Парус

dmitrii bukatin
17 декабря 2024
Очень серьёзная организация! Ассортимент богатейший, цены одни из самых низких, персонал высокой квалификации, отношение к клиентам лучшее из лучших!
Кулакова Елена Васильевна
25 ноября 2023
Сымые лучшие подарки на любой праздник. Особенно сладкие Новогодние подарки для детей - свежие, натуральные и необычные. Так же в любое время года можно купить подарки для любой категории и статуса.
Дмитрий
2 января 2024
Очень вежливый и обходительный персонал!Замечательная и доступная по цене продукция.
Алексей Терехов
22 декабря 2022
Приятное обслуживание и грамотный подход к клиенту . Приятно работать с профессионалами своего дела. Не первый год работаю с данной компанией .
Ирина Толмачева
17 декабря 2021
Хамское поведение руководителя организации, осуществляли им доставку продукции, груз был доставлен вовремя и без нареканий, когда встал вопрос об оплате, как было оговорено - обругали с ног до головы нецензурной бранью, оплату произвели когда уже полицию собрались вызывать. Никому не советую иметь дело ни с данной организацией, ни с данным человеком!
Аншакова Татьяна
26 декабря 2021
Мне нравится все, очень милые вниматель девочки, терпиливые ко всем нашим капри зам.Советую всем,кто еще не знаком с ними
вили Мамедов
5 октября 2025
Отличная компания 👍
medinna2015
22 декабря 2023
Огромный выбор подарков. Быстрое и вежливое обслуживание
Максим Шурин
10 октября 2023
Все отлично на высшем уровне. Огромная благодарность директору Владимиру!!!!!!
Василий С
1 декабря 2022
Пока не знаю, всë хорошо, но незнаю когда оплатят мою перевозку в Самару, должны были оплатить вчера???