Партнеры

Егор Сотников
Команда «Партнеры» выручила нас в очень важный момент, помогла в срочном порядке собрать и заполнить нужные документы для отправки в налоговую. Огромная благодарность за это. И дальше продолжаем отчитываться обо всех операциях и платить налоги через них) Также огромная благодарность за подробный, грамотный договор-оферту. Очень хорошо все расписали, по сравнению с другими договорами и офертами конкурентов, у нас получалась самая подробная и защищающая нас) Спасибо!
Константин Искренний
22 января 2025
Отличная компания! Настоящие профессионалы своего дела! Обратился за помощью по сдаче налоговой декларации. Наталья Швачич не просто оперативно выполнила работу, но и сэкономила больше ста тысяч рублей! Восторг! Так держать!
Александр Фролов
3 октября 2025
Рекомендую профессиональную команду компании ПАРТНЁРЫ, всем начинающим предпринимателям. Быстро и разумно проконсультировали, зарегистрировали компанию, открыли счет и взяли на себя ведение бухгалтерии и кадрового делопроизводства. Всегда профессиональны, оперативны и общительны.
Владимир Срабионов
24 сентября 2025
Всем добрый день! С компание «Партнеры» работаю с начала 2025 года, они помогли мне навести порядок в моей бухгалтерии, за что им очень очень благодарен! Сотрудники ответственные, культурные в общение и очень грамотные! Всем рекомендую!!!
Ольга Михайлова
24 сентября 2024
Работаю с Партеры больше года ! Доволен на 500 процентов : 1 оптимизация расходов и доходов 2 постоянное консультирование по бухгалтерским, кадровым и юридическим вопросам 3 ни один из вопросов не остался не отвеченный! Профессионалы своего дела!
Федор К.
24 сентября 2024
Ответственные, лояльные! Ведут мое ИП, полностью отвечают за бухгалтерию. После сложностей с предыдущим бухгалтером-эта команда просто спасение:)успехов вам!
Илья Коновалов
24 сентября 2024
Работой доволен Сложные вопросы типа Возврат НДС решают моментально! Важное что есть специалист , который постоянно на связи!