Партнер-НН

Михалыч
7 ноября 2025
Всем доброго дня. Более 8 МЕСЯЦЕВ оставлял заявки ( через колл-центр, и через ГИС, и письменно на Гороховецкой 40) о замене канализационного стояка в многоквартирном доме. Результат 0, ответа 0. Будем решать через юриста.
Роман
24 июля 2023
Очень не доволен этой компанией, мастер с клиентом объщаться не умеет, может послать в прямом смысле. Слесаря поменяли стояки, а отсекающие краны оставили старые, они потекли, поменять не отказываются, но материала в наличии нет и сказать точно когда закупят не могут. Очень жаль что дук канавинского района передает свои дома на обслуживание таким не компетентным организациям.
Ксения В.
3 сентября 2025
Неоднократно оставляются заявки на обработку дома по Шаляпина 22 от огромных тараканов / жуков ползающих по дому и в квартирах. Вопрос так и не решился...начнется какая то суматоха и все затихает, а ведь в доме есть маленькие дети, да и самой неприятно, когда на тебя с потолка падают. АУ, Партнер НН может начнете как то реагировать на наши заявки?!
Л
лидия волкова
7 октября 2021
Хочу поблагодарить ребят сантехников и лично Артура Артуровича за пуск тепла в нашем доме, много было проблем и они все решили по ул. Волжская Набережная до 9 Подъезд 9 Молодцы! Я рада что голосовала за вашу фирму! Успехов Вам! С уважением Волкова Л. В кв 439
Екатерина С
9 июня 2019
Оперативное решение задач, обслуживающая организация с профессиональными работниками! Не когда не бросят в беде, помогут решить любую проблему.
Иван Ф.
15 сентября 2018
Добрые отзывчивые сотрудники. Грамотный директор, качественно подобранный персонал. Рекомендую.
Миронов Андрей
4 февраля 2020
Отличная организация! Заявки ввполняются в срок и качественно!
30 ноября 2017
уже не первый раз снимают деньги с карты по 2 раза за одну поездку
Марина В.
19 апреля 2024
Невозможно дозвониться,работают никак
Мухины
21 марта 2017
Долго искал нужный дом,( не вина водителя) очень плохое приложение, пишет одну цену у водителя другая цена .Очень все печально, водитель хороший хоть и сильно уставший .
Сергей Савельев
16 января 2020