Парус

Роман Bizik
22 августа 2025
Общее впечатление - понравилось! после посещения остались положительные эмоции. Атмосфера и интерьер – Уютно - музыки не было, ничего не мешало общаться с близкими людьми: только море, ветер, милый котейка, посещали днём, поэтому освещения заведения не видели, в заведении было чисто, но мы не из тех кто заглядывает в углы итд Еда и напитки –Всё что брали было очень Вкусно! подача достаточно быстрая, особенно учитывая работу "из под ножа" на заказ. Меню разнообразное, свежесть и вид продуктов не вызвало никаких доп.вопросов. Обслуживание – Скорость, вежливость, внимательность персонала. Это кафе держит семья, достаточно слажено получается удовлетворять запросы. Соотношение цена/качество – Для кафе на 1 линии с видом на море цены адекватные! Не дешёвые, при этом порции соответствуют цене. Кстати про "выход" порций или описание того, что будет подано - можно отразить в меню или сделать в виде фото, это было бы полезно для клиентов и понятно чего ожидать! Мы заказали: -рыбу на углях (хотели Берш, но не было, предложили Судак, но в итоге мы выбрали Форель) - супруге понравилось! - "пистолетитики" из барашка (походу используются молодые), обалденные по вкусу, свежее мясо, соль перец - а больше ничего и не надо, я так люблю...остальное на тарелке как добавка, подмаринованный лук; я ещё заказал лепешку и наршараб и не прогадал! -Для ребёнка заказывали картофель фри и нагетсы: всё было свежем с пылу с жару! – Порекомендовал бы кафе отдыхающим. Добавлю: посетили ещё раз: заказал Лагман, куриный шашлык ребенку, овощи гриль и люля..... Все очень вкусно, подача 20-25 мин. Отличные блбда- рекомендасьон!
Александра Иванова
22 июня 2025
Прекрасная возможность вкусно поесть с видом на море. Хозяин жарит просто потрясающий шашлык для каждого гостя, разводит мангал и готовит мясо и овощи. Порции большие, мясо просто бесподобное. Чай выносят местный в красивом чайнике, к чаю можно взять варенье из черешни. Хочется остаться здесь только для того, чтобы каждый день приходить сюда вкусно поесть ❤️
Евгения Алексеева
16 августа 2025
Место хорошее, с отличным видом на море. Заказывали люля, просила с говядиной, хозяин предложил с бараниной. Баранину не люблю, не могу есть. Сделал все равно с бараниной - неплохо, но лучше бы как я просила. Картошку специально для нас запекли, без курдюка. Быстро принесли еду. Место хорошее, семейная атмосфера, приятно общаться было с сотрудниками.
Раиса З.
5 июля 2025
Чудесное место на берегу моря, хозяин радушный и гостеприимный. Пришли с дочкой уже поздно вечером, нас обслужили очень быстро и все было вкусно: заказывали люля-кебаб, телятину и грибы на мангале. Вкуснейший чай от заведения, однозначно рекомендую к посещению 👍
Эмма М.
22 июня 2025
Вкуснейший шашлык (пока попробовали только баранину - пистолет и мякоть), очень приятные, гостеприимные хозяева - муж и жена. Разнообразное меню, большой выбор блюд на гриле, в том числе, и местная рыба (планируем попробовать в сл.раз), есть и "детское меню": например, котлета с пюре. Прямо на пляже, вид на море и приятный ветерок
26 июня 2025
Восхитительное кафе! Терраса с видом на море - отличная возможность покушать на свежем воздухе. Еда очень вкусная, свежая, порции большие, цена невысокая. Очень вежливое и внимательное обслуживание, теплая атмосфера. Рекомендую это кафе!
Любовь Лукачева
11 июля 2025
С виду кафе не впячатлило и были конечно смутные сомнения.... Но!!!! Всё было очень вкусно, пишу спустя 3 дня и с нами всё прекрасно, поэтому рекомендую)! Обслужили быстро:)
Анна Бухонина
31 июля 2025
Очень вкусно готовят, цены адекватные, например шашлык из баранины 700 рублей шампур, примерно 5 кусочков. Мне больше всего понравился шашлык из курицы и цыплёнок табака, очень нежное мясо.
Екатерина Авдеева
12 июля 2025
Брали в заведении лагман, шашлык из курицы, пюре с котлетой, лимонад. По вкусу неплохо, шашлык куриный очень большая порция была -3 ножки и четверть грудки. Пюре по вкусу среднее, недосолено, плохо промято без масла, доесть не смогли. Котлета маленькая, сочная, но сильно прожарена для ребенка.
Максим Деньгин
20 августа 2025
Хорошее, не большое кафе, вкусное мясо, большие порции, даже при большой загруженности обслужили достаточно быстро, хозяева приветливые, достаточно не дорого
Андрей Голубев
24 июля 2025
Замечательное кафе, хороший ассортимент блюд, а также отличный повар. Обслуживают бысто, есть возможность заказа по телефону и доставка.
Татьяна ромашковп
16 августа 2024
Очень понравилось обедать в этом кафе,гостеприимные хозяева,вкусный борщ,шашлык,рыба и овощи на гриле и травяной чай.Всем советуем посетить это место.
неля н
17 июля 2025
Шашлык просто бомба, пистолетики объедение, персонал уважительный. Рекомендую 👍
Анжела
2 сентября 2024
Отличное место где можно вкусно покушать на берегу моря! Зашли пообедать, брали лагман и базбаш, всё очень вкусно! Потом не удержались и взяли баранину, это лучшая баранина в Избербаше! Хозяева очень приветливые и радушные! Всем советуем посетить это место!
Татьяна Чернявская
5 сентября 2024
Удачное расположение. Открытая веранда с видом на море, лёгкий бриз, и самое главное вкусная еда, приготовленная на мангале при вас , и доброжелательный персонал. Всё просто супер!
Алексей Р.
27 июля 2023
Рекомендую всем отдыхающим это место! Шашлыки (особенно из баранины) здесь - самые вкусные в Дагестане! Готовится исключительно из мяса барашков возрастом до 6 месяцев, без маринадов - мясо получается сочным, вкусным, получаете гастрономический экстаз. Яичница на завтрак тоже прекрасна. Готовят специально для вас, поэтому надо будет подождать минут 30+-, имейте ввиду. Также, очень душевные и дружелюбные хозяин и его помощники. В общем, точно оцените :) Привет от новокузнечан!
Дарья Верхотина
20 августа 2025
Маленькая кафешка на берегу моря, простенькая, но очень вкусное мангальное меню.
Яхья Б.
10 сентября 2025
Хорошо готовят гриль и форель на мангале. Перечень блюд скуден - обстановка не очень.
Юлия м.
18 июля 2023
Если вы хотите отведать вкусного шашлыка, овощей на мангале, то вам сюда. Очень вкусно и душевно. Оплата наличными или переводом.
Ирина Оконешникова
18 ноября 2023
Ходили в это кафе несколько раз обедать. Обслуживает семья. Готовят вкусно , все делается при тебе. Но когда народу много, приходится ждать долго. Но с другой стороны , вроде на отдыхе и спешить некуда, тем более кафе открытое, сиди и любуйся морем и наблюдай за отдыхающими. А в последние дни отдыха мы просто заказывали еду и уходили в отель отдыхать и договаривались по времени, через сколько подойти, благо отель в нескольких метров от кафе
Олег Соловьев
31 июля 2024
Все очень понравилось! Вкусно готовят с очень хорошим национальным колоритом. Классный шашлык и местная рыба. Непередаваемые ощущения и воспоминания!
Андрей Валерьевич Б.
23 августа 2025
Очень вкусно! Официант красавчик) шашлык понравился, но мало) В целом хорошее- простое заведение! Персонал хороший)
Хатира Гусейнова
7 августа 2023
Не очень довольна кухней, вместо первого, второе подали, после второго первое блюдо, как то не организовано, не все было вкусно, суп куриный не очень, чай и шашлык понравился.
Кристина //
5 июля 2022
Не смотря на то, что кафе небольшое, здесь очень вкусно!! Брали шаурму с люля, шашлык куриный, рыбу - все вкусно! Приходим каждый день сюда на обед) Попробовала впервые рыбу берш - вкуснятина!
ксения Я.
9 сентября 2023
Все очень вкусно , прекрасный вид с террасы на море. Советую для посещения.
зайнаб гереева
12 октября 2023
Идеальная подача блюда, очень вкусно готовят повора, самая вкусная волшебная курочка на углях, и очень тёплый приём. Советую всем, кто там отдыхает зайти в такое шикарное место, как Парус⛵
Катя-Катерина
1 июля 2024
Кафе так себе. Антисанитария... Курица и баранина на солнце прям лежит. Потом из этого готовят. Порции конечно огромные. Заказали долму, к ней подали просто сметану. Хотя обычно к ней всегда соус с чесноком.
Евгений Б.
4 сентября 2024
Хорошая кафешка для семьи, детям вкусная картошка фри, родителям запечённая рыба на углях! Рекомендую!
Людмила Соловьева
14 августа 2023
Единственное кафе на побережье в Рыбном, ели пару раз было вкусно, сегодня заказали ребенку и себе котлеты с картошкой пюре, ждали 40 минут. Принесли на подносе наш заказ, и что мы увидели....там шевелились личинки мухи, противно досих пор, хозяева убрали тарелки и даже не извинились.
Еквлава
11 августа 2024
Небольшое уютное кафе, где вкусно, недорого и с душой. Прекрасный вид на море .
Denis Malomozhnov
23 августа 2025
Сервис не навязчивый, блюда вкусные, всегда свежие
Маргарита Ставцева
22 сентября 2023
Спасибо хозяевам кафе, накормили сытно и вкусно, сжепойманную рыбу пожарили при нас на мангале и она была невероятно вкусная.
Петр Скуратов
26 августа 2023
Порции очень маленькии 4 кусочка за600 баранина это через чур и очень сухой шашлык, кто говорит что это лучшее что они ели не верьте, приезжайте в Астрахань в Кавказкую Пленицу и попробуйте шашлык. Да я и сам после сделал из барашки пальчики оближешь, сок тёк по рукам, хотя я и не шашлычник, а любитель вкусного шашлыка
Магомед Ибрагимов
28 октября 2023
Очень вкусная еда потрясающая атмосфера, приятный персонал, шикарный интерьер для кафе у берега 🥰
Роман
21 июля 2023
Отличный, приветливый персонал, ис адекватными ценами и очень вкусной едой. Семейное кафе.
Рудель Хакимов
2 сентября 2022
Шашлыки готовятся при вас. Шикарные, вкусные, изумительный чай в чугунных чайниках... Цены для курорта нормальные, не завышены...над чистотой и порядкомв самом кафе надо очень долго потрудиться...
Наталья Мурзина
9 сентября 2023
Хорошо кормят. Вид прекрасный на море. Все всегда свежее. Только долго ждать приходится
Айдар Ахметзянов
3 августа 2024
Изумительный шашлык готовят в этом заведении. Хозяева очень гостеприимные.
Ир
27 июня 2022
Очень гостеприимные хозяева, еда вся Очень вкусная! Удобно что можно заранее позвонить и к определённому времени всё будет готово! 5 баллов !)
Фан
18 июля 2025
Очень вкусно готовят. И цены не дорогие. Хозяин очень вежливый.
Фатима Цицкиева
12 августа 2024
Были в прошлом году. Ждали долго. Рыба была не вкусная, да и персонал не очень. В этом году пошли в кафе рядом, понравилось.
Мария Толмачева
11 июля 2023
Большое спасибо за радушие и гостеприимство хозяевам кафе! Все блюда приготовлены с душой! Побывать в таком заведении это большая удача! Спасибо большое!
nornik777
13 сентября 2023
Пальчики оближешь!!! Умопомрачительно вкусно!! Остались очень довольны этим местом! Рекомендуем 100%!!! За гостеприимство хозяевам отдельное спасибо!!! Уходить из этого места не хочется))
валерий ч.
10 июня 2024
Брали шашлык из баранины и телятины, все очень сухое, цены завышены. Единственный плюс это вид на море. Не рекомендую.
Гузалия Г.
30 июля 2024
Пришли на завтрак, ждали долго, в кафе грязновато, насчитали счёт по неизвестным расценкам(( в общем не рекомендуем((
Э
Эля Тимашева
4 сентября 2022
Удачное место положение, готовят очень вкусно, порции большие. Однозначно советую посетить. Обстановка спокойная, не угнетающая.
Илья Смирнов
7 сентября 2023
Своим земляка они может и нормально готовят! Но вот приезжих обманывают. Заказали две порции шашлыка из говядины. Принесли по четыре маленьких кусочка сухого, не вкусного шашлыка на 1000 рублей. На наше замечание нам грубо ответили: Не нравится шашлык, выкинь его в море! Вот тебе и гостеприимство местных!
VlaPetrov1973
1 сентября 2025
Отличная форель и отсутствие алкоголя в меню
Виктория Боликова
23 июля 2025
, отличное кафе! Все что не заказывали вкусно!
madlen_miller
3 июля 2022
Вкусно, на берегу моря, оплата наличными или переводом... Как и везде.. цены уж как на море... Но нет нормального туалета, тоже как и везде в бюджетных кафе