Парус

Elena G.
26 августа 2025
Замечательный гостевой дом, очень чистый, аккуратный и уютный. Самое лучшее место для семейного отдыха! Отдельное внимание хочу уделить Максиму . Внимательный, заботливый, подскажет что, где ,как и лучше. Спасибо огромное за чудесный отдых
Аннушка Шумарова
29 августа 2024
Чудесно, тихо, мирно, вдали от городского шума. Дом уютный, чистый. Кормят очень вкусно, особенно котлеты, это бомба. Спасибо большое Максиму, вежливый, внимательный. Итог: дети в восторге, мы с мужем очень довольны 👍. Есть кое какие недочеты, но это такая мелочь по сравнению с отдыхом в этом гостевом доме.
Светлана К.
1 августа 2024
Очень понравился данный гостевой дом!А главное что можно поесть прям в нем,ничего нигде не искать.Есть бассейн, мангал,пляж в 5 минутах.Спокойный район,для отдыха самое то.
Валерия ЕГ
18 июня 2023
Отличное место для отдыха семьёй и друзьями. Хозяева приятные люди, заботятся о своих гостях. Баня и бассейн в одном месте, очень приятно попарившись, нырнуть в бассейн и поплавать
Алексей Асанов
18 июня 2024
Всё очень хорошо. Что надо - имеется. Отношение хозяев отличное. Есть на территории бассейн, место отдыха, есть кафе-бар. Всем настоятельно рекомендую.
Нина Д
1 декабря 2024
Будьте осторожны, предоплату не возвращают при том, что заявленные услуги и условия не соответствуют действительности, в сауне отсутствуют занавески, т.е. они как бы есть но ободранные, предложили завесить простынями и купаться в халате.
Сергей Горбатов
22 мая 2023
Отличный бассейн во дворе с подогревом на территории гостевого дома. Цены доступные, ребенок и мы с женой довольны: провели хорошо время. Море холодное, а здесь хорошо поплавали👍
Анжелика Кузьменко
16 июня 2023
Отличное место, чтобы стать ближе к Морю. Замечательные хозяева и очень домашняя кухня. Если вы не знаете , где найти причал в Геленджике - голубая бухта и гостевой дом «Парус» станут прекрасным домом для вас на протяжении всего отдыха 💙
Юлия Горелышева
24 мая 2023
Отличный гостевой дом с теплым бассейном и офигенной кухней. Очень вкусно и цены просто верх бюджетности. Рекомендую
Вениамин
19 июля 2024
Супер, уютно, тихо. Благодать.
Анастасия Дыба
19 июля 2025
Для тихого семейного отдыха отлично. Тем кто хочет шум и движ не подойдет. Лучше тогда ближе к Геленджикской бухте (Центральный пляж).
Алексей Галкин
28 августа 2025
Отличный отель. Очень хороший персонал. Рекомендую всем 👍
8 июня 2024
Отличный отель, приветливый персонал, чистейшие номера и отличная недорогая кухня. Всем советую!
Равиль М.
1 июня 2025
Хорошее место положение, тихое. Повара готовят вкусно, в номерах чисто. Советую.
Геннадий
Хороший гостевой дом.
виталий к.
23 августа 2024
Вроде все есть а вроде и нету , смешанные чувства, не стоит своих денег
Илья Аксёнчиков
8 августа 2024
Райский уголок, самая вкусная кухня и уютные номера
Денис Макаров
22 мая 2025
Пельмени, ОГОНЬ! Всё понравилось. Бассейн чистый, вид классный.
Светлана
2 июля 2023
Бассейн чистый и теплый 👍🏻
Станислав Сачков
25 сентября 2025
Минусов нет,от слова совсем.
Наталья Т.
13 июня 2024
Замечательно. Все отлично🏖️🐬🙏
Марина Пирус
20 июня 2024
Всё отлично!
Берик Илешов
26 июня 2023
Огонь все было и будет хорошо 👍