Парус

Т
Татьяна Гаврилова
22 сентября 2025
Отдыхали с мужем в этом году второй раз. Были в августе -сентябре месяце. В се просто супер!!! Расположение гостевого дома замечательное, до моря не более 5 мин. хотьбы. В номере есть все необходимое для комфортного проживания . В доме чистота и порядок. Хозяева Виктор Иванович и Лидия Александровна милые,добрые, порядочные люди. В наше время это большая редкость. Они всегда спросят ,посоветуют. Отдыхать у них одно удовольствие. Мы были 20 дней и рады приехать к ним вновь. Территория гостевого дома очень ухожена, вся утопает в зелени! За ними всегда ухаживают сами хозяева. Они только и делают ,что следят за чистотой и сами при этом всегда убираются. Приезжайте сюда отдыхать, советуем однозначно. Цена приемлемая , и здесь по домашнему тихо и спокойно. С удовольствием приедем на следующий год. Только бронировать надо заранее,потому что свободных номеров может не быть. Гостевой дом пользуется популярностью, туда много лет приезжают постоянные клиенты. Так что дорогие друзья,если хотите получить комфортный,спокойный ,тихий отдых то вам сюда! Рекомендуем. Спасибо Виктору Ивановичу и Лидии Александровне за прекрасный отдых ! На следующий год ждите нас ,мы обязательно приедем! С уважением Татьяна и Валентин. г. Москва
Свет неизвестный
19 августа 2022
Прекрасное место для отдыха!!!... Приятные и всегда отзывчивые хозяева Виктор Иванович и Лидия Александровна. Не в первый раз отдыхаю и хочется вернуться вновь. Отдыхали в августе в разгар сезона, но не было ощущения суеты и толкучки, здесь по домашнему спокойно и уютно. Очень красивая и хорошо оформлена территория отеля. Есть небольшая зелёная веранда перед отелем, где мы завтракали спокойно и ужинали. Рядом много всяких кафешек и при желании можно там усмерить свой аппетит Вообщем всем рекомендую. .
Мария
21 сентября 2025
Отдыхала этим летом, очень понравилось в этом гостевом доме. Хозяева чудесные люди, доброжелательные, внимательные и отзывчивые ❤️ В доме есть большая кухня со всем необходимым, во дворе много зелени, беседка и милые пушистики 🐈 В номере также все необходимое (кондиционер, фен, чайник). Полюбила завтраки на балконе с видом на море🌊🏡 С удовольствием вернусь сюда снова❤️
елена долгополик
16 сентября 2024
Отличный отдых. Все супер! Чисто, тихо, все рядом. Хозяева добродушный люди. Все как дома. Оч все понравилось.
Вероника Самохина
29 августа 2022
Очень милое место! По домашнему уютно! Хозяйка очень гостеприимная! Всегда подскажет ,поможет. Её мама Надежда тоже очень милая женщина! Да конечно не хоромы и не 5ти звездочный отель! Но, за цену которые предлагает хозяйка Анастасия очень не плохо!!! Чистенько, уютно, посуда на общей кухни имеется, в номерах очень чисто видно что, убираются как для себя не на отвали!!! Спасибо вам за ваше гостеприимство!!!
5 мая 2019
Два раза отдыхали в этом замечательном доме, лучше не бывает,рекомендуем. Хозяева действительно очень хорошие, порядочные люди, отличный район, прекрасный пляж, все в шаговой доступности. Обязательно вернемся снова. Хочу передать большой привет Виктору Ивановичу и его супруге Лидии Александровне от Татьяны Моисеевой и Бутюгина Константина из Москвы.
Маргарита Иванова
30 октября 2023
Отдыхала с подругами в октябре, с погодой повезло. Место расположения прекрасное, до моря з минуты ходьбы. Хозяйка очень приветливая, всё чистенько, цена приемлимая. Рекомендую. С маленькими детьми неудобно, высокая лестница.
Алекс Алекс
17 сентября 2022
Отличный гостевой дом, с добродушными хозяевами!!! Гостил и не раз, комфортные номера с балконом, приемлемый ценник, море в 5 минутах ( пляж "Дельфин"). Также имеется автостоянка. Если вам необходим комфортный отдых у моря то это " Парус"!!!
22 июля 2019
Отель и правда очень чистый и уютный. Красивые цветы и растения придают особую атмосферу. В номере есть все что надо (фен, холодильник, чайник). Горячая вода есть всегда. Здесь тихое и уютное место в дали от авто и жд дорог. Очень близко пляж. Спасибо Виктору Ивановичу за конфортный отдых. Хотелось бы приехать сюда еще раз.
Сергей Волов
11 августа 2022
Отличный отель, отличное место, отличные номера, радушные и внимательные Виктор Иванович и Лидия Александровна. Выше всяких похвал помощница!
Т
Татьяна С.
17 января 2019
Замечательный отель,классные номера,очень добропорядочные добросердечные владельцы отеля,пять лет ежегодно проживаем уних в гостях, и не нарадуемся гостеприимству, очень чисто,спокойно,уютно.дай БОГ здоровья Виктору Ивановичу,его супруге Лидии Алексанровне,удачи и успехов.Отдуши благодарим. Казань.Мансур и Татьяна.
Шибанец А.
14 сентября 2022
Все очень понравилось! Хозяева замечательные! Очень чисто, уютно и душевно! Теперь только сюда! До пляжа 2 мин! До центра 15-20) рекомендую от всей души !!!
k0st1z
10 июля 2024
Гостиница очень хорошая, но уборщица очень грубая и невоспитанная.
D
d e
18 сентября 2022
Уютно, чисто. Реально 5 минут до моря. Хорошая звукоизоляция номеров.
sollers85
30 августа 2024
Всё прекрасно, Анастасия прекрасная хозяйка
вадим морозов
19 сентября 2020
Всё отлично, приезжаем семьёй уже более 15 лет, все устраивает, по рекомендации приезжают почти все.друзья и коллеги по работе. Спасибо Виктору Ивановичу и Лидии Александровне
Анастасия Кулешова
22 декабря 2023
Зимой не работают
Михаил Димитриев
14 сентября 2020
Очень хороший гостевой дом, добродушные хозяева. Приемлемые цены!!!
Людмила куканова
20 сентября 2023