Партнеры

Мой вопрос был решен оперативно и качественно. Алексей Юрьевич, который занимался моим делом, проявил глубокие знания в своей области и умение находить оптимальные решения даже в сложных ситуациях. Особенно хочу отметить индивидуальный подход и внимание к деталям. Все этапы работы были прозрачны и понятны, что позволило мне чувствовать себя уверенно и спокойно на протяжении всего процесса. Рекомендую всем, кто ищет надежную юридическую поддержку. Здесь работают настоящие профессионалы, готовые помочь в любой ситуации. Спасибо за вашу работу!
Антон Морогин
30 августа 2025
Обращался в данную организацию по вопросу дтп, попал в аварию, страховая компания насчитала маленькую сумму, которая не покрывала стоимость ремонта моего авто, виновник отказывался изначально в возмещении в добровольном порядке. Мне попался юрист Сергей Юрьевич все грамотно объяснил, расписал, нашел при мне практику по схожим вопросам. Как прочитал отзывы от других, мне лично сразу озвучили, что не дают 100% гарантий и дело как и в любой ситуации может пойти и не в нашу сторону. Заключил договор на представление интересов в досудебном и судебном порядке, по сумме стоимость моих услуг составила 110тр. По итогу после прохождения досудебного порядка, обратились в суд, суд шел конечно долго, по причине назначения судебных экспертиз, но вопрос решился в мою пользу, итого сэкономило мне порядка 1млн рублей. После суда был представитель Алексей Юрьевич, который путем переговоров с ответчиком, убедил его, что нужно произвести расчет по решению суда, без возбуждения исполнительного производства приставам. В итоге, хочу выразить огромную благодарность компании «Партнеры» ,всем своим знакомым буду советовать только вас, исходы из текущей ситуации на рынке- приемлемые цены и отличное качество исполнения работ.
Елена Ф.
30 августа 2025
ЮК Партнеры были не первыми, к кому я пришла на консультацию. Предыдущий адвокат готов был помочь мне аж за 170 000 и это только документы. В компании же дали развернутую консультацию и сказали, что по моему вопросу сначала а будет достаточно документов, в случае чего возможно представление интересов. Назвали 30 000, меня устроило. Сделали пакет документов в частную клинику, мне во время чистки повредили передний зуб. Документы направила и почти сразу получила ответ о возврате. Даже возместили юр услуги и прием у другого стоматолога, который дал заключение, что они действительно виноваты. Теперь буду иметь ввиду, к кому обращаться. Спасибо!
Елена Д.
Обращалась за помощью по бесплатной консультации. Спасибо грамотному специалисту Екатерине Андреевне. Подробно ответила на мои вопросы, объяснила ситуацию, что мои переживания необоснованные. Спасибо Вам! Если вдруг потребуется услуги юриста, обязательно обращусь к Вам!
Валерий М.
13 марта 2025
Не могу поставить оценку,не сказать что то хорошее или плохое,т.к на бесплатной консультации заметил что девушка юрист, не юрист,и на сколько юрист сказать не могу,говорила о том как бывает и о том что можно сделать(как в моем случае это будит я так и не понял),а еще понял что договор они составят типичный свой,то есть как партнерам надо,на их условиях. Я побоялся т.к сумма гонорара 70 000 просто за что я так и не понял а гарантий увы не предостовляют,даже в случае неудачи вернуть деньги не получится. И люди туда и идут и идут. Кто эти юристы,и где они!?
Ксения М.
5 ноября 2025
Обращалась в данную организацию по вопросу установления отцовства. Юриста назначили Алексея Юрьевича. Профессионал своего дела. Всегда был на связи, отвечал на все интересующие меня вопросы. Дело выиграли. Спасибо Вам огромное. Компанию однозначно рекомендую!
елена шабашева
15 апреля 2025
10 октября 2024 года была вынуждена обратиться за юридической помощью. Обратилась в ЮК Партнёры. Консультировала и в последствии готовила необходимые документы доброжелательная Зарина Ринатовна. В суде материалы моего дела представлял Варужан Ашотович. В настоящее время молодые ребята профессионалы работают над исполнением решения суда. Который решён в мою пользу. Большое Вам спасибо. Искренне благодарна.
sobsiro555
23 декабря 2025
Моя сноха обратитесь в ЮК " Партнёры " по вопросу получения доли наследства на дом своей бабушки. Сложность была в том, что все сроки были упущены. Дело в суде представлял Лапин Алексей Юрьевич и выиграл дело. Мы счастливы! Всем рекомедую данную компанию. В ней работают профессионалы!!!
Ирина М.
24 ноября 2025
Обращалась в ЮК за помощью. Много говорили и обещали на консультации, позже уже юрист, Алексей Юрьевич, объяснил все детали, за и против. Процесс долгий, но суды выиграны, работой довольна)
Алексей
24 сентября 2025
Не тратьте просто так время и деньги и не вздумайте сюда обращаться. Особенно по вопросам помощи участникам СВО. При встречи всё так красиво приукрасят. Деньги заплатили в не куда.А на деле ноль. Как позвонишь им по делу то они в суде то еще где-то, вечно занятые, в каких то судах, госпиталях. Не рекомендую.
Никита Лобов
17 апреля 2025
Нам привезли машину ненадлежащего качества, обратились сюда, нас проконсультировали, помогли со всей документацией от составления претензии до суда, дело выйграли. Рекомендую
Илья Казанцев
11 ноября 2025
Спасибо большое, мне помогли как участнику СВО,взяли всю рутину на себя,меня держали в курсе событий постоянно,я дождался своего увольнения
Владислав
29 сентября 2024
Если Вы не хотите тратить просто так время и деньги пройдёте мимо и не вздумайте сюда обращаться. Особенно по вопросам помощи участникам СВО. На рассказывают с три короба какие они профессионалы и опытные юристы на самом деле это просто мягко говоря проходимцы, у которых задача срубить деньги и ничего не сделать. Как только оплатите, естественно деньги вперёд перестают выходить на связь всегда они заняты, в каких то судах, госпиталях,еще и в очереди нужно будет ожидать пока вам подготовят документы ну вы же не один у нас такой был ответ когда будет готов документ. Отвечают и общается смс сообщениями. Перечитал подготовленный документ рапорт волосы дыбом не понятно кто его вообще готовил такое впечатление что просто откуда-то с интернета скачали и предоставили как подготовленный, полностью переделывали сами. Про компетентность и профессиональность вообще можно ничего не писать полное отсутствие опыта и знаний не знают ничего как поступить и что делать в ситуации, зато при встрече так рассказывают что диву даёшься, но это только до оплаты дальше всё очень грустно. Цены космические. Не верте пройдёте мимо и найдите другую организацию.
Станислав Г.
20 мая 2025
Советую не доверять свои дела этим юристам, если не хотите потерять время и деньги!!
Оксана Крутова
Отличная компания! Отличные юристы! Специалисты своего дела.
Алексей Лопашов Сергеевич
30 августа 2025
Нормально ребята порешали мою ситуацию. Спасибо Сергею.
Эльвира Козубаева
7 октября 2024
амечательные юристы профи в своём деле помогли мне в моей ситуации с судом с коллекторским агенством 1 1
Елена Чулошникова
22 апреля 2024
Проконсультировали бесплатно,вроде бы все понятно стало. Далее нужно было оплачивать очень дорого .
Лариса Киселева
19 сентября 2023
Замечательные юристы профи в своём деле помогли мне в моей ситуации с судом с коллекторским агенством
Павел григорьев
Не берут телефон недозваница
26 июня 2023
Олег Викторович профи в своем деле! Решил спор со страховой компанией без суда, спасибо большое)
ал ис
17 мая 2024
Деньги содрали так и не чем не помогли , в итоге лишили прав вождения, выполнение работ ноль просто