Партнер

Татьяна Сарвардинова
14 апреля 2025
Мне очень понравился ломбард , как быстро и профессионально меня обслужили. Персонал вежливый и отзывчивый, они доступно объяснили все условия. Оценка моих вещей прошла без задержек, и я получил хорошую сумму, которая помогла мне в трудной ситуации .Определенно рекомендую ломбард Партнёр всем, кто ищет надежную финансовую поддержку.
????? ?????????
27 апреля 2025
Добрый день ! Хочу выразить огромную благодарность работникам этого ломбарда , всегда пойдут на встречу , очень вежливые и приятные люди спасибо вам большое . Очень удобное место , всегда рады видеть, все быстро и по делу .
Наталья Т.
13 апреля 2025
Так сложилось, что пришлось обратиться в ломбард! Находится он , в очень удобном месте , приёмщица Марина оказалась максимально отзывчива! За наше золото получили хорошую сумму. Приятно, что есть люди которые действительно помогают!!! Всем советую этот ломбард!
виолетта артюхова
21 апреля 2025
Хочу оставить свой положительный отзыв о ломбарде . Вежливые , обходительные сотрудники! Всегда расскажут , посоветуют , приветливо встречают и провожают . Четко и грамотно объясняют . Частый гость тут , рекомендую . Этот ломбард вызывает доверие .
Гоги Неибадзе
23 октября 2025
Сейчас настало такое время,что без ломбарда не выжить. Регулярно пользуюсь услугами этого ломбарда. Хороший процент. Девочки очень приветливые, внимательные и всегда подскажут если клиент что-то забыл. Рекомендую
Тиана
27 сентября 2024
Все понравилось и устроило, ценой не обижают, сдавала золото которое лежало годами, до него заходила в несколько ломбардов, смешные цены предлагали. Еще бесплатно оценили и почистили все. Спасибо)
Константин S.
29 октября 2025
Возникла необходимость воспользоваться ломбардом, срочно понадобились деньги. Специалист Марина, вежливая и отзывчивая, доступно объяснила все условия. Оценка вещей прошла гладко, без задержек, и я получил хорошую сумму, которая помогла мне в тяжкой ситуации. Определенно рекомендую ломбард Партнёр, хорошие условия, низкий процент и удобное расположение.
Артём Николаевич
18 ноября 2024
Очень грамотный продавец, всё объяснил и рассказал по существу. Весьма обширный ассортимент тоже радует. Сдача всегда есть, бегать менять не нужно. Уважение руководству и работникам.
Алексей Л.
21 октября 2025
Всем советую этот ломбард. Если приходиться обращаться, то обращаюсь именно сюда. По ценам нормально и персонал всегда поможет и подскажет, что и как сделать!
Владимир Шабалин
21 октября 2025
Добрый день! Потребовалась срочно крупная сумма денег, обратился в ломбард Партнёр, дали ссуду всего под 5%. Очень обрадовали условия. Девушка приемщица очень вежливая, всё доступно объяснила. Рекомендую этот ломбард.
Владислав Шабалин 1А33
21 апреля 2025
Хороший ломбард, чистый, ухоженный, удобное месторасположение. Персонал приветливый, отзывчивый. Все понравилось. В следующий раз также буду обращаться в данный ломбард
Басонат Н.
8 апреля 2025
Доброго времени суток. Обратилась в этот ломбард, персонал грамотный вежливый. 2 раз обращаюсь все четко и выгодно для всех. Рекомендую 👍приятно иметь дела!
Нина Процел
8 апреля 2025
Здравствуйте! Впервые в жизни мне понравился ломбард, приятные продавцы, большой ассортимент и цены не высокие! Продавец подобрала мне то что искала! Советую всем!
Наталья Шавина
28 апреля 2025
Хочу оставить свой отзыв.Я непервый раз обращаюсь в Ломбард.Очень внимательные сотрудники,все доходчиво об,ясняют.Оценка моих изделий прошла бымтро,грамотно.Все супер.И всем советую.
Хачатур Я.
19 июня 2025
Хочу сказать спасибо этому ломбарду, выручали очень много раз, низкие проценты, понимающие и отзывчивые люди! Благодарю
Наталья
21 апреля 2025
Хороший ломбард с лучшими ценами в Адлере. Грамотный и вежливый персонал, удобное расположение.
Анна Крылова
23 апреля 2025
Мне нравится этот ломбард, работники очень вежливые, относиться с пониманием и всегда готовы помочь, благодарю всех работников!
Анастасия Мас
3 декабря 2022
Всем доброго времени суток! Хочу сказать пару слов о данном ломбарде Очень много раз оставлял свои драгоценности, телефоны , так вот…. Девочки не занижают стоимость и относятся к своей работе очень добросовестно! Очень много раз затягивал с оплатой , но грамотный и добрый персонал всегда идёт на встречу а не выставляют твоё изделие на Торги(как в некоторых ломбардах). Желаю успехов и процветание данному месту и всем тем кто в этом месте работает ! С уважением ваш 897
Елена Танкова
18 апреля 2025
Отличные условия, выгодные проценты, вежливые и грамотный персонал, удобное местоположение!!!
Данил Текучеа
21 апреля 2025
Лучший , цены не кусают , да и всем просто советую придти . Большой ассортимент товара . Быстрая консультация , да и выгодно , всем советую .
Манасян Вардуи
28 апреля 2025
Отличный ломбард. Спасибо девочкам очень хорошо работают. Все объясняют . и Оценка золота хорошая. 👍
Валерия К.
10 ноября 2025
Первый раз сдавала золото, девушка очень вежливая, посчитала по хорошой цене, рекомендую всем
Татьяна Жарова
21 апреля 2025
Хороший ломбард. Цены радуют. Обслуживание на высоте. Рекомендую!
Марина Латкина
13 апреля 2025
Очень хороший ломбард. Администратор Марина очень отзывчивая
Наталья Ковалевская
21 апреля 2025
Отличный ломбард. Вежливое обслуживание. Всё понравилось. Рекомендую.
Олеся
14 апреля 2025
Лучший ломбард. Самые выгодные условия. Вежливый персонал.
Екатерина Егорова
21 мая 2025
Хороший ломбард 👍 все быстро четко. Советую
Катерина З.
21 апреля 2025
Добрый день . Очень хороший ломбард , вежливый персонал .
206063 Шабалина
17 марта 2024
Очаровательные девушки- работницы ломбарда! Шикарное обслуживание! Цены на уровне!
Джозеф п
30 сентября 2024
Попал в сложную ситуацию, пришлось заложить бриллианты. Оббежал весь Адлер и у них у единственных у кого были деньги. Спасибо, выручили
Никита Демин
30 июня 2022
Здравствуйте!! Замечательный, компетентный персонал, знатоки своего дела, особенно хочется отметить Светлану!! Все грамотно сделала, подсказала как лучше! Остались довольны!!
Секисова Варвара 8и33
21 апреля 2025
Все понравилось, золото оценили в достойную сумму, в других ломбардах предлагали меньше
Ростислав Меркурьев
30 апреля 2024
Все хорошо оформили быстро советую