Partner

Надежда Николаева
10 августа 2025
Обратилась ,в данную страховую компанию, оформить ОСАГО по интернету. Очень оперативно ответили, что очень приятно, расчёт сделали очень быстро, меня всё устроило , оформили в течении 15 минут. Молодцы ребята, однозначно рекомендую. Спасибо Вам огромное за ваш труд!!!
Денис Заварухин
2 декабря 2024
Всем советую 👍 Пришёл оформили полис за 10 минут .Самая адекватная цена чем где я был . Вежливые сотрудники, уютный офис, хорошая локация, есть парковка. Предложили оформление авто очень удобная функция когда нет времени а у меня как раз его нет , в общем полный Спектор услуг. Буду обращаться еще .
Alex
3 июля 2025
Спасибо огромное сотрудникам за оперативное оформление страховых полисов. Работу выполняют четко и быстро. Приятны в общении. Цены на страховку ниже чем в других организациях!
Сергей Волков
28 марта 2025
Очень доволен данным агентством, уже не первый раз делаю через них страховку и по ценам получается точно выгоднее чем раньше я делал у других. Вежливый и лояльный персонал который может найти подход к клиенту. В общем точно могу рекомендовать это агенство своим друзьям и близким. Спасибо им за то что они есть.
Eye of the Tiger
1 апреля 2025
Оформил здесь ОСАГО на автобус, которое не каждая организация берётся страховать. Сделали полис по очень хорошей и приятной цене. Сотрудники вежливые и доброжелательные. Рекомендую обращаться и сотрудничать с данной организацией,не пожалеете.
Ali Isamidinov
17 декабря 2024
Делал страховку и оформление, всё супер быстро и качественно, был приятный бонус, что очень круто в данное время. Не дорого и качественно - это про них! Буду дальше к ним обращаться.
Александр G.
Попросил предварительный расчёт полиса по имеющимся коэффициентам, на что сотрудница сказала, необходимо прислать сканы документов для этого. В наше время разбрасываться доками большая глупость. А сотрудников подтяните по знаниям и заинтересованности в клиентах.
Светлана Гриб
17 декабря 2025
Огромное спасибо за оперативность. Сделали онлайн за 15 мин. Обращаемся уже не первый раз. Однозначно рекомендую. Цена/качество 10/10
Алина О.
14 декабря 2025
Хотелось бы выразить огромную благодарность ребятам. Помогли решить вопрос со страховой компанией после ДТП. Страховая денег не доплатила, сделали независимую экспертизу и выставили притензию, после которой выслали остаток суммы в размере 31 000 тысячи 👍🏻
эдик
6 декабря 2024
Спасибо за работу! Мне очень понравился сервис-все очень быстро! Оформил страховку за 15 минут! А что самое главное-рассказали что есть доп функция Миникаско, сейчас это очень важно!
Сергей Евгеньевич Михалкин
3 декабря 2024
Отличные ребята. Оформил полис ОСАГО по самой дешевой цене в городе. Все быстро и качественно. Работают с новой страховой компанией, что дало возможность купить мне ОСАГО гораздо дешевле. Удачи Вам в развитии!
Игорь Игорев
25 августа 2025
Делал страховку осгоп, по телефону договорились скинул документы, приехал только забрать полис. Сервис на высоте, цены более чем адекватные, приятно удивляют..
Андрей Аксёнов
30 марта 2025
Отличная страховая. Цена была дешевле, чем везде. Даже при том, что я ДТП шник. Они смогли меня застраховать, а это уже огромный плюс. До этого объездил весь город в поисках ОСАГО.
S
skusnir570@gmail.com
14 декабря 2024
Ребятам спасибо! Работают с новыми территориями , приехали с Херсонской обл. и застраховали автомобили. Будем еще обращаться.
Игорь.К.
6 декабря 2024
Профи.Быстро, вежливо, приятный офис.Быстро оформили все необходимые мне документы.Спасибо.
Варя Варварушка
7 декабря 2024
Удобная локация. Есть парковка. Оформила Осаго по нормальной цене. Вообщем одни плюсы!
Эвелина Бодарева
6 декабря 2024
Знают свое дело. Ребята работают с Запорожской и Херсонской областями. Выписали страховку на автомобиль с Херсонской регистрацией. Цена порадовала. Всем советую.
Stanislav Shevchenko
20 декабря 2024
Все отлично! Сделали быстро и по самой низкой цене в городе.
Перфильева Е.
8 декабря 2024
Помогли решить вопрос со страховой. Страховая не доплатита, сделали экспертизу, написали притензию. +37000 от страховой. СУПЕР
Игорь И.
6 декабря 2024
Ребята работают с Запорожской и Херсонской областями.
Кира Маленская
23 декабря 2024
Отличный сервис,все быстро,по хорошей цене
Игорь Луков
7 декабря 2024
Работают с Запорожской и Херсонской областями.
Ленар В.
3 декабря 2024