Партнер

Юлия Зайнуллина
Недавно оформила кредит в КПКГ Партнере осталась довольна! Процесс оказался простым и понятным: менеджеры подробно объяснили условия, все документы оформляли быстро. Также порадовало, что банк предлагает гибкие сроки погашения. Всем рекомендую 👍
Нурлан Ф.
Решил взять займ в этом офисе, так как раньше пользовался займами онлайн, но здесь всё оказалось гораздо понятнее. Сотрудники приветливые, рассказали о переплате, графике платежей и возможных досрочных погашениях. Всё честно, без навязывания лишних услуг. Рекомендую тем, кто ценит своё время и хочет уверенности.
Рамиль Галимов
Обратился в первый раз, ранее не доверительно относился к кооперативом, как и договорились о процентах, ни чего лишнего не переплатил, персонал грамотный, всё доступно объяснили. Спасибо, удачи
Лейсан Бабичева
Очень приветливые, доброжелательные девочки работают в офисе. Все доступно объясняют. грамотное общение. Считаю ,что такими работниками нужно гордиться и брать с них пример в работе и культуре общения с клиентами!
Гульчачак Ш.
Хороший кооператив, выгодные условия, всегда обращаюсь к ним, спасибо вам за работу. Желаю процветания в вашей работе.
Rinat Gizatullin
Очень хорошее обслуживание, Специалисты свою работу знают, все доходчиво объясняют, внимательны и вежливы. Рекомендую!
Альфия Гумерова
Сколько лет уже обращаюсь к девочкам, очень приятные, аккуратно, быстро, качественно делают, знающие свои работы, спасибо большое им, здоровья и успехов в работе!!!
Диана Д.
Все понравилось, пользуемся услугами, все быстро, девочки доброжелательные, выгодные проценты
Гульчачак Ш.
Хочется выразить огромную благодарность девочкам данного офиса ! Обслуживание на высшем уровне !!! Молодцы 👏
Альфия Чикурова
Много лет обращаюсь к ним, вполне приемлемые условия, всегда грамотно и доступно объясняют менеджеры.
Милька Галимзянова
Удобное расположение компании. Компетентные сотрудники, грамотное, вежливое общение.
Эльза
Сотрудники приветливые, лишнее не навязывают. Все понятно и куда проще чем онлайн. Спасибо!
Коллектив приветливый, всегда идут навстречу. Надежная организация, проверенная временем. Советую!
Илида Тазетдинова
Отличные,вежливые ,добрые менеджеры! Все объяснят и подскажут. Приятный офис и выгодные условия. Нам понравилось💪👌
Нора
Выгодные условия. Быстрое решение. Вежливый персонал.
Venera
Периодически пользуюсь услугами компании, очень выручают, поэтому довольна. Всем процветания!
Юлия Миннуллина
Выражаю благодарность девочкам из этого офиса. Они профессионалы своего дела💯желаю успехов
Алия И.
Очень понравилось обслуживание, выгодные условия, приятный офис
Гульназ Г.
Вежливый персонал, все понятно объясняют, пользуемся ихними услугами всей семьей
Lena Tukhvatova
Берем займы только здесь, выгодные условия, хороший персонал.
Ирина Муллаханова
Оформила мат капитал, очень понравилось обслуживание, все прошло отлично, советую 👍👍👍
Дмитрий Басыров
Все нравится выгодные условия, всегда пользуюсь, лучшая организация