Парус

Анна Б.
Отмечала свой день рождения 22.02 в комнате «пещера», всё очень понравилось, уютно, вода из-за небольшого бассейна теплая, чистая. Сауна отличная, не слишком жаркая и вообще в ней не холодно, как писали в комментариях тут. Коврики есть, ходите в тапочках вообще в общественном месте с водой. Также не согласна с комментариями об администраторах. Замечательные женщины, доставку заказала, они предупредили что курьер пришел, учтивые, вежливые, приятные в общении. Так что как для отдыха замечательное место. Наверное единственный небольшой минус, это увидела плесень, (не в бассейне или на полу, а на листочке с правилами) администраторам сказала, они заверили что разберутся, я им верю. На общее впечатление это никак не сказалось. Рекомендую это место к посещению.
Ирина Торопова
28 декабря 2025
Были в хамаме 20.12.25, получила ожог ноги, железяки откуда подается пар никак не закрыты, администратору было об этом сказано, на что ответили что ничего сделать не могут, придется писать жалобу в роспотребнадзор
Анна К.
30 ноября 2025
Решили отметить день рождения сына, бабушки дедушки и дети. Не понятно на каком основании с нас взяли залог, мы и так не бесплатно пришли. Первое впечатление было нормальное, но потом я заметила что нет резиновых ковриков, ну как заметила, дедушка навернулся на скользкой полу. И вишенка на торте, залог не вернули, так как ы бассейне увидели какие то черные пятна. И админ из милого человека превратится в монстра. Впечатление ужасное, спецально видать так подстроили.
Olga Dolgikh
5 января 2023
Очень понравился центр отдыха. Так везде чисто, аккуратно. Были в сауне. В бассейне вода чистейшая. Парилка замечательная. Администратор нас быстро оформила. Предложила дополнительные полотенца, халаты, тапочки. Заказывали чай, принесли быстро. Чай был очень вкусным. Так же в Парусе есть гостиничные номера. Тоже красивые и аккуратные. Реккомендую.
Валентина Юрьевна
22 сентября 2025
Шикарная сауна, частенько персонал вежливый, атмосфера спокойная.По ценнику адекватный. Дети были довольно и нам тоже очень понравилось. Рекомендую. Будем чаще отдыхать там
Валерия М.
2 августа 2022
Очень чисто! Персонал вежливый. Жили в номере на 2их. Большой телевизор, своя душевая с туалетом, кондиционер, комод, на входе крючки под одежду с вешалками, обувная ложка, в комнате комод и 2 тумбочки. Не хватило розеток у кровати и шкафа. На окнах шторы и роль-шторы. Это отлично, ведь вида из окна нет))) Тихо. В ванной гели для душа, шампуни, полотенца, зубные наборы. Есть чайник и несколько пакетиков чая. Стояли 2 бутылки воды по 0,5, так что вечером и утром мы сразу смогли попить чаю. В целом за 2500р в сутки всё было отлично! Кстати, есть гладильная комната и холодильник общий там же.
28 сентября 2024
Крутой отель. Цена минимальная. Шикарная обстановка. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо. Я побывала в раю
28 апреля 2025
Ужасная влажность от сауны номера скоро плесенью пойдут обои уже отваливаются
Геннадий Теклин
16 июля 2022
Хороший новый Центр отдыха. Приятная обстановка. Приветливый персонал. Особенно понравилось стричься в салоне красоты. Отличный мастер Людмила. Очень рекомендую. Новые чистые бассейнаы и отдельные зоны, стилизованные в различных вариантах.
Lisa735
6 августа 2022
Очень симпатичное место, цена качество в приятном соотношении. Интересный банный комплекс. Приветливый персонал. От прибывания в Парусе только положительные эмоций! Рекомендуем!
Алексей Кириченко
18 августа 2022
Все чисто цевильно в номере делают уборку постельное меняют мусор сами забирают и воду питьевую в бутылочках ставят бесплатно если закончилась можно попросить ещё и бесплатно так что рекомендую
☀Nina☀
6 марта 2024
Отдыхали тут с парнем, классное место, в номерах чиста, особенно понравилась банька. Классно попарились🔥
Галина Кривошеина
21 октября 2023
Останавливались всего на одну ночь. Хороший номер и приятное обслуживание. Через месяц собираюсь опять в Тюмень. Остановлюсь опять в Парусе.
Константин малюков
3 декабря 2024
Отличное место отдохнуть после дальней дороги, есть сауны, питание входит в стоимость
Мария Озерова
17 февраля 2024
Хорошая парилка,бассейн холодноват как по мне,все чисто,много парных на выбор .
Serj Bazzz
15 июня 2024
Хороший приветливый персонал, отличные номера, завтраки ужины на высшем уровне
Андрей Владимирович
20 мая 2025
Чистенько, уютно, недорого мне понравилось.
Анастасия Е
28 мая 2022
Вежливый персонал. Чистота. И не мало важное, что очень вкусный завтрак. Отдельное спасибо повару!
Иван К.
31 июля 2022
Отличная гостиница. Есть номера на любой вкус. Бассейн, сауна и так далее. Рядом магазины, парк.
Виталий Дербинев
15 июня 2025
Все чисто и уютно . Спасибо за сервис.
Ильхом Касимов
18 июля 2024
Отличное место чистота порядок уютно.
Валерий Сметанин
24 июля 2025
Все просто отлично👍 Персонал вежливый, чистота и порядок 👍Рекомендую 💯
540236 Макаров
5 мая 2024
Очень приятная гостиница, отличный персонал, вкусный завтрак
Igor.B
15 августа 2022
Добротно сделанная гостиница, заботливый персонал. Отличная постель. Рекомендую!
Ostrough-68
8 марта 2025
Хорошая сауна, нам нравится
Александер Гилев
20 июня 2023
Отличный гостиный комплекс,останавливался пару раз остался довольным,всем рекомендую
Икром Эргашев
8 апреля 2023
Сауны конечно отличные! Можно семьей приехать и расслабиться)
Ирина Сорокина
6 октября 2023
Очень уютный отель. Внимательный и доброжелательный персонал
Степан Ведерников
26 февраля 2024
Уютно, чисто, есть всё для комфортного пребывания:)
Юрий Ефимов
5 декабря 2023
Хорошая бюджетная гостиница. Душевные завтраки.
Андрей Бажанов
13 декабря 2022
Берут деньги за двое суток, но по факту проживание меньше двое суток (
17 ноября 2023
Отличная гостиница Добрая и приветливая хозяйка Всем рекомендую
Ильяс Ильяс
16 сентября 2023
Гостиница супер! Цена и качество. Всем рекомендую.
Игорт Протасов
9 февраля 2023
Тихое место,чисто,уютно,номера на уровне.
Анастасия Андреева.
8 августа 2021
Отличное место для отдыха семьёй
Алексей В
20 октября 2023
Молодцы, было не плохо, но стало еще лучше.
Svetlana
16 мая 2024
Чисто, свежо, аккуратно, доброжелательно
САВЕЛИЙ
18 октября 2022
Пять с плюсом. Качество выше цены!
Татьяна
10 марта 2024
Ужасное место!!!! Не кому не советую(((((
Аркан
30 октября 2023