Партнер ПК

Владислав Мостовой
Хочу сказать спасибо за этот компьютер! Давно хотел приобрести мощную систему, а вы помогли воплотить это в реальность). Собранно качественно и все работает как надо! Большое спасибо Александру! Доволен покупкой на все 100%
Олли
Хочу поблагодарить Александра за помощь! Подобрал отличные компьютеры, помог с заменой. Профессионал своего дела и просто душевный человек. Рекомендую! Техника отличная!
Владимир Дудник
15 октября 2025
Выражаю благодарность Александру за отличную работу. С самого начала знакомства с ним я был впечатлен его глубоким знанием и профессионализмом, а также способностью находить эффективные решения даже в сложных ситуациях. Александр выполняет свои обязанности на высшем уровне. Его позитивный настрой, готовность всегда прийти на помощь и поделиться своим опытом помогли нашей семье справиться со всеми возникшими сложностями при покупке и ремонте компьютерного оборудования. Настоятельно рекомендую всем, при возникновении проблем с компьютерным оборудованием, обращаться к Александру в "Партнёр ПК".
Rem Red
4 декабря 2025
Рекомендую покупать компьютер, монитор и сопутствующие товары тут. Продавец произвёл хорошее впечатление, все понятно объяснил. Гарантия пол года.
Алина К.
11 октября 2025
Мне все понравилось, собрали комп за короткий срок и цены адекватные🥰 Рекомендую)
22 июля 2025
Покупал игровой пк около 2 лет назад, работает как часы. Периодически обращаюсь для обслуживания пк. Мастер знает своё дело. Рекомендую!
Влад Степанов
19 июля 2025
Помогли со сборкой пк, вышло не дорого и быстро, огромное спасибо, получил ответы на все интересующие вопросы
Pro100Max
11 октября 2025
Огромное спасибо за профессиональную и быструю сборку моего нового компьютера! ПК работает безупречно, полностью соответствует всем моим требованиям и ожиданиям.
21 июля 2025
Собрали идеальный компьютер по отличной цене Молодой человек все объяснил и помог с установкой!
zmey-grigorjev
15 октября 2025
Брал тут комп. Помогли с выбором и доставкой. Комп работает, ценой и качеством услуг доволен.
K
Kenny_Deluxe
17 июля 2025
Отличный продавец, рекомендую к сотрудничеству, широкий выбор ассортимента
Анна К
19 июля 2025
Хорошие цены, собрали классный игровой компьютер, рекомендую 🙌
Леонид Быков
8 октября 2025
Отличное место, заказывал с доставкой, провели приятную беседу с продавцом, и после консультации быстро получил свой долгожданный компьютер) Спасибо, рекомендую!
Кирилл
14 октября 2025
Пришёл в рабочем состоянии. Цена супер👍 однозначно, рекомендую!
S
Stanislav Panov
22 июля 2025
Хороший компьютерный магазин, подобрали отличный компьютер по моему бюджету, советую!!!
большой клен 15см
24 июля 2025
Купил здесь компуктер сыну, играем вместе, все супер!! Локация топ, быстро нашел!!
Sasha Rysakov
2 октября 2025
Обращаемся уже не в первый раз) Всегда быстро , четко , недорого и качественно! Компы хорошие 👍Очень и очень советую!))
Алина Струкова
19 ноября 2025
Купила комп по хорошей цене, заказывала в подарок, рекомендую к покупке👍
Дроздова Людмила
20 июля 2025
Все быстро и качественно, не первый раз беру технику!!!