Партнер

41 оценка

grantla
21 ноября 2025
Отличная организация, всегда на связи, все вопросы оперативно решают, главное все доступным языком объясняют и берутся за проблемы даже которые не входят в их компетенцию. Работаю с ними уже 4 года. Смело могу советовать.
Контроль Пальма
9 декабря 2025
Рекомендую! Проверили сотрудничеством годами: организация работы — на высшем уровне, все задачи решаются быстро и качественно. Очень приятно иметь дело с профессиональной и отзывчивой командой. Работаем с удовольствием!
Кирилл К.
Максимально рекомендую! Обратился с вопросом замены фискального накопителя, все подсказали, сделали все очень быстро, всегда были на связи
Максим Шеховцов
Работаем не первый год с данной организацией.Очень удобно и комфортно работать.Решают даже самые сложные и необычный задачи,отдельная благодарность специалисту Константину!!!
Дарья Мэт
23 июня 2025
Работаем с ребятами уже очень много лет , всегда на связи и быстро решают наши проблемы , кассы перепрошивают на раз два , всегда отзывчивые. Одно удовольствие приезжать к ним❤️
Алёна С.
4 марта 2024
Широкий ассортимент касс, сканеров, весов и другого оборудования. Помогли с нуля настроить рабочее место под ключ (регистрация кассы, честный знак, эдо, подключение весов и тд). Быстрая и качественная работа сотрудников.
Ю
юрий павленко
21 ноября 2025
Работаем с "Партнёром" уже много лет. Покупаем ККМ и другую технику, необходимую для организации торговой точки только здесь. С удовольствием хочется отметить высочайший профессионализм, внимание к клиентам, своевременное информирование об изменениях в законодательстве, перенастройку, перепрошивку ремонт техники в кратчайшие сроки, и поблагодарить весь коллектив ООО «Партнёр» за многолетнее взаимовыгодное сотрудничество!🤝 Скрыть
Максим Эдуардович С.
13 ноября 2025
Огромное спасибо за скорость работы и качество. Компания выручает не первый раз и делает все на совесть! Огромное спасибо !
ВЛАДИМИР АПАНАСЕНКО
13 ноября 2025
С удовольствием хочу отметить высочайший профессионализм, внимание к клиентам, оперативное взаимодействие, своевременное информирование об изменениях в законодательстве и поблагодарить весь коллектив ООО «Партнёр» за многолетнее взаимовыгодное сотрудничество!🤝
София
19 мая 2024
Сильно благодарю! Починили кассу Викей принт очень быстро, денег лишних не взяли, только сколько пообещали. Очень благодарна и специалисту и девочкам, что на ресепшене. Советую!
Елена Поливянова
22 октября 2021
Замечательная компания. Отличный сервис, вежливые сотрудники. В компании большой ассортимент кассовых аппаратов и сопутствующих товаров. Обслуживаюсь в компании "Партнёр", всё на высшем уровне. Рекомендую!
Сергей Романов
15 июля 2021
Много лет обслуживают кассовые аппараты фирмы. Специалисты всегда готовы помочь с любой проблемой. В короткие сроки устраняют все проблемы. Отвечают на все вопросы и владеют информацией о ОФД. Отдельная благодарность специалисту Сергею, профессионал.
Кадровое Агентство Д.
16 апреля 2020
Очень хороший ассортимент кассовых аппаратов! Цены приемлемые! И персонал вежливый и профессиональный -помогли подобрать под наши потребности. Мы остались довольны! Теперь будем у Партнера обслуживаться! Спасибо!
Посохов Алексей Викторович
15 мая 2023
Обратился в компанию ООО «Партнер» с вопросом подбора оборудования для магазина Разливного пива. Специалисты в кратчайшие сроки подобрали мне все, что необходимо для магазина, также помогли настроить работу с Честным знаком, зарегистрировали кассу в УФНС.
Love Store
19 июня 2019
отличный сервис. грамотное и вежливое обслуживание. цены вполне приемлемые.
Сергей Пенкин
4 июля 2022
Быстро, качественно, доступно. Визитом остался доволен.
анна морозова
24 ноября 2021
Фирма "Партнер" очень надежный и ответственный партнер!) Сотрудничаем более 10 лет, ни разу не подвели. На все просьбы реагируют оперативно, очень рекомендуем к сотрудничеству. ООО "Компания ТЕРМОМИР"
beltekstil b.
26 марта 2025
Производили ремонт ККТ, согласовали ремонт по гарантии, работы выполнили быстро и качественно, Спасибо, Рекомендуем!
Юлия Кузнецова
16 сентября 2019
Ребята молодцы, в супер короткий срок подготовили нам кассу, из недостатков: отсутствие терминала для оплаты, и косячный интернет
178886 Горбатых
24 августа 2021
Отличный сервис, надежная организация, квалифицированные и отзывчивые сотрудники, всегда готовые придти на помощь!!
влад егоров
21 января 2022
При замене кассовых аппаратов на новые современные кассы ,сотрудники в короткий срок подобрали новое оборудование и обучили мой персонал .Благодарю за квалифицированную помощь .
Валерия Спидченко
4 марта 2024
Очень вежливые и грамотные специалисты.Спвасибо руководителям за оперативную работу.
Анна Попова
16 ноября 2020
Грамотные и внимательные специалисты,всегда помогут и с ремонтом, и с настройками торгового оборудования , а также проконсультируют. Удобная парковка.
Виктор Приходько
25 июля 2022
Профессионалы своего дела! Всегда все чётко, приятное обслуживание, знающие техники. Советую!
Николай Кондратьев
11 июня 2024
Не плохое место.Единственное после диагностики,девочка не сказала цену услуги с запчастью.Поставила меня по факту.
Наталья Маркова
14 января 2020