) всегда возвращается наиграный, слегка уставший и довольный) врспитатели- аниматоры все адекватные, молодые веселые, спортивные. Очень много дети бегают ,играют в разные подвижные игры, раз в неделю ходят в поход! По всему видно что ребята организаторы умеют и любят работать с детьми ( сами не так давно были такими))) Считаю клуб Партизвн самый организованный, интересный и полезный для детей, в плане общего физического и коммунткативного развития! Желаю всем сотрудникам здоровья мешок, позитива кузовок. , ну и выдержки тоже мешок( или два)) и конечно побольше воспитанных, добрых ... родителей.
Татьяна Михайловна
7 октября 2024
Хорошо провели вечер пятницы ≥ Пока дети играли в лазертаг, мамы тоже отдохнули и повеселились на шоу "В моём исполнении" ,есть программа не только для взрослых, но и для детей. На взрослой программе отрываются по полной не ведущие, но и сами гости! Впечатления незабываемые и каждый раз уникальные. После можно попить чай.
Алена Н.
27 октября 2025
Классное место, бываем здесь с детьми несколько раз в год! Игры, лазертаг, тир - всегда возвращаемся домой довольные и уставшие))
Юлия Л.
На свой день рождения решила добавить экшена и позвать друзей на страйкбол 🔥 И не ошиблась с выбором! Спасибо ведущим, яркие, классные ребята 🤙🏻 Мой лучший ДР! Ещё вернусь 🥰
александра толстоброва
5 апреля 2025
Здраствуйте. Спасибо вам большое за очень хорошее развлечение, детям очень понравилось, все в восторге. Даже просят чтоб ещё пришли. Одна прозьба в начале мероприятия, по времени по меньше разговоров а побольше игр. Спасибо вам большое.
Евгения Гула
31 января 2025
Программа понравилась. Но санитарные нормы не соблюдены абсолютно. Проходимость очень большая и на всех один грязный туалет, на полу вода. В помещениях очень грязно и пыльно, уборка не проводится вообще, при этом очень большая проходимость.
svy@ag-tk.ru
16 июня 2025
Супер популярное место ))) мне кажется за прошедшие лет 5, ребенок там побывал раз 10-15 - это постоянно дни рождения друзей и одноклассников! Никогда жалоб не было, всегда интересно!
Александра Х.
Очень понравилось, что праздник получился под ключ, 3 часа детей развлекали и от взрослых ничего не требовалось
Сибирские Городки
20 января 2025
Справляли день рождения у сына, было 10 ребятишек, детям очень понравилось. Ребята ведущие отработали на 100 процентов. От самой игры лазертак дети в восторге.
Voollia
23 мая 2025
Отличное место, персонал приветливый, дети в восторге. Особенно моя любимая булочка 3 лет, идеально вписалась в команду 8-9 дет и все прошло на ура.
baitt
Сам хожу уже наверное 4-6 раз, раньше был старый отряд, с которым было интереснее и он был постарше, старший - 19 лет, младшие - около 8-9 лет, средние, в том числе и я около 12-14 лет, сейчас же в основном маленькие дети лет 7-9, когда же страшие 11-13 лет. Было бы в разы лучше если в смену утром было бы больше более взрослых ребят. Лагерь сам по себе интересный, нравится всё кроме лазертага, часто ошибочный, если есть более взрослый отряд - все минусы забываются. Возможно, буду дальше ходить, если будут люди постарше.
Рустам Степанов
9 апреля 2025
Отмечали сыну день рождения 28 марта 2025.Костюмы, которые выдали для игры были почти всем малы. Но самое главное что хочу написать ,не оставляйте никаких там вещей, потому что потом вам их не вернут!Оставили зарядник от телефона практически новый и я точно знаю что он оставался там, но администрация и другие утверждают что его там не было!
Александр Полнарев
15 сентября 2025
Кто пишет положительные отзывы об этом клубе, накрутка чистой воды, 12 сентября 2025 года, у моего сына и его одноклассников был организован поход - данной "шарашкиной конторой" в случае дождя обещали тенты и тп, итог ребенок пришел домой мокрый, думаю не стоит говорить что тентами даже не пахло, итог у ребенка насморк, желание собираться классом отпало напрочь с такими организациями, если ребенок заболеет, я вашей конторке не завидую!!! Дальше лучше, предложили вернуть деньги, если удалим плохие комментарии, на высоте работают ребята)
Ирина Ш.
10 марта 2023
У нас был выезд классом, выбор сразу пал на лазертаг, т.к у нас очень шебутные дети и если только начали маяться от безделья- пиши, пропало. Мы попали под какую то специальную акцию как раз для школьных мероприятий. Впечатления остались только положительные, дети были заняты от и до. Огромная благодарность организаторам программы, не смотря на то, что нашим детям гиперактивности и находчивости хоть отбавляй, все равно сумели найти подход и организовать их всех. Рекомендую от души! Спасибо!
29 января 2025
Я была с классом там всем понравилось особено мальчикам а самый любимый квест отдеть на своего друга как можно больше одежды
Мария М.
14 февраля 2019
Выбирая место, где отметить День рождение сына, остановились на клубе "Партизан". До этого в лазертаге не были) На сайте "Партизана" есть описание программ с аниматорами, мы выбрали игру в стиле Counter - strike.Записались на игру по телефону, без предоплаты (хотя звонила в другие места, и там оговаривали такой момент, как предоплата). Перед игрой детям раздали камуфляжные костюмы, сначала дети готовились к спецзаданию, а потом играли в лазертаг, преследуя террористов (аниматоров). В общем, игра очень понравилась имениннику и гостям, после игры мы провели чаепитие в зоне отдыха. Детям понравилось еще, что можно было посмотреть образцы современного оружия, выставка была в зале для игр. Теперь думаем провести 23 февраля с классом в лазертаге)
Елизавета Шакулина
17 июля 2024
Лучшее место и для детей, и для взрослых. Ходили на страйкбол всей семьёй – осталось много синяков и замечательных воспоминаний :)
Татьяна Б.
25 января 2020
Праздновали день рождения 6 лет. Плюсы: 1)администратор всё рассказала, посоветовала как лучше сделать, что с собой взять, прислала индивидуальную открытку-приглашение для гостей и карту проезда, помогла с фотографом 2) дети в восторге от натуральности обстановки +2 аниматора. 3) в комнате празднования есть куллер-микроволновка стол для подарков, 2 больших стола для гостей и столик для еды: чтобы складывать чай/кофе, сахар, соки, салфетки и т.д. 4) отдельно хочу отметить бак для мусора, он незаметный, но большой. Благодаря размеру бака мы просто выкидывали коробки от пиццы и всё, что осталось после праздника, не думая о том, что надо всё смять, утрамбовать, чтобы вошло в мусорное ведро. 5) кроме этого, родители могли спокойно поесть и пообщаться с грстями, потому что дети были заняты аниматорами в другом помещении;))))
Дмитрий Киселев ikra70ru
29 марта 2023
Клёвое место, вежливые менеджеры, превосходно всё объяснят и проконтролируют выполнение задач, также инструктора профессионалы своего дела! Рекомендую для отдыха компанией или большим семейством, так и маленьким составом можно разрядить я в тире данного заведения! Спасибо, что вы есть, процветания вам и развития! Спасибо за наш досуг!
20 апреля 2019
Праздновали день рождения ребёнка, 5 лет! В стиле Пиратская вечеринка! Пират был прям настоящий 👍🏽 Отличный клуб! Есть место с большим столом для размещения гостей и перекуса, кулер, микроволновка. Сначала с ребятами играл аниматор, очень веселый и активный! Даже взрослым было весело. Далее по сценарию был лазертаг! Всё подробно объяснили и рассказали. Ребятишки отлично поиграли! Всем советуем!
елена
6 июля 2021
Пишу о лазер-таг. Для компании в 10-12 подростков места достаточно, но если группа больше, будет тесно. Оборудование было приготовлено, функционировало исправно. Были на Тик-ток вечеринке. Очень скучная программа: ведущий тянул и тянул время, если не продумана программа, организовали бы игру не на 45 минут, а дольше. Осталось ощущение зря потраченного времени и денег. Вывод: пострелять здесь можно, игровые программы скучны.
Алина Кулешова
28 мая 2025
Отличное место для активного отдыха. Все очень понравилось. Отличный коллектив, приятная атмосфера. Рекомендую
Александра Мандракова
Отдыхаем второй раз нам всё очень нравится дети довольны уставшие приходят домой
27 марта 2020
Дети (сын 13 лет и дочь 9 лет) ходят на каникулярные площадки в "Партизан" практически на всех каникулах, я уже сбилась со счета, сколько раз мы там были. Детям нравится очень. И вожатые,и разнообразные программы, и чаепитие (летом устраивают пикник с мангалом в конце смены) - все нравится. По цене даже на двоих получается совсем не дорого. В общем, мы к вам еще придем обязательно!!!
Ксения М.
14 февраля 2019
Отличное место! Два года подряд праздновали дочери день рождения! Каждый год новая интересная программа, костюмы у аниматоров очень красивые! Гости в восторге, подвижный и запоминающийся праздник получился! Дочка ходит в осенний и весенний лагерь в клуб Партизаны! Очень интересные получаются у неё каникулы🥳
КераТен П.
22 декабря 2024
Очень грязно ! В туалете грязно ! Принимают детей , устраивают детские праздники , никакие сан нормы не соблюдены !!!! Не рекомендую ! Новогодняя программа , тоже самое могу сказать , ничего хорошего !
Благотворительный фонд "Меркурия"
14 февраля 2019
Не первый год с детьми из детских домов посещаем клуб, дети каждый раз в восторге, очень нравится, да и понятно, ребятам очень интересна военная тематика, а тут еще и возможность поиграть в лазертаг и лучный бой. Да, и взрослые волонтеры с удовольствием включаются))) Благодарим директора и всю дружную команду настоящих мужчин за отзывчивость.
Елена В.
19 января 2020
В инстаграмме участвовали в розыгрыше и выиграли приглашение на новогоднюю елку в клуб Партизан . Ребенок был рад . Уже не раз отмечали там день рождения свое и были приглашены , всегда оставались довольны . Очень интересные программы и добрые , веселые аниматоры. Думаю мы еще не раз посетим клуб Партизан , сыну у вас очень нравится . Спасибо Вам .
Семья Ф.
4 июля 2024
Отмечали день рождения в июле 2024г. 1. Очень грязнои пыльно. В одном из конкурсов детям предлагают пролезть через туннель из чёрной ткани. После пролезания через эту грязную тряпку несколько детей пошли промывать глаза от пыли из этого черного мешка. В комнате для застолья стоят две огромные мусорки, крышки у которых очень грязные, а ведь они рядом со столом стоят! Внутри микроволновки прошелся ураган, а около кулера с водой лужа . И везде запах пыли. Короче, клининг по клубу партизан плачет. 2. Сколько раз организовывала дни рождения детей, и впервые при аниматоре дети подрались! У мальчика расцарапана щека и синяк под глазом! Куда смотрел Антон, не понятно. 3. Администратора попросила раздать пригласительные флаеры на следующее посещение клуба партизан детям-гостям нашего праздника (вдруг кому-то понравилось, не смотря на все вышеперечисленное). Но , оказывается, не царское это дело, администратору раздавать приглашения для детей.
Евгения Дмитриева
25 марта 2024
Праздновали день рождение дочери. Как не странно, дочь выбрала о праздновать свои 9 лет именно тут. Детям очень понравилась программа. Нам понравилось что соблюдался тайминг, в е во время, без задержек. Персонал приветлив.
Маргоша
6 января 2025
Отмечали корпоратив. Не понравилась программа, можно сказать,что развлекали себя сами. За такие деньги можно было бы и потрудиться.
Сергей М
4 марта 2020
Дочь посещала летний лагерь в Партизане. Здесь же решили собрать детей на дочкино десятилетие. Получили информацию о возможных программах. Выбрали Космический охотник. Дети очтались довольны. Есть место для чаепития, микроволновка, кулер с водой.
Андрей Мандрик
21 февраля 2019
Хорошее место для проведения праздников! Несколько раз проводили праздники детям, а так же сам играл с друзьями, всем понравилось, дружелюбный персонал, хорошая организация и творческий подход, обязательно вернёмся туда снова, всем рекомендую.
Наталья К.
14 июня 2023
Как всегда нам все понравилось. Ребенок спонтанно решил за сутки что хочет праздновать др. И пострелять. Несмотря на то что было мало времени,"партизан" пошел нам на встречу и нашли время для праздника.мы отпраздновали прекрасный день рождения. Спасибо вам
23 января 2018
Оличное место для проведения детского Дня рождения. Бои на мечах, тир, лазертаг в "подземелье" (антураж площадки соответствует) все что нужно, чтобы ребенок был долгое время под впечатлением от проведенного время в клубе. Девочки так же активно участвуют в "боях" и не дают спуску мальчикам.
Валентина Кириллова
21 марта 2023
Детям очень нравится. Это конечно важно. Но все-таки очень грязно, по моему мнению. Много раз сыновья были приглашены в качестве гостей на дни рождения ребят, но для своих детей не стала бы там ДР организовывать.
15 февраля 2019
В клубе "Партизан" отмечали 8-летие сына, выбрали программу "Пиратская вечеринка", дети были в восторге!!! Никто не хотел уходить, многие ребята захотели отпраздновать свои дни рождения в этом клубе! Желаю " Партизану" дальнейшего процветания, интересных идей и программ))).
Егор Е.
14 февраля 2019
Стреляли в Партизане в страйкбол командами 4х4 (мужики от 24 до 40). Ощущения огонь🔥 Подробный инструктаж, амуниция и в бой🔫 Очень понравилось, все на уровне, рекомендую как необычное развлечение. При клубе есть прикольный магазин разный страйкбольных орудий, одежды и аксессуров, позалипали на м16 и дробовики)
Вера В
23 января 2022
Были здесь уже не в первый раз: всегда замечательные аниматоры, очень интересные программы и масса положительных эмоций после праздника!
Андрей Петров
13 февраля 2019
Не первый год отмечаем тут дни рождения детей. Ребята молодцы, умеют заинтересовать детишек, интересный инструктаж. В первое посещение этого клуба бегали вместе с ребятишками, отдохнули очень классно!
Elena Tochilina
8 ноября 2025
Детям очень понравился клуб и программа. Три часа пролетели незаметно! ))
Владислав Королев
15 ноября 2025
Очень прикольно, все понравилось рекомендую. Посетить клуб Партизан спасибо за прикольные воспоминания еще сильно понравилось то что мы играли в турнир друг против друга
Алёна
19 октября 2025
Очень понравилось, все организовано. Дети довольны. Рекомендую
Марина И
22 марта 2025
Ребятишки после посещения данного заведения остались счастливы, собираются еще, а это лучшая оценка !!!
Неру Акито
8 ноября 2025
Очень класс можно поиграть, всем советую)) особенно лазертаг
Ксения Ефремова
30 октября 2024
Очень понравилось и взрослым и детям. Для взрослых новая музыкальная программа а отличным ведущим! Рекомендую 5 баллов ! Ребята молодцы!
Алексей Андреевич
Классное место, сотрудники супер, советую жто место для посещения
👋
27 марта 2023
Очень понравилось на чужом день рождении, поэтому решили отметить и день рождения своего ребёнка, организаторы очень отзывчивые, сделали скидку, рекомендую 😁