Партнер

Демченко Александр
11 сентября 2025
Отличное место для того, чтобы приобрести мебель, красивые шкафы, кресла, столы, также классные кухни у них, нам очень понравилось и мы хотим приобрести одну из них, кухня (Лайт браун), также мебель в квартиру, понравился Шкаф купе (неоклассика)
Елисей
14 августа 2025
Понравилось, что имеется большой выбор продукции, при этом на любую ценовую категорию. Также понравилась оперативность и вовлечённость персонала, вот здесь прям реально чувствуется индивидуальный подход. Все сами сделали под ключ, без лишних дерганий, качество огонь🔥!
Мария Бабочкина
14 августа 2025
Не первый год заказываем мебель, всегда рекомендую эту компанию всем друзьям и знакомым. Заказывали кухню, шкафы и планируем обращаться еще! Спасибо большое Михаилу за качество и профессионализм.
Юрий Б.
4 декабря 2025
Фирму Партнер, знаем более 15 лет, неоднократно заказывали отдельные позиции мебели. В этом году сделали ремонт кухни. Обратились в фирму и сделали заказ кухонной мебели. Все сделано в срок и высокого качества. Большое спасибо Михаилу за его работу и консультации.
Denis
1 ноября 2024
Хорошая компания, сделали всё точно в срок и что самое главное, по ценам вообще супер, ни одна компания не предложила такие цены + бесплатную установку
Михаил Михаил
30 сентября 2025
Заказал шкаф, Михаилу - благодарность. Сделал всё как надо и еще спасибо, что дополнительно решил мои заморочки и сделал шкаф под нужным мне углом. Профи своего дела 🤝