Парус

Юлия Романюк
6 сентября 2024
Отличное кафе! С самым вкусным лагманом в Витязево! Шашлык супер. Уютная атмосфера днем и супер дискотека вечером. Особый респект хозяевам и персоналу, очень приветливые люди. Обслуживание на высшем уровне. За 7 дней поняли одно. Вкуснее чем в Парусе мы не кушали.
27 августа 2024
Зашли вечером поужинать. Нам быстро накрыли стол. Девушки официанты очень дружелюбные и обходительные. Брали овощи гриль, шашлык куриный, свиной, сыр на мангале, нарезки. Все ,что заказали было вкусным и прожаренным. Нас все устроило, спасибо!!!
E1ena.zyaba
22 августа 2023
Очень приятное место. Всегда чисто. Отличная музыка. Очень вкусно готовят. Разнообразные блюда на мангале. Изумительная дорадо. Вкуснейший жареный сыр. Прекрасное вино. Подача быстрая. Вежливый персонал всегда поможет в выборе. Отдельное спасибо Лусинэ. Была там много раз. Всем советую.
Ольга Стафеева
31 августа 2024
Замечательное кафе! Были 20 августа. К сожалению не знаем как звали официантку, но девочка умничка. Было очень жаааарко, и нам включили вентилятор. Блюда очень вкусные. Живая музыка отличная. Посетители замечательеые. Душевные и очень положительные эмоции. Фотограф, молодой человек,тоже молодец!!! Всем спасибо!!!!! Обязательно придем в следущем году к вам!!!!
Анна Сергеевна
5 августа 2024
Отличная столовая! Персонал приветливый, цены не кусаются, очень понравилась официантка Рузана! Доброжелательная, обходительная! Хотелось бы даже отдельную оценку поставить! Отлично! Советую))) Мохито/мороженное очень вкусное!
Настя Нестерова
4 июля 2024
Кафе не плохое, но есть очень огромный минус… 1)Мясо принесли не дожаренное, официантка пыталась выйти из ситуации «мол маринад такой». 2)Полная антисанитария!! 3)Очень потрепанные жизнью диваны. 4) Салфетки очень грязные. 5)Очень громко играет музыка. Теперь плюсы: 1) Мясо вкусное. 2)Салатики очень вкусные. 3)Майонез очень вкусный!! В общем следите за санитарией!! И сделайте нормальную музыку !!!
Татьяна Собачева
20 октября 2024
Хозяева обманщики!Купили шашлык из шеи, уже дома обнаружили, что нам взвесили мясо вместе с лавашом. Неплохо так, Лаваш продали за 1200. Поэтому, проверяйте, чтобы шашлык вам взвешивали отдельно. Само мясо было не прожаренное. Были в сентябре.
Елена И.
12 августа 2023
Оставлю самый правдивый отзыв. Спасибо этому кафе за самый вкусный шашлык. Мясо можно выбрать ( выбор большой) всегда свежий и вкусный идут на уступки . Исполняли все наши желания. Отдельное спасибо хочу выразить официантке Лусинэ очень добрая и отзывчивая. Рекомендую посетить данное кафе
Олеся Г.
26 июня 2024
С ребенком заказали шампур куриных ножек и шампур лосося, на мангале еда выглядела сочно и аппетитно, заказывали с собой, при выборе мяса указывали конкретно на тот шампур который хотели приобрести. К нашему удивлению, когда мы пришли домой и открыли упаковки, было то, что куриные ножки не те, они были сухие и пахли тухлятиной.
Vivi
27 июля 2021
Замечательный персонал, вежливые, позитивные. Невероятно большие порции шашлыка. Мясо нежное, свежее и вкусное. Рыба на мангале тоже понравилась, сочная. Хорошая музыка, только громко. Единственное, что не понравилось, так это сервировка. Шашлык подан просто с луком. В других заведениях к мясу приносят свежие овощи и лаваш, бесплатно
Сергей С.
10 августа 2024
Все очень вкусно . Прекрасно Вежливый персонал . Быстрое обслуживание . Есть одно НО, при заказе кальяна , попросите положить побольше табака , кальян на 3 .
Валерия Третьякова
12 августа 2024
Отличное место, очень вкусное мясо!! большие порции, спасибо огромное, всё очень понравилось!!
Руслан Пиров
11 августа 2024
Свиной шашлык очень вкусный, вкуснее я ни когда не ел , очень вкусно и не дорого , стоит своих денег
Марина
9 сентября 2022
Были первый раз в данном кафе, мимо проходили с детьми, заглянули на ужин! Мясо сочное, вкусное. Вино неплохое, без порошка! Дети довольны картофелем фри(свежеприготовленный, хрустящий), манты мясные, сочные. Заведение советую.
Артем Антоненко
20 мая 2023
Еду вкусная Вежливый персонал Мясо прожаренное Приятная музыка Сочный шашлык Атмосфера душевная Чистота на высоте
Виктор Матвеенков
1 января 2022
Персонал пытается обмануть, а цены меняются каждый день. Шашлык дорогой и невкусный, а на кухне и у мангала антисанитарные условия. В самом парусе находится долго не получится. Очень громко орет музыка и мужик каждый вечер орет в микрофон по одинаковому тексту. Брали кальян и жареную рыбу с картофелем, так в кальяне был низкокачественный табак, а рыбу приготовили пережаренной.
Галина Терентьева
22 августа 2022
Одно из лучших кафе в Витязево. Замечательная кухня, особенно понравился шашлык из баранины. Официантка Надежда-ты умница. Приятная обстановка, живая музыка...РЕКОМЕНДУЮ❤💯❤💯❤
R
Roman Moskalev
20 сентября 2022
В самом кафе не были, брали шашлык на вынос - хорошее мясо, хорошо прожарено, оценка 5. Брали шейку по 800 несколько раз и баранину по 1500, все было очень вкусно.
Ирина Вергун
28 июля 2024
Не советую. Не первый год приезжаем в Витязево и какой раз тут тухлое мясо ,да ещё и с яйцами мух. Отвратительное место
Paul W.
17 июля 2024
Место так себе "забегаловка" в которую лучше не забегать. Шашлык не дожареный, воняет тухляцой, в напитке плавают муравьи, есть не стали, всё оставили, ушли. Полнейшая антисанитария. Через день говорили с соседями, они тоже туда заходили покушать... Если коротко, они сказали: Лучше с асфальта на улице жрать чем в этом заведении...
артём андрян
21 августа 2023
Лучшее заведение с лучшими персоналом Приемлемые цены и восхитительный свкус блюд советую посетить каждому !!!
26 августа 2022
Очень понравилось. Официантка Елена, очень быстро и вовремя обслуживала. Улыбчивая и доброжелательная. Музыка живой звук, очень хорошо выступала Татьяна , на саксофоне.
Антон
7 октября 2021
Слишком жирная пища. Нет разнообразия в меню. Цены не сильно доступные. Комары.. Но на фоне соседних столовых наверное заведение выше уровнем все же. Много места.
Эли
6 сентября 2024
Хозяево неадекватнве , хамское отношение, зашли и в первую очередь повели маленького ребёнка в туалет, там ни бумаги не мыла ничего нет , пока ждала мужа с ребенком из туалета , налетела женщина как поняла хозяйка , я сказала что еще не знаю будем ли сидеть , начала орать якобы почему мы бесплатно к ним ходим, присоединился мужчина видать хозяин, я объяснила ситуацию , она орлом помчалась в туалет давай дергать двери туалета, таким неадекватам нечего делать в такой сфере , в итоге муж вышел спокойно заплатил 50 рублей, потом только подумала что даже в центре Витязево стоимость за нормальный туалет 40 рублей в у них возьми да положи 50 рублей за туалет где ничего нет ну это так к слову... Ну и заходить конечно в это заведение не будем, теряете клиентов однако
Мария Владимирова
20 августа 2022
В самом кафе не была, качество обслуживания и кухню оценивать не буду, так же и ценник ,т.к. только на протяжении двух недель ходили мимо. Вечером в кафе народа не много, полной посадки при мне не было, музыка живая, певец может и не плохо поёт, но видимо из-за аппаратуры, которая установлена , очень специфично. Шаурма не на вертеле, а из шашлыка, когда приготовленного так же неизвестно. В вообщем, 4 ку поставила, только за шаурму, повеселиться наверно можно.
Игорь Петелин
8 сентября 2023
Прекрасное место , вежливый персонал! Всегда вкусно и хорошие цены!
Вячеслав М.
28 августа 2022
Очень хорошее кафе, брали шашлык неоднократно. Шашлык вкусный, обслуживание отличное, цены приемлемые, рекомендую!!!
ID
15 июля 2023
Очень вкусный шашлык, берëм не первый год. Персонал прекрасный! Большое спасибо!!!
22 июля 2022
Очень приятный, вежливый персонал. Семейное кафе, паб, бар с живой музыкой. Жарят любой вид мяса, особенно вкусный домашний сыр на углях🔥 👍🏻
Владимир М.
30 июня 2022
Были в кафе Парус Витязево. Рекомендовали вкусный шашлык, принесли угли, сказали так выглядит баранина. Место обычное, шашлык ужасен, администратор замка.
Амина Князева
17 августа 2022
Хорошее, место, а официантки, просто офигенные, доброжелательные💣💣💣 были с 9 по 15 каждый день с ребёнком, ребёнка с танцпола не могли никак снять
Алёна Дуданова
8 июля 2023
Не советую ходить, настоящая забегаловка! Харчо там тупо рис и вода ни одного куска мяса, пиво извините "Моча", обманули на 700 рубоей с копейками, мы остались разочарованы, голодными и без настроения
Лилия
25 июля 2023
Сталовая очень дешовая а как готовят просто пальчики оближешь всегда туда хожу и нареканий нет
Альбина Макоева
14 августа 2022
Уютная атмосфера, по вечерам всегда очень весело, приятная, зажигательная музыка, танцы
Л
Лидия Канайкина
23 июля 2023
Хамский персонал.Хозяева неадекватные, кидаются на людей,злее людей не всречала.Обходите это место стороной.
Александр Новик
3 августа 2021
Еда не очень, сервис отсутствует, в борще нарезан шашлык, пока несли хлеб к борщу, он остыл.
Григорий Казарян
12 июля 2024
Очень вкусное мясо рекомендую отличное место
Аноним
13 июля 2022
Отличное кафе. Хорошее обслуживание. Живая музыка, внимание ко всем посетителям.
14 августа 2022
Спасибо!! Отличное семейное кафе!! Персонал очень приятный и отзывчивый!! И все очень вкусно!!!
633964 П.
24 августа 2022
Отвратительное место!!! Расчитанно на пьяный контингент которые не смотрят на чек при расчете !!! Будьте внимательны , смотрите на цены !!! Этика общения отсутствует в принципе!!! Будьте бдительны!!! Всегда отдыхаем в Витязево , но с таким хамством встречаемся впервые !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лучик
1 июня 2021
Очень вкусно, качественные продукты, хорошое обслуживание.
Станислав Б.
12 июля 2023
Хамский коллектив. Считайте деньги. Могут кидаться на клиентов. Не советую к посещению.
Андрей Ковалев
10 августа 2024
Цены дорогие, готовят не очень...
виктор _TLT
7 августа 2021
Шашлыка в анапе вкусного ни где нету. Из какого мяса делают не понятно. Вообщем не умеют тут жарить мясо
Гизатулин Виталий
22 июня 2023
2/10 +1 за маринованный лук. +1 за наршараб. Ребята, подтяните мангал.
Roman
23 июля 2024
БЕРИТЕ 6-8 КУСКОВ МЯСА НА ЧЕЛОВЕКА , ВКУСНЫЙ ОЧЕНЬ
Олег Тихомиров
2 августа 2023
Все нормально. Народу много. Есть столовые повыше подешевле. Людей поменьше
Андрей
18 августа 2021
Вкусно, чисто, приветливый персонал!
Анна Р.
29 августа 2024
Вкусно. Недёшево. Ночью не были
Ольга Пушкарь
5 июля 2022
Атмосфера и обслуживая на ОТЛИЧНО. Музыка на любой вкус.