PartyShark

Яна К.
Заказываю шары у ребят с 2020 года. Шары висят под потолком месяца 2 всегда, всегда все очень красиво, со вкусом, вовремя. Одно удовольствие к ним обращаться ❤️ очень рекомендую
Алина Грасмик
Хочу поблагодарить ребят за супер стойкие шары и оперативность!!! Заказываю шарики уже не первый раз: заказывала для своего салона красоты на 14 февраля ( шары простояли 2 месяца !!! ) И недавно заказала шарики подруге на юбилей, от которых все были в восторге! Спасибо вам большое за качество и сервис)))
Алиса В
25 марта 2025
Заказывали шары, остались очень довольны! Качество отличное, простояли очень долго. Менеджер вежливый, терпеливо ответил на все наши вопросы, за что отдельное спасибо! Доставка четко в оговоренное время. Будем заказывать еще!
Виктория Ф.
Заказывали двойной шар на девичник. Шар внутри был порезан (?). Увидели это, естественно, уже когда невеста лопнула первый большой шар. На видео было видно, что внутри шар лежит комком, то есть, перед отправкой уже было известно, что целостность внутреннего шара нарушена. Но нам решили отправить прям так. В сообщениях на флаувау написали, что это невеста сама проткнула, такое бывает и т.п. Но шар был именно порезан, либо его вот так порвали резким порывом газа, когда надували, либо еще чем, но явно не от зубочистки такая дырень. С учетом доставки два шарика вышли почти на 4000 рублей. Как не стыдно было за такие огромные деньги (за два шарика с гелием) отправлять дырявый шар, надеясь, что и так сойдет. Ладно хоть деньги вернули, но момент уже испорчен. Не рекомендую. Отредактируйте свой ответ на мой отзыв и не позорьтесь. На нашем видео отчетливо было видно, что прокол был в диаметрально противоположном месте от этой дырени. И на прикрепленном фото видно, что внутри шарик лежит комком! Вы, видимо, нас с другими заказчиками перепутали, которым тоже такой шар «сюрприз» отправили!
Валерия Гарпия
Заказывала шары и тортик на день рождения) примерно объяснила что бы я хотела и мне сразу предложили несколько вариантов шаров и тортиков, получилось просто идеально! И я и получатель были в восторге! Буду заказывать ещё!
Мария А
20 марта 2025
Искала шары ко дню рождения по всему городу с отличной ценой. В итоге наткнулась на это место. Менеджер просто прекрасный человек! Учел все пожелания и воплотил их в такую красоту🤩 Если будут еще шары, то только сюда👍
Ася
25 марта 2025
Заказывала шары 16.02.25 на день рождения! Качество, общение и доставка на высоте. Сегодня 25.03.25 полет шаров отличный😁 Спасибо!
Ig
8 сентября 2024
Заказывал шары, предложили много вариантов, есть из чего выбрать , собрали заказ очень быстро., , спасибо 😉
Кирилл Власов
25 марта 2025
провисели два месяца, ребенок был восторге! спасибо за вашу работу!
Валерия
25 марта 2025
Все понравилось, супер, благодарю!