Партнер-Сервис

51 оценка

Яков Н.
Уже не первый месяц с Вами, это говорит о многом, парни. Кардан оторвало - не проблема, сцепление екнуло на трассе - забрали на эвакуаторе и в тот же вечер машина уже едет на разгрузку, электрика - пока не было ни одной нерешенной проблемы, срочный ремонт - раздвигаете запись для меня, вызываете сотрудников с выходных. Ценю! Только к Вам! Отдельная благодарность - столько денег мне сэкономили. Всегда советуете дорогие запчасти. Соглашался, решил проверить «профессионализм». И только недавно понял, что ни одной повторной замены за это время не было, износ детали с ваших видео минимальный. Ну и измеримый результат - срочных ремонтов оказывается может не быть😂 Если бы мне год назад сказали, что сцепки не будут ломаться в каждом рейсе - я бы не поверил😁 Теперь подбивают на ежемесячные ТО привозить машины - говорят ходить будут лучше😁 даже не знаю, верить ли😆 Короче, логисты, механики, собственники (кто еще ищет сервисы), если хотите, чтобы у Вас неожиданно появились деньги только из-за того, что машины не встают где попало - Вам сюда. Как бонус - теперь голова не болит все ли машины в норм состоянии. Еще и помогут дорого продать прицеп😂 но это уже совсем другая история!
михаил
Если нужен срочный ремонт, всегда найдут время и оперативно поставят машину на ноги.
Дмитрий Сафронов
4 сентября 2025
Заехал в сервис по рекомендации , нужно было срочно поменять масло в двс, позвонил поздно вечером , без проблем записали на следующий день, также дополнительно еще поменяли амортизаторы , все быстро оперативно , приветливо, и самое главное качественно , сотрудник Милена очень доброжелательная, отзывчивая , все помогла найти по запчастям и так далее. Также хочу отметить, что водителя допускали в Рем зону , что очень важно для нас. Приедем еще раз обязательно .
Denis Nikiforov
16 июля 2025
Год как перевели свои скании и вольво в этот сервис. Павел не раз шел на встречу и оставался после работы, чтобы выпустить наш тягач в рейс (спасибо большое). В дороге после ремонта не было ни одной поломки. Под Медным заклинил суппорт, приехали за час и все сделали. Если нужен нормальный сервис без переплат и с человеческим отношением - рекомендую.
Виктор Матвеев
4 сентября 2025
Заезжал на замену масла фильтров + передних амортизаторов. (Камаз 5490) Масло и запчасти нашли в кротчайшие сроки хотя и записывался поздно вечером. Сделали всё быстро и качественно. При ремонте можно присутствовать не кто не гонит ( что не мало важно) 10с+ рекомендую.
миша Беляков
29 августа 2025
Механики молодцы, быстро приехали на м-11, сами дотянули до кармана. Купили запчасти, заменили на месте. Павел с ребятами работали до победного, уехали в 2 ночи. Все объяснили, цена без сюрпризов 👍👍 в Тверской области теперь только с вами
Никита Шабунин
17 июля 2025
Спасибо за работу без лишних слов и ненужных задержек. Если что-то ломается — вы чините, а не советуете "подождать и посмотреть". Настоящие мастера своего дела! Оценка 10 из 10, будем рекомендовать и возвращаться снова
Любовь Митрофанова
29 июня 2025
Часто обслуживаем здесь транспорт нашей фирмы. Я пригоняла на ТО Форда(коряжку). Это было первое моё знакомство с этим сервисом. Самое главное , что никаких простоев, может быть конечно мне просто фартонуло. Записались на 10 утра, приехал на час пораньше , запустили на территорию без проблем. Это уже порадовало, хотя и за территорией есть где встать. Пошла к 9 ,оформилась и авто забрали на обслуживание. Всё сделали довольно быстро.
Арсений Проскуряков
5 июля 2025
Я недавно воспользовался услугами компании Партнер-Сервис и остался очень доволен. С самого начала с ними легко было взаимодействовать. Специалисты быстро ответили на все мои вопросы и помогли выбрать нужное решение для бизнеса. Работа была выполнена в срок и на высоком уровне. В процессе сотрудничества чувствовал поддержку команды, они всегда были на связи и готовы помочь. Кроме того, цены на их услуги вполне разумные, что также дополнительно радует. Рекомендую Партнер-Сервис всем, кто ищет надежного партнера для решения бизнес-задач. Обязательно вернусь к ним снова!
Вячеслав Волков
12 августа 2025
Отличный сервис, оперативно помогли с М11 эвакуировать транспорт и взять в работу. Помогли так же водителю с ночлегом на время ремонта. Мы довольны, ломаться в пути конечно не хочется, но если что мы нашли себе отличный сервис по пути в Москву и обратно!!!!
al.lid
Ремонтировала в последний ходовую на DAF. Все четко, машина плывет! Кто еще не заезжал сюда- ВЫ ТЕРЯЕТЕ КУЧУ ДЕНЕГ! Делают четко,без накруток, берут вне рабочего времени постоянников. Лучший СТО в Твери! Развития,мужики!
Дем
Всё сделали четко, даже бесполатно посмотрели ходовую и выслали видео с рекомендациями. Не накрутили лишнего. Приеду еще.
Дарина Давлятова
2 декабря 2025
Делали капитальный ремонт двигателя на DAF. Работа масштабная, немного не уложились в оговоренные сроки (задержка 2 дня), но работали скрупулезно. Двигатель теперь работает ровно и тихо. Качество на высоте. Буду рекомендовать вас партнерам.
maaagerr
27 ноября 2025
Заменили тормозные колодки и диски, сделали быстро, но главное — всё проверили и подтянули по мелочи, даже не просил, спасибо мужики!
Андрей Х.
17 июля 2025
Редко пишу благодарности, но ваш СТО заслуживает. Спасибо, что не задерживаете машины по месяцу, работаете с прозрачными сметами и делаете так, что даже кабина после ТО перестаёт скрипеть. Для нашего автопарка вы — настоящие профессионалы!
Полина К.
1 сентября 2025
Отличный выездной ремонт! Водитель встал на м-11, связи нет, машина не заводится. Скинула СТСку и примерное место остановки - мастера по дороге купили запчасти и нашли нашу машину. Дали гарантию на стартер. Спасибо за помощь!
АЛЕКСЕЙ ЛАДЕ
11 июля 2025
Ремонтируют без лишней волокиты – пригнали, отремонтировали, отдали. Никаких "ой, запчасти две недели ждите". По деньгам не кидают, машины после них как новые. Топ! Ребята молодцы, грамотные!!!
МАШ Михаил Шухрин
12 августа 2025
Удобная локация, грамотный персонал, с каждым разом все лучше и удобнее! Лучший растущий грузовой сервис!
виталий в.
29 июля 2025
Сгорел тормозной диск на Шмитце. Запчасти купил тут же. Перебрали суппорт, поменяли диск, колодки в этот же день. К вечеру был на ходу. Всё норм. По человеческим расценкам. Понравилось
Мирослав Тарасов
3 декабря 2025
Проблемы с запуском в холодную погоду. В другом сервисе хотели менять стартер и АКБ. Здесь мастер нашел проблему в блоке управления, всё починил. Сэкономил мне кучу нервов и денег.
Аренда Строй
15 июля 2025
Механики – мастера, а не "шаманы с паяльником". Раз 5 обращался – всё по делу, без развода на лишние работы. Рефрижераторы теперь морозят как надо. Сервис на уровне
Алексей Кенда
29 июля 2025
Отличное место с настоящими профессионалами. По телефону дали понимание по стоимости и времени ремонта. Четко.
Глеб Адамович
8 февраля 2025
Заезжал на диагностику, потом сразу на ремонт. Все сделали в один день. Партнер-Сервис - спасибо за оперативность!
Алексадр Федоров
Делали тормоза на Scania. Работали аккуратно, машину сдали вовремя. Претензий нет.
Гоча Кавтарадзе
27 августа 2025
Отличный сервис! Ремонтирую на постоянной основе. Не подводят. Выпускают вовремя всегда
Павел Ш.
Не сработались. Договаривались на определённое число привести кпп на ремонт но потом дали заднюю и сказали через неделю. У меня машина разобоага ищю другую организацию. Вообщем ненадежные ребята..
Даниил С.
Понравилось, что есть своя покраска. Отремонтировали крыло быстро.
25 июля 2025
Доброго дня всем ! Хочу сказать что , данный сервис высшего уровня , начиная от диспетчера , начальства и заканчивая мастером который сделал ремонт колеса на высшем уровне уровне ! Спасибо Вам большое , что не бросили на трассе под конец Вашего рабочего дня и дождались моего приезда ❤️ Рекомендую 💪
Владимир Хамидов
7 февраля 2025
Не хватает вывески нормальной, но в остальном все отлично. Ремонтировал тут тентованный прицеп, все сделали качественно.
Анна Ключковская
Быстро заменили сцепление. Очень выручили, спасибо.
Марк Иккерт
Замена масла и фильтров за 30 минут — и я уже в рейсе.
Максим Сухочев
15 ноября 2025
Парни своё дело знают.всё чётко, а главное, персонал отзывчивый, внимательный. Советую!
Сергей Кожин
20 мая 2025
Благодарю за качественно выполненную работу! Высококвалифицированные специалисты, рекомендую.
Михаил К.
13 августа 2025
Машину приняли, и вовремя отдали. За бонус отдельное спасибо!
Yaroslav Bulavintcev
Записался, подъехал все сделали качественно. Рекомендую.
Елизавета Фомина
Лучший сервис для грузовиков в регионе
Самвел Казаряр
4 сентября 2025
Воспользовался услугами данной компании ,остался доволен ,все на высшем уровне Рекомендую ,
Никита Тананаев
Двигатель работает идеально, динамика как у нового авто. Спасибо!
марат имартов
Сплошной *** не покупайте у них машины лишь продать ,для того чтоб продать готов на все за свои слова не отвечает машина хлам до сих пор по сервисам в итоге ничего не совпадает пробег скручен расход масло
Омар Кхайата
20 мая 2025
Хороший сервис, все сделали качественно! Я доволен
Олег
20 июня 2025