Партнер

Света Пустосмехова
В декабре 2025 года приобрели квартиру с использованием материнского капитала через КПКГ Партнер с. Большая Соснова. Менеджеры офиса проявили высокий профессионализм и внимательность к моим вопросам, мне было удобно общаться, сотрудники терпеливо объяснили все нюансы оформления документов и предоставления займа на приобретение квартиры. Юридически сделка прошла чисто, договор купли -продажи менеджеры офиса составили в подарок бесплатно! Особенно хочется отметить доброжелательность сотрудников офиса, готовность помочь и объяснить любые моменты, возникшие в процессе. Благодарю менеджеров Надежду и Дарью за теплое отношение к клиентам и быстрое оформление сделки! Всем рекомендую!
Екатерина Ниценко
Офис "Партнер" в Большой Соснове, расположен в центре, что удобно для клиентов, пользовалась кредитованием, очень приемлемые ставки, можно погасить досрочно, это очень удобно, ситуации бывают в жизни разные, девчонки всегда помогут. Рекомендую 🤝
Григорий Зорин
Офис находится в удобном месте, вывеску видно издалека, в самом офисе приятная атмосфера, уютно и тепло! Менеджеры офиса - прелестные девушки, внимательные и вежливые, открыл вклад по сбережениям, процент очень приятный, выгоднее, чем в банках, всем рекомендую посетить офис КПКГ Партнер в Большой Соснове! спасибо за предоставленные услуги
Ольга К.
Много лет пользуюсь услугами "Партнер". Нравится всё от момента предложения до оформления документов. Персонал всегда приветливый, заботится о каждом клиенте, чувствуется индивидуальный подход. Рекомендую!)
Светлана Кочина
Удобное расположение , уютный офис, доброжелательные сотрудники.Можно взять займ до зарплаты, быстро, удобно, работают с материнским капиталом, юридическое сопровождение.Рекомендую
Татьяна Б.
Обращались в офис Партнёр села Большая Соснова для оформления вклада по сбережениям, вклад оформили на выгодных для нас условиях. Хочется отметить компетентность персонала и качество обслуживания. Дальнейшего процветания и развития офису!
Anzhelika Ovchinnikova
Пользовались услугой КПКГ «партнер» . Использовали средства мат.капитала на строительство дома. Хочу поблагодарить сотрудников за профессиональный подход к работе, всегда помогут и ответят на все интересующиеся вас вопросы. Спасибо вам большое!
Даша С.
Пользуюсь услугами КПКГ Партнер давно, использовали средства мат.капитала на строительство дома. Все сделали быстро, персонал приветливый, общительный, спасибо, рекомендую.
Виктория Б.
Отличное расположение офиса, компетентные сотрудники. Удобный график работы- в любое время можно открыть вклад, получить информацию.
Полина Кузнецова
Пользовались услугой КПКГ «Партнер» . Обратились в отделение ,чтобы оформить займ,менеджер профессионально проконсультировала, очередей не было,все оформили быстро,рекомендую!!👍
Любовь Юнко
Офис "Партнера" в с. Большая Соснова расположен в центре, что очень удобно. Сотрудники - вежливые и приятные девушки. Нравится посещать их офис!
Елена Скорнякова
Воспользовалась услугой кредитования, понравились условия, Можно погасить досрочно, вежливые менеджеры, рекомендую посетить данный офис
Светлана С.
Офис "Партнер" находиться в центре, что очень удобно. Там работают очень вежливые девушки. Всем советую по кредитованию и по вкладам.👍👍👍
Наталья С.
Все отлично, рекомендую