Парус

Джонни Бигжан
Худшая рекламная компания, Менеджеры хамят, общаться не умеют! Сроки не соблюдают, С материалом вводят в заблуждение! Монтажников не научили электрику подключать! Хотите остаться без денег и нервов, Обращайтесь...
Наталья Маслова
28 августа 2025
Компания «Парус» качественно изготовила объемные световые буквы для нашего магазина. Материалы отличные, дизайнеры учли все пожелания, монтаж выполнен профессионально и быстро. Цены доступные, сотрудничество удобное. Оформление фасада привлекло много положительных отзывов от клиентов. Рекомендуем «Парус» всем, кто ищет стильную рекламу высокого уровня.
Надежда
19 февраля 2024
Качественно и в срок разработали логотип, фирменное оформление и изготовление светового короба, банера и стеллы. Очень довольны работой и однозначно будем обращаться снова.
Ольга. К
16 ноября 2022
Прекрасная работа компании! , ребята понимают сразу, что от них хотят делают все в срок, монтаж, демонтаж реклама на 5+.спасибо от души! Рекомендую!
Артём С.
27 ноября 2019
Заказывал световые буквы , менеджер приехал на замер в тот же день . Все понравилось рекомендую !
Ш
Шашкин И.
16 января 2020
Заказывал баннеры и световой короб. Сделали качественно и недорого. Понравилось, что сделали всё ОТ и ДО. Включая макеты, монтаж и подключение.
Антон Котов
31 августа 2022
Отличное место. Заказывал там рекламу, ребята молодцы, сделали все чётко, вовремя и в срок
ДЛ
24 июня 2020