Partspoint

Екатерина Ефремова
22 ноября 2025
Очень довольна магазином! Широкий ассортимент, нужную запчасть нашли быстро. Консультант помог подобрать аналог, который оказался дешевле и в наличии. Цены адекватные. Заказ оформили быстро, без задержек. Обязательно буду обращаться еще.
Максим К.
26 ноября 2025
Давно ждал открытия магазин запчастей у нас в районе. Подобрали запчасти, доставка была день в день, ценник очень порадовал, никаких подделок, только оригинальные запчасти. При первом заказе сделали скидку 5%, рекомендую !!!
Георгий Ш.
4 декабря 2025
Благодарю ребят, за то что подобрали качественный аналог заднего фонаря для Mazda CX-5. Всё пришло на следующий день, как и обещали ! Рекомендую !
К
7 декабря 2025
Спасибо ребятам за быструю доставку и качественные запчасти. Масло и фильтра для ТО, а также замена масла в коробке (комплект). Land Rover Discovery 4.
Александр Аверьянов
24 ноября 2025
Очень адекватные цены на оригинальные запчасти, привезли все в срок как и обещали, Кириллу и Юре отдельное спасибо🤝 Теперь за запчастями только к этим парням 🔥
Аслан Кармоков
27 ноября 2025
Очень хороший магазин, и хорошие ребята. Вежливые, оперативно получил заказ, и самое главное качественно. Всех благ вам
Александр Воротынцев
24 ноября 2025
Наконец в этом районе открылись автозапчасти, быстро подобрали и заказали детали. Заказ пришел день в день Сделали скидку 5%
Кирилл Веселов
24 ноября 2025
Хороший магазин,запчасти имеются в наличии,если чего-то нет оперативно привезут в течение 1-2 дней. Цены приятные
Чингиз Хисмятуллин
27 ноября 2025
Отличный магазин Заказал сегодня два стартера, сегодня же забрал Приятный персонал, обслуживание на все 100%
Илья Дерюгин
24 ноября 2025
Отличный магазин! Качественные автозапчасти и по отличным ценам. Рекомендую на все 100%. Теперь только в этом магазине буду покупать запчасти для своего коня. 👍👍👍
Егор С.
24 ноября 2025
Спасибо ребятам Обратился за запчастями,быстро помогли подобрать несколько вариантов и посоветовали,какие лучше по соотношению цена/качество Приехало всё очень быстро,обязательно буду обращаться еще
Влад Банько
24 ноября 2025
Ребята разбираются в своем деле Не пытаются пропихнуть то, что дороже адекватно объясняют разницу и предлагают соответствие цена качество. Спасибо!!
Юрий Щербаков
21 ноября 2025
Наконец то в этом районе открылся автомагазин, с адекватными ценами и запчастями , респект !!
Миша Войнов
Очень крутой специалист по подбору запчастей ! Рекомендую 👍
Александр Молодцов
30 ноября 2025
Спасибо большое за заказанные запчасти , цены отличные у ребят