Partsnb

51 отзыв

Anastasia
23 сентября 2020
Заказывала здесь кулер для ноутбука Dell, это оказался чуть ли не единственный магазин, где именно этот кулер есть в наличии по адекватной цене. Перезвонили спустя пару минут после оформления заказа, посылка отслеживалась. Сегодня получила, заменила, все отлично работает! Спасибо вам, и всем рекомендую ☺️
Инначка Брумма
16 октября 2019
Зашёл в этот магазин случайно, ехал в партдирект за кулером для ноута но в итоге все кулеры для моей модели оказались кривыми косыми итд,потом листая Авито увидел этот магаз, приехал к ним, показали кулер,он был просто идеален!! ровный,без люфтов перекосов итд, дома его установил и радуюсь, тихо работает обдувает! магазин рекомендую!!
Miukumauku
11 ноября 2022
Весы показали даже большее значение, чем у оригинального. Заменил его самостоятельно с помощью станка для расчехления корпусов. Программа AccuBattary установленная на этом смартфоне показала 2618 mAh после двух недель использования аккума. Что имеем в сухом остатке: Эта замена немного продлит жизнь 5-ти летнему смартфону. Аккумулятор моего Samsung Galaxy A5 2017 был изношен до 82% от номинала. При замене удалось выиграть, так скажем, лишь 5% заряда. Как на новом, этот аккум держать не будет, так как не соответствует заявленным характеристикам. Сначала я подумал, что новый аккум состарился на складе при неправильном хранении. Но позже, проверив серийный номер, который указан на новом Cameron Sino, оказалось, что его нет в базе данных, что подтвердилось проверкой на офф. сайте. производителя. К тому же на коробке и на самом аккуме нет голограммы. Так, что основная причина несоответствия заявленной ёмкости это то, что данный аккум, является подделкой. Магазин PartsNB.ru разочаровал, но и дал бесценный опыт: то, что на рынке 98% подделок такого крупнейшего производителя аккумов как Cameron Sino - это факт и печалька. Данную лавочку крайне не рекомендую! Огромная трата времени впустую! Будьте внимательны, читайте отзывы..
Сергей
6 декабря 2019
Покупал тут клавиатуру ASUS MP-13K93SU-G50, глючила буква "Э" то работала то нет думал брак клавы, парни перебрали мне все имеющиеся клавы протестировали их ну глючит и все, набрасали мысли где искась. Мужчинам огромное спасибо я им прям вынес им мозг (извиняюсь за назойливость). Окись на мультиконтроллере. + за выдержку + за совет + график работы + близко от метро
Andro Yashu
9 января 2023
Совсем не далеко от метро, сомневался брать батарейку для ноутбука Acer, но похоже причин для беспокойства нет. Батарея держит заряд и заряжается. Принимают и наличные и карты. Все хорошо.
V
Vyacheslav S
13 мая 2019
Большой выбор комплектующих. Подскажут аналоги. В основном Китай. Брал аккумулятор, блок питания, матрицу. По качеству товаров претензий не было. Работают в выходные дни.
Александр Ф.
27 февраля 2022
Заказывал две клавиатуры для ноутбуков НР из Челябинска,доставка СДЕКом с постоплатой, подбирал по фотографии. Все подошло,отлично работает, отправка и доставка 5 дней из Питера в Челябинск.Рекомендую!!
Глеб К
1 июня 2019
Большой выбор запчастей, вполне приемлемые цены. С возвратом проблем не возникает. Очень удобное расположение. Вежливый и отзывчивый персонал
Алексей Дудиловский
14 января 2024
Понравилось все. Сделал заказ, перезвонили, все рассказали. Купил аккумулятор для ноутбука, все устраивает.
Игорь
6 июня 2023
Заказывали здесь аккумуляторы для раций на 3000mA. Продавец подсунул аккумуляторы меньшей емкости (2200mA). Пришлось оформлять возврат.
Sergey Savin
29 апреля 2022
Хорошая компания. Частенько закупаю здесь запчасти для ноутбуков друзей и коллег. Быстро и удобно.
Любовь Воробьева
25 сентября 2021
Супер! Всё чётко, по делу. Никто не торопит во время проверки запчастей. Очень приятное обслуживание. ЭКО-френдли место. На стене висит список адресов для утилизации.
Андрей
21 сентября 2021
Зделал заказ с мгновенной оплатой, заказ приняли сразу. Сказали ждите уведомление о сроках и дате поставки, десять дней тишина. Звоню, а они отмахиваются поставщиком. Одно слово СПИКУЛЯНТЫ!!!!¡!¡
Алексей .
12 декабря 2019
Большой выбор запчастей. Нашел аккумулятор для своего старенького ноутбука. Подошёл идеально
Ю
Юрий С.
29 ноября 2023
Несколько раз приобретал запчасти, все четко и быстро. Один раз попалась деталь с браком - заменили без лишних вопросов.
Сергей
13 августа 2021
Не успевал, позвонил чтобы дождались , все супер) есть запчасти которых нет в других магазинах.)
Кирилл
6 июня 2021
Уже раза три находил у них то, что искал. Ребята выручают! Цены тоже хорошие!
Екатерина Ищенко
12 декабря 2019
Отличный магазин! Всегда беру зарядки и аккумуляторы для себя и друзей! Быстро, с гарантией! Есть оплата картой!
Иулитта В.
5 июля 2020
Не вошли в положение, опаздывал на 1 минуту, просил продать через доставку либо любым другим способом, сказали что в 19.01 уже не работают. Батарея нужна очень, в 5 утра рейс. Магазин не клиенто ориентирован совсем. Делайте выводы, )
Oleg Vakhrin
13 февраля 2022
Широкий ассортимент. Отличная работа консультантов.
Денис Петров
30 июля 2020
Отличные ребята,качественный товар!правда ценник немного выше среднего
Руслан Утимишев
2 марта 2021
Спустя месяц аккумулятор для ноутбука вышел из строя, но только что поменяли без вопросов бесплатно
Руслан
17 июля 2021
Хороший магазин, но иногда путают заказы, проверяйте сразу на месте.
Мой Мастер
5 февраля 2022
Бошьшую часть запчастей указаных на сайте (есть в наличии) откудота везут поэтому если вам повезет то получите на следущий день а то и через пару дней
Роман Мамаенко
25 ноября 2021
Не первый год работаю с ними, проблем не возникало. Самовывоз не удобный из-за расположения.
Сергей Е.
21 января 2020
Оперативно работают, знают что делают (что продают), нет проблем с возвратом/заменой
Seyitli B.
10 января 2022
Мне понравился сервис, оператор очень вежлив, помог с подбором.
Tim
26 апреля 2021
Обманщики. На сайте фотография оригинальной запчасти, а по факту пытаются впарить неоригинал. Не советую иметь с ними дела.
Владимир Н.
5 февраля 2019
Благодарю сотрудников интернет магазина м Садовая - Ефимова - 4а - 436 за качественное и оперативное исполнение заказа 49042 С уважением, НВА
Вячеслав Самоваров
2 июля 2022
Всё хорошо. Позвонили, привезли, выдали. Без проблем.
Александр Александрович
17 октября 2021
Спасибо . Отлично работаете. Четко и во время !
АлексШу
31 августа 2019
Хороший магазин, удобное расположение. Цены низкие
Дмитрий Ившуков
9 июля 2020
Хороший ассортимент, удобное время работы.
Антон Сергеев
17 декабря 2021
Классный магазин. Классные цены!
den1973
22 июня 2023
Хороший магазин, часто в нем бываю.
sasha Азачем
5 мая 2020
При поиске комплектующих стоит учитывать , иногда есть интересные вещи по хорошей цене.
ikardava
24 марта 2021
много что имеется по приемлемой цене
Morgen Freemen
27 февраля 2019
Хорошие и деловые запчасти для ноутбуков
Василий Петров
13 января 2020
Нормальный ценник, прекрасное обслуживание
Владимир
17 октября 2021
По ценам самый недорогой по Питеру.Пару раз брал зарядное для ноутбука.
Александр Михайлов
17 сентября 2019
Быстро предоставили и доставили заказ
сергей п.
11 июля 2020
Удобное место для приобретения товара
Александр Х.
26 ноября 2019
Хороший магазин с хорошими ценами.
Влад
6 января 2020
Грамотно подсказали детали. Рекомендую
Стас Крылов
26 марта 2021
Нормально
Avenir Tesla
25 июня 2020
Отличный магазин. Грамотные специалисты. Точный подбор запчастей.
Максим Жуков
23 марта 2021