PartsruRepair

71 отзыв

Рустам Шукуров
Был дважды в этом сервисе. Сделал диагностику существующих проблем, а в повторный визит - комплексный ремонт своего автомобиля. Всё выполнили качественно, нареканий нет! Кроме того, решили вопросы с запчастями, всем доволен! Отдельная благодарность Дмитрию за содействие и оперативность как в поиске запчастей, так и за фотофиксацию проблем и их решений!
Сергей Вялов
21 сентября 2025
Отличный сервис!!! Я до него по бывал в 2 сервисах от которых толку было ноль, обдиралова и только! Приехал в Honda world по менял масло и в коробке и в ДВС и сделал диагностику ходовой после которой меня позвали и показали пальцем что где и как без навязок чего либо и всего подобного! Очень грамотный и вежливый персонал, распечатали мне всё что нужно отремонтировать и стоимость и с запчастями также! Так же есть все запчасти что оригинал, либо аналоги если нужно и не не тяните по бюджету! По времени как сказали так и сделали с понктуальностью всё хорошо у них! Советую и огромная благодарочка за сервис!!!
Олег А.
Обслуживал в этом сервисе несколько раз Акуру РДХ 1 2006 года Это реально один из лучших а может и лучший сервис по ремонту автомобилей Хонда-Акура в Питере. Отличные мастера и механики все без исключения. Кофе и зона отдыха не главное но это все есть и отлично.
Павел
Обслуживаюсь в сервисе около 3-х лет. Все работы все выполняются качественно, все нюансы согласовываются, если что-то появляется в процессе. Работой доволен, рекомендую. Один из самых чистых сервисов с приятной зоной ожидания. Кофе чай в наличии)
Евгений
12 марта 2025
Я в полном восторге от автосервиса Partsru.Repair! Недавно доверил им обслуживание своего автомобиля и остался абсолютно доволен результатом. С самого начала поразила профессиональная атмосфера и внимательный персонал. Мастера не просто выполняют работу – они действительно заботятся о каждом автомобиле. Диагностика была проведена быстро и тщательно, а все рекомендации по ремонту объяснены понятным языком. Помимо этого быстро и четко установили впуск Eventuri. Теперь я знаю, куда обращаться за ремонтом! Partsru.Repair – это место, где ваш автомобиль действительно в надежных руках. Однозначно рекомендую всем, кто ценит качественный сервис и профессиональный подход!
Rolled Gelik
Отличный автосервис: диагностика быстрая, ремонт качественный и быстрый, цены точные, запчасти оригинальные. Консультации подробные, персонал вежливый и компетентный. Рекомендую всем знакомым.
Виталий Мартьянов
23 марта 2025
Приезжал на замену масла в двигателе и коробке. Приехал по записи, сразу же взяли машинку в работу без задержки. В боксе чисто , все убрано, это говорит о подходе и к машине. Хорошая зона ожидания, есть чай кофе. Машину выдали чистую, под капотом ни где не обнаружил капель масла. Персонал вежливый, по общению понятно что знают свое дело. Советую данный автосервис тем более у кого honda.
Александр М.
21 июля 2025
Со своей "взрослой" хондой езжу только сюда. Огромный выбор запчастей в магазине, и большие профессионалы на сервисе. Отдельный респект Дмитрию и Евгению, которые по телефону и моему невнятному описанию со 100% точностью предварительно диагностируют проблему. Полностью отсутствует навязывание лишних услуг. Если что-то отвалилось, но оно не сильно нужно, то так и говорят))
Максим К.
14 декабря 2025
Приезжаю уже не первый раз в этот сервис, все четко и быстро. Если даже возникают какие то проблемы в процессе работ пытаются всеми силами решить для общего хорошего результата. С запчастями тут тоже все отлично, что-то в наличии а если даже нету, пытаются привезти как можно быстрее. Меня все устраивают ребята профессионалы!!!
Дмитрий Захаров
14 ноября 2025
Отличный сервис! Диагност-электрик Дмитрий быстро нашел сложную неисправность, которую не могли найти 3 (три!!!!) предыдущих сервиса! Сделали временное решение, но - машина едет и радует! Для постоянного нужна запчасть, это чуть позже сделаем. В целом очень понравилось, ребята молодцы, Дмитрий - СПЕЦИАЛИСТ с большой буквы! Спасибо! РЕКОМЕНДУЮ!
triii
1 октября 2025
Приехала в этот сервис впервые и срочно, потому что в подвеске спереди застучало после ям. Ребята быстро нашли причину, оказалось что опора амортизатора. Заменили и дали гарантию, цена адекватная, стука нет!) Очень довольна)))
Стефан Г.
1 октября 2025
Очень доволен работой сервиса! Мой Toyota после ремонта работает как новый. Мастера быстро диагностировали проблему и качественно её устранили. Цены адекватные, обслуживание на высшем уровне. Рекомендую всем владельцам Toyota!
Олег Козменков
2 августа 2025
Грамотные и опытные специалисты диагностировали неисправность. Все виды работ были согласованы, работа выполнена качественно и в срок, а это самое главное! Молодцы!
alex jafarov
22 июля 2025
Отличный сервис! Вежливые, толковые, а главное, с растущими руками из плеч, сотрудники! Обслуживаю свою "старушку" только тут. Возможно, во многом, благодаря этому, она еще бодра и полностью исправна! Место удобное, много спец. оборудования, зона ожидания шикарная. Сервис, однозначно, рекомендую!
александр Чабану
17 сентября 2025
Посетил техцентр, и не пожалел! Вежливые приемщики! В ремзоне чисто, давно не видел таких. По ремонту вопросов нет, все показали, вообщем все очень хорошо! Отдельно отмечу зону ожидания! Стоит посетить даже ради нее! При техцентре есть магазин, видел продают k&n и EBC.
андрей кузнецов
19 октября 2024
Я посетил техобслуживание развал-схождения после установки новых колес. Ребята трудились быстро и с вниманием к деталям. Мастер предоставил распечатку измерений, подробно объяснив значение каждого параметра, что было очень доступно и понятно. В зоне ожидания царит уютная атмосфера, где можно насладиться чашкой кофе.
Олег К.
9 сентября 2025
Отличный сервис!!! Да ещё и рядом с домом 😎Всегда относятся с пониманием к клиенту, находят нестандартные решения к любым проблемам по автомобилю.Запчасти на любой кошелёк👍. Отличная зона отдыха с симулятором.Очень рекомендую данный сервис!💪🏻💪🏻💪🏻
Рин
14 ноября 2025
Обратился для диагностики ходовой части и замены масла. Всё сделали четко и быстро. Остался доволен. С удовольствием буду обслуживаться здесь.
завод металлоконструкций
26 октября 2025
Отличный сервис! Обратилась в Parts ru Repair с постукиванием в передней подвеске на своей Lexus RX. Быстро восстановили ходовую и сделали развал‑схождение — машина едет как новая. Рекомендую! — Lexus RX 2018, 25 октябрь 2025
Александр Иващенко
14 сентября 2024
Особенно хочу отметить работу Дмитрия. Чувствуется, что человек хочет помочь в поиске оптимального решения запчастей. Хороший сервис, делают фотоотчёт работ, если оставляешь автомобиль и уходишь. Делайте так всегда. Хорошая уютная комната ожидания. Хорошие опытные механики с многолетним опытом. Мой автомобиль Honda Civic 10 gen.
Сергей Червяков
23 октября 2024
Приехал на диагностику системы охлаждения на хтрейле. Машина грелась на трассе. Быстро выявили причину - потек радиатор. Фотоотчет прислали по вотсапу, и в процессе ремонта держали в курсе. очень удобно, что сразу все можно согласовать удаленно и быть уверенным, что все идет по плану.
Р
Роман Ч.
13 декабря 2025
Приезжал на диагностику . Машину своевременно приняли , провели все необходимые работы по регламенту . Все четко и качественно.
Сергей Орешников
21 октября 2024
Решил сделать тюнинг для двигателя на Акура, чтобы добавить немного мощности. Антон провел детальную консультацию, предложил несколько вариантов. В итоге все согласовали, и машина теперь едет совсем по-другому. Работой доволен, мастер ответил на все вопросы. Определенно рекомендую, если хотите доработать свою машину.
Степан Бучков
8 ноября 2024
Не заводилась машина, подозревал что проблемы с топливной системой. Приехал в сервис, Дмитрий быстро продиагностировал и заменил топливный насос. Понравилось, что мастера не разводят на ненужные работы и всегда согласовывают все детали.
Валентин Граблин
5 ноября 2024
Не заводился двигатель на Ниссане, сразу выявили проблему с топливной системой, что оказалось быстрее и проще, чем я думал. Чинили все на месте, без отправки в другие сервисы. Очень доволен, что ремонт сделали так оперативно. Теперь буду обращаться только к ним.
Ирина Конык
1 октября 2025
Прекрасный сервис. Сотрудники - настоящие профессионалы. Всё делают быстро, в установленные сроки. Ведут отчёт и предоставляют гаранитии Готова рекомендовать как надёжных партнёров
Ольга Б.
14 сентября 2025
Сегодня обслуживала свой автомобиль в сервисе. Замечательные , внимательные ребята там работают. Работу провели качественно, все рассказали, объяснили. Большое спасибо.
Демид Осипов
1 ноября 2024
Отличный сервисный центр. Отвозил машину на ремонт, мастер приёмщик быстро ответил на все вопросы. В процессе ремонта присылали отчёт, ибо не мог оставаться на месте. В итоге забрал машину в хорошем состоянии!
Андрей Новиков
7 октября 2024
Приехал на тюнинг двигателя, хотел увеличить мощность. Ребята проконсультировали, что можно сделать без ущерба для ресурса мотора. Все оформили быстро, результатом доволен - машина поехала быстрее, как и хотел.
Константин Журавкин
30 сентября 2024
Нашли проблему с уводом машины в лево. Сделали диагностику, мастер Антон все объяснил, предложил разные варианты запчастей по цене-качеству, заменили детали, теперь рулится отлично.
Ирина Дятькина
22 ноября 2024
Мастера выявили причину биения в руль - износ тормозных дисков и предложили сразу заменить. Работу сделали быстро, а новые тормаза работают отлично.
Александр Ковалёв
20 ноября 2025
Действительно хорошее место: начиная от отношения к клиенту , заканчивая качеством работ. Про цене средней по рынку, владельцам Хонд и Акур рекомендую !
Виктор Галушин
25 ноября 2024
На холодную двигатель стал запускаться плохо. Приехал на диагностику и оказалось, что проблема в свечах. Заменили за пару часов, и теперь даже в морозу машина заводится без проблем.
Александра Беглых
9 декабря 2024
Понравилось, что после диагностики подробно объяснили, какие запчасти лучше использовать. Работу сделали аккуратно, видно, что ребята знают свое дело!
Ефимова К.
10 декабря 2024
Машину стало уводить в право, после того как попала в яму на наших дорогах. Сделали диагностику и нашли люфт в рулевой тяге, заменили, сделали сход-развал, машина поехала ровно).
Виктория Ш.
17 сентября 2025
Всегда качественные запчасти, быстрая доставка и большой ассортимент в наличии. Переодически обращаюсь и всегда все хорошо. Буду дальше обращаться к ним.
Юлия Скороходова
3 декабря 2024
Поменяли здесь тормозные диски и колодки. Работу сделали быстро. Понравилось, что мастера не торопили с выбором запчастей, все объяснили поодробно.
Николай Мартынов
16 декабря 2024
Машина стала издавать странный звук при торможении. Здесь провели диагностику тормозной системы, оказалось, что износились направляющие супортов. Все заменили в тот же день.
923275 Сергейчик
23 апреля 2025
Отличный сервис , менял цепь грм на Хонда срв,всё выполнили на отлично. Всем огромное спасибо. Рекомендую
Семен Голеев
23 декабря 2024
Понравилось, что здесь не торопят с решением. Проконсультировали по поводу запчастей, помогли выбрать лучший вариант по бюджету. Все сделано на высшем уровне.
Валерий Кинзов
18 ноября 2024
Отличный автосервис. Большой спектр услуг по ремонту, вежливые сотрудники, комфортная зона ожидания. Выполнили ремонт блока ABS. Результатом доволен. По стоимости вполне подходяще.
Владимир Семачев
25 декабря 2024
Нужна была замена тормозных дисков. Мастера сделали все на совесть, тормоза теперь работают как новые. Безопасность прежде всего!
Матвей Денискин
24 декабря 2024
Приезжал на замену масла и диагностику. Ребята нашли мелкие проблемы, часть устранили на месте, часть написали в рекомендации, за что отдельное спасибо.
Николай Юрьев
26 ноября 2024
Машина начала трястись на скорости, оказалось, дело в разбалансировке колес. Сделали балансировку, и теперь поездки снова комфортные.
Константин Басых
2 декабря 2024
Поменяли тормозную жидкость и сразу провели осмотр тормозной системы. Объяснили, зачем это важно. Теперь я спокоен за безопасность.
Кирилл Червяков
7 ноября 2024
Мастера провели диагностику, почистили форсунки. Двигатель стал работать ровнее.
Анатолий Голубицкий
8 октября 2024
Нуждался в замене масла и фильтров. Все работы выполнили качественно и в срок.
Кирилл Суханов
22 июля 2025
Отличный магазин запчастей, приятный персонал и оригинальная продукция.
Анастасия Голубкова
29 октября 2024
Нуждалась в замене лобового стекла. Мастера аккуратно демонтировали старое стекло и установили новое, без каких-либо дефектов.
Семен Луховской
20 сентября 2024
Машина перегревалась, заменили термостат и проверили радиатор. Теперь двигатель не перегревается.