ПартКом

Алексей С.
Быстрая сборка, качественные запчасти. Официальный поставщик многих брендов. Не очень удобно добираться, зато всегда есть парковочное место и хорошие цены.
Адель Н.
2 августа 2025
Отличный магазин, покупаю запчасти только здесь, уже более 4 лет. Всегда все оригинальное и много товаров в наличии. Однозначно, рекомендую, это один из самых крупных и надёжных поставщиков запчастей.
Ринат Ишмухаметов
28 октября 2025
Всегда запчасти есть по наличию. Хороший магазин. Позвонил заказал. Приехал забрал. Все быстро. Вежливый персонал.
2 2
16 августа 2025
Цены хорошие ассортимент тоже но уж очень долгий процесс получения! Я бы пересмотрел всё-таки концепцию обслуживания клиентов тем более 2 менеджера на кассе модно было бы организации обслуживать отдельно от физ лиц тогда и было бы думаю быстрее
Игорь Завгородний
28 ноября 2025
Хороший ассортимент. Очень хорошие цены, по нынешним временам. Персонал грамотный и доброжелательный. Обслуживают оперативно. Рекомендую!
Максим Симонов
12 августа 2025
На кассе сидят не очень доброжелательные дамы. Оформлял заказ находясь около кассы, положил товары в корзину которые были в наличии и что я могу их забрать сейчас, оплатил онлайн, после оплаты статусы поменялись и оказалось что товара нет в наличии и ждать их нужно 2-3 дня. Меня это не устроило я сразу решил отменить и тут началось...... Кассирша отказалась мне помогать в этом сославшись на то что она не видит мой заказ, на горячей линии говорят что для возврата мне нужно обратиться к кассирше.... Кое как объяснил что кассир мне не поможет, оператор якобы сделал возврат... Прошли сутки денег нет звоню опять на горячую линию, уже другой оператор сообщает мне что никакой возврат не оформлен и что товар едет и что можно позже его забрать.....и так уже третьи сутки меня пинают. Наверное больше никогда не обращусь в эту компанию.
Ришат Бурнашев
29 октября 2025
продали контрафактное масло и отказали в возврате, хотя все доказательства предоставил. Купил специально вторую канистру, чтобы показать в сравнении, просто послали, со словами "надо было отказываться в момент вручения". Раньше был нормальный магазин, сейчас минусы на минусах...
Жанна Варшавская
24 августа 2025
Все для машины покупаю только здесь. Отлаженная система, менеджеры по продажам ( оформление) очень грамотные, подбирают, советуют, рекомендуют с заботой о клиенте. Рекомендую
Салахов Ильдар
20 октября 2025
По запчастям всё норм, мне понравилось ничего лишнего в нагрузку впарить не пытались, подобрали всё чётко, короче мне понравилось.
Линар Идрисов
16 ноября 2025
Хорошие цены, ассортимент, всегда как правило что-то найдется в наличии 👍, удобный сайт, расположение тоже очень устраивает, сколько раз они меня выручали!
Марат Н.
4 июля 2024
Всегда есть нужные запчасти. Вежливый и отзывчивый персонал. Особенно хочу отметить девушку кассира Айсылу. Всегда поможет, подскажет и подтолкнет работников склада для быстрого получения детали.
Ирек Сафиуллин
3 июня 2023
Всегда в наличии автозапчасти на любые отечественные и зарубежные авто, также работают и на заказ. Доставка заказа быстрая в течении 3-5 дней. Обслуживание клиентов качественное, быстрое. Персонал от менеджеров до кладовщика вежливый, помогут и подскажут с выбором запчасти.
Рамиль Гарифуллин
21 июля 2025
Обычно покупаю запчасти только здесь, в наличие всегда есть хоть какой-то аналог, когда нужна запчасть сегодня
Любовь Прохорова
Большой ассортимент. Цены норм. Единственный минус долго товар собирают, но это скорее всего от большой загруженности.
Андрей Иванов
Разбитые дороги Система упрощенных возвратов создает почву для махинаций и повышает вероятность того что Вам в какой либо момент выдадут нечто нехорошее Очень долгая сборка по сравнению с конкурентами Неудобная доставка курьерами
garrag
3 марта 2025
Работаем не первый год.Менеджер просыпаеться тогда когда что то нужно.Обратной связи нет совсем.Возврат не принимают.
РАФАИЛЬ К.
Всё супер, богатый ассортимент в наличии по приятным ценам.
Мария Изморосина
22 сентября 2019
Цены ниже чем по 3 аналогичным складам-это факт. Сейчас они расширились это огромный плюс. Больше запчастей стало в наличие. Сервис отличный: приехала оплатила, пока доходишь до выдачи заказ уже все готовое ждет на полочке. Молодцы.
Алексей К.
30 июня 2019
Добрый день, отличный интернет-магазин, работаю с ними уже пол гола! Обслуживающий персонал знают свое дело. дестрибьютеры многочисленных официальных брендов. Огромный выбор, на любые авто, а так же каталог аксесуаров. Единственеый минус-долго собирают заказ.
Марсель Ф.
19 ноября 2025
Заказывал насос гур на валдберис, пришёл с браком. Продавец вернуть отказался, не советую
Ильдар Ш.
31 июля 2021
Хороший склад запчастей. Большой ассортимент продукции и товаров для автомобилистов. Быстрая сборка заказов. Рекомендую.
BORIS Gruzdev
28 июня 2023
Я, уже дал комментарий.Хоршо обслужили.Подобрали запчасть.выписали,пошел оплатил.Сказали ждать вызова на мониторе.Все хорошо,рекомендую всем .
Игорь Ефремов
13 октября 2023
Заказал в пути приехал забрал! Знаешь склад и официалы, подделки не будет. Всегда стараюсь там брать. Дешевле может только на копейки на говнорыноке
Руслан Р
19 мая 2023
Хорошее место для заказа запчастей. Много чего есть в наличии! Под заказ 1-2 дня. Буду заказывать только тут
Андрей А.
18 апреля 2018
Отличный магазин-склад по запчастям! Всегда всё есть в наличии, ребята грамотно всё объясняют, есть доставка. Дают гарантия на запчасти, которая реально работает.
Чигиваро
23 ноября 2022
Не стоит связываться с этой конторой, заказываешь присылают не ту запчасть, многие запчасти не подходят, при возврате не принимают обратно запчасти. Заказывал ступицу на ниссан, привезли, открыли так просто визуально посмотрели она не подошла, вернул обратно, они отказали в возврате денег и прислали ступицу обратно, говорят типо устанавливал, хотя она была в идеальном состоянии, ступица не ходовая поэтому отказали взять обратно так и лежит в гараже валяется. Потом ещё заказал масло прислали в ушатанной помятой канистре. Короче говно а не контора. Единственный + это парнишка в доставке который работает Ильнур, ровный пацан всё доставлял во время, а в целом не связывайтесь с этой конторой.
Андрей Николаевич Конопля
15 августа 2023
Цены адекватные, почти все в наличии... склад и касса в одном месте- удобно... рекомендую...
Антон Журин
Всё очень долго, ждешь по часу одну запчасть.
Павел .
18 сентября 2025
Цены вроде адекватные, но долгое оформление и не удобное расположение поэтому 4 звезды
Никита Илюшин
Заказы ждешь долго пока оформят
Регина Николаева
Последнее время покупаем там автозапчасти. По цене нормально, по времени иногда долго сидеть в очереди.
Подводят по срокам поставки.
Артем Исмиев
Магазин супер. Я в восторге. Все 6астоящее. Продавцы молодцы, рекомендую.
Shamil B
22 сентября 2021
Ужасный магазин, сначала получал деталь часа 3, что то у них с компьютером, при возврате другой детали сразу не мог сдать, опять проблемы с компьютером
Светлана
21 ноября 2022
ОЧЕНЬ долго искала. Меня туда отправили с автосервиса за запчастью. Оказалось, в субботу подборщики не работают. Огромное человеческое СПАСИБО Емдиханову Марселю, работнику склада, за чуткость и отзывчивость к покупателям! Если бы не он - пришлось бы покупать в другой фирме.
Виктор Герасимов
Нормально, только долго собирают
Денис Григорович
Удобный подъезд, есть где машину оставить!
сергей
12 декабря 2025
Стало хуже время сборки. Долго ждать. А так запчасти норм
марат сибгатуллин
27 мая 2019
Здравствуйте! Качественные запчасти, работает система скидок постоянным клиентам! Всем советую!
Виталий
13 августа 2021
Если делать предварительную заявку, все было бы наверное проще. Но так я заказывал на месте все очень растянулось по времени. Поэтому 4. Если будете посещать, заказывайте заранее)
Doc24
30 сентября 2025
Большой склад. Многое есть в наличии
Наталья Татаурова
2 июля
Отлично помогли
Саша Шибаев
4 августа 2025
Все понравилось. Быстро и по делу.
Михаил Сю
18 ноября 2020
Ужасное качество запчастей и обслуживания. На горячей линии говорят одно а в офисе менеджеры разводят руками.
ильнур газимов
22 мая 2023
Хорошая компания! Менеджер Юля, вообще супер, знают свою работу всегда подскажет. Поможет 👍
Хайдар Миронов
Лучшие, идут на встречу по всех вопросах
Виктор Семёнов
20 декабря 2025
Запчасти приобретаю только в парткоме
Бу Мин
3 июля 2019
Большой склад, большой выбор запчастей для авто. Самые низкие цены.
Эля
2 ноября 2021
Сделала заказ, на следующий день забрала. Быстро, процветания фирме👌
Гульшат Шарыпова
8 декабря 2025
Доступные цены,если не подошло можно вернуть