Парус

Виктор Берег
Отличное кафе,вкуснейший шашлык,овощи на гриле и свежие. Лепёшки класс. Отличные блюда,хорошая и простая обстановка. Быстро осблуживают,чисто. Спасибо
Ирина
20 июля 2025
Отлично! Хороший ассортимент, доступные цены и нормальные порции. На столах стоят салфетки, вилки в большом количестве, что удобно, так как пластиковая посуда быстро ломается. Шашлык из куриного филе... Ммм... Супер!!! Фото меню май 2025
Антон Кузьмин
18 августа 2025
Все блюда вкусные , шашлык бомба салатики супер
Лена Иванова
Были 8 марта в заказе на вынос перепутали вместо лепешки с мясом положили с травой
Кремень Шпагин
Верните прежние беседки на улице !!! , я был там зимой , это был даже не выходной день , раньше у них стояли много столиков на улице и 3 помещения , сейчас же 1 помещение и 1 беседка на человек 20 и то она работает только летом , так вот , был я там в этом кафе и там даже на вынос не вынесут , ешь стоя и все , в крытом помещении все орут как обезьяны , нету никакого комфорта , в этом крытом помещении мест 20 и все , ТУДА ХОДЯТ ЕСТЬ ПО 300+ ЧЕЛОВЕК ЗА ДЕНЬ , КУДА ИМ САДИТЬСЯ СКАЖИТЕ , ЛЮДИ КОТОРЫЕ ЗАНЯЛИ МЕСТА СИДЯТ ТАМ ЧУТЬ ЛИ НЕ 2 ЧАСА , ВОЗВРАЩАЙТЕ ВСЕ КАК БЫЛО , ИНАЧЕ Я ПРОСТО СОБЕРУ ЛЮДЕЙ И НАПИШУ ЖАЛОБУ , И ПОТОМ ВАШЕ КАФЕ ПРОСТО ЗАКРОЮТ!!!!🤬
елизавета в.
Чисто, вкусная еда, недорого.
Konstantin Poddubnyi
29 сентября 2025