Партнер

Валерий Д.
1 февраля 2025
Остался без тормозов в неожиданный момент . Ребята спасли ситуацию Профессионалы своего дела . Быстро , четко и не дорого . Советую всем.
Сергей
24 мая 2024
Как говориться, внешность бывает обманчивой. Старое здание, въезд через задний двор. А на самом деле - прекрасный сервис с рукастыми мастерами, приятными ценами и быстрым обслуживанием. Более 15 лет обсуживаюсь у одного и того же опытного мастера Михаила, за что огромное спасибо.
Саша Цветков
23 ноября 2023
Хороший сервис - адекватные цены, мастера не навязывают лишние услуги, но диагностику проведут досконально. Можно присутствовать при работах, а можно оставить автомобиль и приехать за уже приведённым в порядок.
В .А .
16 января 2025
Делали развал -схождение, все четко, нашли проблему в шине, беговая грыжа, шаровая постукивает. В сто уютно, как-то по-домашнему, мастера грамотные, ценник как договорились по телефону, без обмана. Рекомендую!
Ленар Вагапов
6 ноября 2025
Отличный сервис, Ребята молодцы всегда положительно и оперативно решают вопросы.
Эдуард
28 августа 2025
Заехал поменять датчик скорости т.к. спидометр не работал. Взяли 1500 р но спидометр так и не заработал. На мои претензии ответили отказом решить проблему или забрать неправильно подобранный датчик. Также отказали вернуть деньги в грубой форме. Никому не советую
Елена Матвеева
22 июля 2024
Всегда езжу на ремонт только к Михаилу, все четко , по делу, подскажут что требует замены, лишнего не возьмут, навязывать не существующих проблем никогда не будут.
Артур
17 апреля 2023
Заезжал на диагностику ходовой. Мастер произвел осмотр, поставил верный диагноз, без всяких допов (указал именно на то что я подозревал). Цена, качество вышеуказанной услуги понравились.
кирилл филин
17 апреля 2023
Есть все ,что нужно для хорошего сервиса.грамотные спецы,запчасти сами заказали.уже третью машину у них обслуживаю-претензий не разу не возникало-одно слово-спецы.
Серге Колобов
21 октября 2023
Работают хорошие специалисты цены не завышены стоит автомат с кофем запчасти сами заказывают рекомендую этот сервис
Elena Butkareva
26 июля 2024
Работают ответственные и профессиональные специалисты. При обращении постараются найти ближайшее и удостоверение время.
Александр И.
16 октября 2022
Обслуживаю свой автомобиль не один год.Мастера знающие свое дело. Цены в городе не высокие .Качественно все делают.
Виталий Мужановский
4 октября 2019
Здесь работают великие специалисты, Делают качественно и в срок!!! Особенно Михаил - молодец!!!
Александр М
14 января 2024
Хороший сервис , делают нестандартные работы, не только узловой ремонт
Vadim Belyaev
17 февраля 2021
Отличный сервис! Такое ощущение что они не деньги зарабатывают, а ремонтируют автомобили в кайф!!!!! Спасибо!!!
Р
радик хазиев
Больше сюда не поеду.
21 февраля 2018
Некачественное обслуживание, открыли крышку клапанов, а после закрытия масло брызжала на все стороны.
Радмир Нигмадьянов
Хороший сервис
Ринат Яппаров
16 апреля 2022
Делал в этом сервисе кап ремонт двигателя все хорошо сделали по цене устроило запчасти поставили все новые
6 апреля 2023
Отличный сервис. Профессионалы своего дела. Рекомендую
Рома Нур
15 декабря 2024
Неудобный заезд
Э
Эдуард З.
28 октября 2019
Мастера работают на высоком уровне.Цены хорошие.
Ykio Kun
Лучший сервис!!!
B
berezovka73
8 июня 2021
Если проблема с ходовкой, то езжайте, найдите Михаила. Большой ПРОФИ!
сергей ивин
6 августа 2022
Михаил отличный разбиоающийся автомастер!!!!
SN
16 ноября 2019