Парус

Виолла Великолепная
Великолепный магазин. Прекрасное отношение к покупателю. Хозяйка со всей душой подходит к делу. Мебель качественная. Ассортимент большой. Всегда находится , то что ищешь. Уже не первый год берем мебель именно здесь. Соответствие: цена - качество.
Алексей
14 апреля 2024
Отличный магазин мебели. По номеру на сайте созвонились обсудили то что мне надо заказал 2-х спальную кровать с матрасом и комодик. Все было в наличии, за 2-3 дня решили договорились обменялись некоторой тех. информацией. Ребята привезли кровать собрали быстро качественно. Обладатели кровати довольны! Рекомендую.
Дмитрий Мусаев
11 июля 2025
Классный салон качественной мебели. Отличный продавец Антон. Всегда посоветует и всегда подскажет. Так же делают кухни по индивидуальному заказу.
Т
Татьяна
15 мая 2025
Отличный магазин!Директор-компетентен в своем деле,заказывали мебель в телефонном режиме,все доставили,собрали,сборщику-отдельное спасибо-профессионально!мебель «Экоблис» добротная и красивая!рекомендую всем!спасибо
Неважно К.
25 сентября 2024
Хороший магазин, внимательные и отзывчивые сотрудники,качественный товар.Заказывали матрас, остались очень довольны
марчук А.
4 октября 2024
Хорошая мебель, приятные цены!