Партнеры

Евгений Громов.
Необходимо было совершить сделку с дистанционным оформлением. Все прошло очень быстро, без заминок и ошибок. Сотрудники вежливы, все доступно объяснят. Максимально проявляют свое участие в сделке. Обратная связь в любое время. Остался очень доволен работой Екатерины лично и выражаю свою благодарность. Спасибо. Очень рекомендую агентство Партнеры для проведения сделок с недвижимостью
Ксения Чистюхина
Не думала, что существует еще такие отзывчивые люди. Тут не просто про «тупо» продать, а действительно помогут подобрать квартиру в переделах вашего бюджета. Катя приехала в воскресенье даже, чтобы мы могли посмотреть квартиру. Везде со мной ходила, постоянно на связи и еще в своем плотном графике не забывала писать напоминание о том когда, где встреча, и что не забыть взять. Просто огромное спасибо, за то что вы такие прекрасные есть 🫶
Андрей С.
Агентство высший класс! Екатерина мастер своего дела, полностью довольны. Все вопросы берет на себя, качественно и быстро прорабатывает и выдаёт результат) Обычно говорят если хочешь сделать хорошо - сделай сам. Эта компания делает все для вас, как для самого родного человека) доверие на все 100. Спасибо)
Olga Bakanova
26 июня 2025
Выражаем огромную благодарность агентству Партнеры, а именно Кошман Юлии, которая помогла совершить такой важный жизненный шаг как покупка квартиры максимально комфортно, без лишней суеты и переживаний. Сопровождала нас и консультировала с самого начала, от выбора места расположения ЖК и до внесения первого платежа по ипотеке, отвечала на все вопросы, учитывала все нюансы, делилась своим опытом, шла навстречу при возникающих проблемах и находила пути решения. Если хотите чтобы ваше приобретение жилья превратилось в приятное воспоминание не смотря на все бюрократические моменты, обращайтесь к прекрасным отзывчивым сотрудникам агентства Партнёры.
Baltiec67
12 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность команде риелторского агентства "Партнёры" за профессионализм и высокое качество оказанной услуги.👍 🤝 Настоящая команда профессионалов💪! Хочется отметить полную отдачу сотрудников в поиске недвижимости по критериям покупателя и в кратчайшие сроки. Провели полную проверка как объекта, так и продавца.📑 Выявили риски и минимизировали их. Заинтересованы в экономии средств клиента, дают рекомендации по отклонению бесполезных допуслуг от банков и других организаций. Очень порадовали приемлемые цены на свои услуги по уровню "материка". Лично хочу поблагодарить риелтора Дарью, юриста Юлию и их руководителя Екатерину! Спасибо Вам, успехов вашей команде на рынке недвижимости Крыма!
Нелли Анурова
Хочу поделиться своим отзывом о сотрудничестве с Екатериной. Наше знакомство началось с запроса на сайте застройщика. В итоге в этом проекте мы не стали участвовать, но остались на связи с Екатериной с другим запросом. И как только анносировали старт продаж интересного проекта, Екатерина с нами связалась. Сделка состоялась, все прошло профессионально, четко. Екатерина постоянно была на связи и отвечала на все вопросы. Спасибо за все, и надеюсь летом приедем и познакомимся лично.
Диана Джалилова
17 ноября 2025
Хочу выразить свою искреннюю благодарность компании «Партнеры» за безупречную работу! Специалисты проявили высокий уровень профессионализма и знаний. Они всегда были готовы ответить на мои вопросы и дать необходимые рекомендации. Сделка была оформлена быстро и без лишних задержек, что очень порадовало. К тому же, они всегда были на связи, даже в выходные дни, что стало для меня большим плюсом. Я абсолютно довольна своим опытом сотрудничества с «Партнерами» и с радостью рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежное решение в сфере недвижимости. Спасибо вам)))
Антон Новиков
Здравствуйте ! Хочу выразить огромную благодарность всей команде агенства Ппртнеры. Спасибо вам что помогли реализвать мечту нашей семьи - собственный дом!!! Вы большие молодцы, спасибо вам! Хотелось бы отметить что даже когда возникали сложности в процессе сделки вы всегда были рядом и помогали довести дело до конца. Вы большие молодцы и настоящие профессионалы.
Анна С.
23 декабря 2025
Ребята - профессионалы своего дела, приятно было работать! Выражаю огромную благодарность Юлечке Кошман за проделанную работу! Юля грамотно и ответственно выполняет свою работу, продажа квартиры прошла без проблем 👌 Всегда на связи, всегда поможет и подскажет, за всё время сделки не осталось ни одного вопроса! Рекомендую 💯 Девчонки - молодцы! Желаю Вам процветания и благополучия, берегите себя 🙏
14 декабря 2025
Хотим выразить огромную благодарность агентству Партнёры и Екатерине. Всегда на связи, отвечают на любые вопросы, быстро и качественно помогают оформить сделку. Спасибо, что помогаете осуществить мечту!
Ярослав Самойленко
26 июня 2025
Профессионалы своего дела! Помогли сделать сложный выбор в сторону покупки жилья! Подобрали лучшую цену и я не переживал о юридической составляющей. Особенно спасибо риелтору Юлие! Компетентный специалист
Дарья Г.
17 ноября 2025
Обратились в агенство по рекомендации, Катенька - вам огромное спасибо за проделанную работу! Учли все наши пожелания и смогли подобрать шикарную квартиру, ту, о которой мы и мечтали🤩 На всех этапах сделки помогали, вообщем мы очень довольны и всем будем вас рекомендовать! Спасибо
Алина Л.
27 февраля 2025
Очень благодарна за помощь в сопровождении сделки купли-продажи недвижимости! Всё подсказали, сопроводили на всех этапах, со всех сторон юрист подстраховала, всегда на связи! Я очень довольна 👍. Спасибо большое за помощь и поддержку.
Евгений
19 июня 2025
Отличный подход к работе, всё рассказывают, советуют. Работают даже по выходным, без проблем прокатили нас по объектам. Очень доволен их работой и своей покупкой🫰
Deniz
13 октября 2025
Спасибо большое Екатерине за проделанную работу! Всё на высшем уровне, и профессионально) Купили участок через это агентство.Провели сделку со мной от начала до подписания,помогли на всех этапах Остались только хорошие впечатления 😁
МИЛЕНА М.
Очень довольна агентством. Очень достойно и на высшем уровне. Управляющая Екатерина, просто профессионал своего дела. Буду покупать еще через Вас ❤️
александр с.
27 февраля 2025
Обратился в агентство партнеры, очень доволен результатом, быстро подобрали квартиру, помогли с оформлением ипотеки, рекомендую
Алексей Г.
Хорошее агенство, благодарим агента Анну, за оказанную услугу. Анна всегда была на связи,консультировала по всем вопросам. Сделка состоялась.
Мир Ш.
26 мая 2025
Был запрос в подборе квартиры, сопровождали до получения. Ребята молодцы , все подробно объясняют , всегда на связи. Огромное спасибо ❤️ рекомендую.
Ольга Чумак
23 октября 2025
Спасибо большое агентству, за качественную консультацию и помощь в выборе квартиры. Прекрасные улыбчивые сотрудники, очень радуюсь покупке, подобрали лучший вариант!!!
Захар Куриленко
3 июля 2025
Прекрасное агенство, оперативно помогли с выбором квартиры. Провели всю сделку. Молодцы. Спасибо .
Олена
17 июня 2025
Получила исчерпывающую консультацию по вариантам покупки. В итоге подобрали отличную квартиру с учетом моих возможностей и пожеланий. Все прошло очень комфортно, Спасибо!
артем ч.
26 сентября 2025
Отличная компания. Быстро, надежно. Работал с агентом Анной - всем рекомендую 🤝🏼
Ринато
28 сентября 2025
Огромная благодарность специалисту в своем деле Кошман Юлии! Настолько трудолюбивого и осведомленного профессионала нужно еще поискать. Помощь в покупке квартиры сложно переоценить ! Спасибо Вам !