Парус

Организации внутри

221 отзыв

Александр Скрипаль
Бц приятный. Хороший ремонт, вместительный и удобный лифт. Но есть одно но... Очень хамское поведение сотрудников охраны. Орут на посетителей центра. Очень фамильярно общаются. На проходной бабушка-охраница облаяла меня, за то что у меня нет пропуска и я не могу выйти через турникет... Пришлось ей поработать и нажать кнопочку на пульте, ведь пропуска у меня в помине не было и не должно быть... 😅
Амир Машуков
19 октября 2024
Ставлю 7 из 5, перед этим на первом месте был отель в Пятигорске. Теперь Парус (магнолия) на первом месте. Наличие 2 лифтов, рыльное мыльное в полном комплекте, тапочки естественно, причём очень хорошего качества. Ввиде комплимента дали красивый пакет, внутри зажигалка, носки, ручка все фирменное. Мелочь а приятно. Из приятно удивляющих фактов в номере вы найдете: Зонт, питьевая вода в бутылках, набор для пошива одежды, холодильник подстольный, отличный вай фай, ложка для обуви, набор с ватными дисками и палочками. Шведские завтраки, всегда можно выбрать блюдо на свой вкус. Можно делать сок из свежих апельсинов, напитки и сладости в большом количестве. Администратор на просьбу сделать справку, сделала её моментально, не успел покурить. Вежливые, услужливые люди. Администратор всегда на своём месте. Есть телефон для связи. В общем всецело рекомендую.
Владимир С.
Самый огромный и самый важный минус это парковка, она здесь есть, 1 парковочное место на этаж, если вам повезло и вы собственник с большой площадью помещений, для остальных бабушка охранник не пропустит вас за шлагбаум, зато с удовольствием встретят сотрудники гибдд и эвакуируют, тут целый бизнес построен, есть прикормленные места для эвакуации. Остальные парковочные места заняли жители соседних домов или вам сказочно повезло и после часа катания по кругу вы нашли последнее место в двух кварталах от паруса. Мой рекорд час и сорок минут поиска парковки. Ну и места для курения нет, поэтому все тупо стоят у входа и открыв дверь вы упретесь в курящих.
Андрей Соловей
27 ноября 2025
Очень уютный отель неподалеку от железнодорожного вокзала. Заселение очень быстрое, вежливый персонал, вкусные завтраки. В номерах очень комфортно и чисто
Василий З.
Отличная гостиница. Останавливаемся уже не в первый раз. Уровень сервиса на высоте. Халаты, тапочки и т. д. Завтраки-отдельный огромный плюс этого отеля. Рекомендую 100% к посещению. Хозяевам и девушкам из обслуживания огромное спасибо.
26 апреля 2025
Расположение - 15 мин. ходьбы от жд. вокзала. В стоимость включен завтрак. На 12 этаже хорошее кафе. Чисто, аккуратно. Вежливый, доброжелательный персонал.
Оксана Кучеренко
2 ноября 2024
Рекомендую! Была в гостинице Парус на 10 этаже! Персонал - супер внимательные и доброжелательные! Завтраки - на высшем уровне, все вкусно!! И разнообразно! Номера чистые, опрятные, кровати удобные! Каждый день уборка , чай, кофе, вода , шампуни, мыло, гели - просто восторг! А особенно порадовал подарок гостю))), мелочь - а приятно!!!!! Рекомендую! Причём это стандарт! И цена приемлемая! Спасибо девочкам-администраторам!!!
Наталия Е.
19 июня 2025
Совершенно не понравилось.Лифт не дождёшься, в него постоянная очередь. Перед зданием курилка! Открываешь дверь и упираешься в курильщика, которые заполняют все крыльцо. Вонь стоит страшная, аж туман! Убрать бы их куда! Сделать в углу от зданию специальное место!
Александр Макаров
15 декабря 2025
Хорошая гостиница, простая и недорогая. Чисто, уютно, есть все необходимое очень приветливый персонал, даже подарили набор первой необходимости и фирменные носочки в качестве комплимента. Для командировки просто идеальное место. Спасибо.
Артем Тарковский
Беда как и у большинства бизнес-центров Саратова - нет парковки. Внутри все неплохо, достаточно лифтов, персонал в курсе: где и какой офис, подскажут.
Elena
24 июня 2025
Отличный отель с круглосуточным заселением. Номера небольшие, но есть все удобства от чайника до зонта на случай дождя. При заселееии выдали набор с приятными мелочами, на случай, если что-то забыл дома. В пакетике были салфетки, мицелярная вода!!!!! И носочки!!!!! Это так мило. Я объездила много стран, останавлиаалась в лучших отелях.. Но такой приятной заботы не встречала нигде! Отличный завтрак, включая апельсиновый фрэш и горячие блюда на любой вкус от каши до котлет. А если захотите - пожарят яичницу в любом виде. Кофемашина с хорошим кофе и фантастмка - кофе с собой!!!! Рекомендую от всей души. Вам понравится. А если кто-то будет жаловаться на воду горячую - просто подождите её несколько лишних минут.))) отличный сервис за разумную стоимость.
Рубель Мария Сергеевна
22 июня 2024
Удачно расположено в городе но на 10 этаже бизнес центра. Из-за этого проблемы с насосом канализации и оно работает шумно помпой. Шумел кондиционер. Его починили но потом он перед самым выездом опять начал. В целом нормально.
Руслан Габдулганиев
26 августа 2024
Нормально. Расположение в бизнес центре на 10 этаже не очень удобно. Нет парковки. Кругом идёт ремонт дороги и машину не оставить. Завтраки однообразные, но приемлемо. За неделю проживания в первые 3 дня полотенца меняли регулярно, а потом перестали вообще
Yuriy Sysakov
20 ноября 2024
В гостинице проживал в ноябре, в номере с двумя кроватями. Очень комфортно, чисто, спокойная атмосфера. Отличный завтрак(шведский стол). Персонал отзывчивый, вежливый. Всё понравилось. Рекомендую!
Юрий Долгорукий
Оснащение прям на высоте, но вот с канализацией надо что-то делать- очень шумно работает. Недостаточная освещённость в номере и дует от окна.
Traveler
25 декабря 2025
Хорошая гостиница. Плюсы: В номере присутствуют: электрочайник, несколько пакетиков чая и кофе, чашки, мини-холодильник, гель для душа, шампунь, набор для чистки зубов, телевизор. Отличный завтрак в формате Шведский стол. Из недостатков: не очень хорошая звукоизоляция, в номере зимой прохладно, хотя есть электрообогреватель, но его мощности не всегда хватает. Гостиница находится на 10-м этаже БЦ. При входе в БЦ отсутствует вывеска гостиницы и указатель. Ночью входная дверь с улицы закрыта, чтобы попасть внутрь нужно звонить охране.
Сергей Курачик
11 ноября 2023
С самим БЦ есть 2 момента. С парковкой проблемы, всё вокруг завешено знаками запрещающими парковку. Так же не редки случаи выхода из строя лифта, хотя чинят достаточно оперативно. Кафе на 12 этаже шикарное, с хорошим видом. Система оповещения работает исправно.
Nomad
18 июля 2024
Отличный бизнес центр!быстрый лифт ) А ещё недавно сдесь открылось доставка суши Rolls Roll! Где можно посидеть покушать вкуснейшие роллы,выпить кофе и провести бизнес встречу в уютной атмосфере)!
Эдуард Соболевский
11 июня 2024
Отель не плохой всё чистенько хорошие завтраки шведский стол в миниатюре все вкусно девочки приветливые добрые минус звезда из-за туалета очень громкий насос цена хорошая .
Андрей Лобанов
18 октября 2025
Хорошшая , сбалансированная гостиница. Единственно, с парковкой проблемы, два места во дворе. Вкусно позавтракали, шведский стол
Германн
19 мая 2024
Хороший деловой центр. Въезд и пешеходный подход к нему не совсем удобный и может быть не понятен тем, кто впервые будет его посещать. Лифт ходит по непонятному (возможно только мне) алгоритму и приходится его ждать. В остальном все вроде неплохо.
ВЕРОНИКА ЛАТЫПОВА
10 апреля 2024
Часто здесь бываем на праздниках, всё отлично, персонал дружелюбный и отзывчевый. Детям нравиться, но квесты лучше выбирать с пристрастием, т.к. иногда дети ждут большего, чем по факту получаются. Можно со своей едой и тортом)
Андрей Тюриков
1 сентября 2025
Хороший отель. Завтраки хорошие, но мало выбора. Номера чистые. Телевизором не пользовался, но наличие двух телевизоров порадовало)
Людмила Ковалева
19 октября 2023
Великолепный бизнес центр, чисто уютно, 2 лифта, что не заставляет долго ждать, на 12 этаже очень хорошая столовая. Вкусно, не дорого.
Дмитрий Жихарев
Хорошая гостиница. Рекомендую. Чисто, вода горячая есть, завтраки хорошие (не хватило только яичницы).
Алексей Карлов
30 октября 2023
Уютная гостиница в центре Саратова, напротив круглосуточный магазин с выделенной зоной кафе. Номер комфортный, есть практически всё. Из минусов - сильно шумит насос когда сливается вода и достаточно скудный завтрак, но не это самое плохое, а то что вся еда холодная.
Ирина Софьина
19 декабря 2023
Ежегодно бываю на новогоднем корпоративе от организации мужа.Всегда вежливый,добрый,внимательный персонал, прекрасные повара, админы. Особенно волшебно смотрится с высоты ресторана каток ,где катаются люди.
Кузнецова Ольга
11 января 2024
Здесь прекрасно всё: от полезных подарков для леди и джентльменов на ресепшне – до постельного белья и завтрака. Большое человеческое спасибо. Был завал на работе, но ваш отель меня спас и отогрел.
Юлия Макарова
2 октября 2024
Отличный отель на высоком этаже. Номера чистые, уютные. Шведский стол шикарный. Спасибо большое администраторам и всему персоналу
Svetlana Sazonova
5 сентября 2024
Гостиница оставила самое приятное впечатление. Хороший завтрак, довольно удобное расположение. Особенно умилил зонтик в номере на случай дождя :)
вера стенина
8 октября 2024
Были в августе с дочкой на квесте, впечатление так себе , грязный туалет . Очень не удобно находится вход . На входе пустой ресепшен , если нужно найти нужную организацию снимающую там офис , то спросить не у кого.Искать придётся самому .
Сергей К.
26 октября 2025
Удобное расположение, легко добраться на автомобиле, и на такси, внутри есть лифт, было мероприятие у ребёнка, всём понравилось. В целом довольны.
Иван Фефлов
29 июля 2023
Замечательная гостиница. Отличный персонал. Чисто, комфортно, завтраки. Если вы приехали в Саратов рекомендую остановиться в сети данных отелей
Мария Т.
30 января 2023
Не сразу нашли вход, внутри было грязно, после дня рождения чуть не заблудились внутри здания. Хотя сами комнаты для проведения мероприятий оформлены интересно. Правда с учётом того, что они расположены подряд, не комфортно, так как дети путаются и постоянно заглядываю в чужую комнату.
Андрей Плахотнюк
16 апреля 2024
Отличная гостиница, завтраки супер, сытные, разнообразные, в номере всегда убрано и чисто, белье чистое, сама атмосфера приятная, живу месяц, все устраивает, спасибо им огромное.
Олежек
15 сентября 2024
Хороший по выбору шведский стол Хороший номер Подарок при заезде
Пётр Бородкин
13 января 2023
Очень красивое здание с точки зрения архитектуры. Много организаций и различных компаний. На 12 этаже находится отличное место, где можно перекусить, с прекрасным видом на город.
Александр Б
7 декабря 2022
Отличный бизнес центр с хорошими конференц задачи отличным видом и хорошей столовой. Единственный минус, ну его можно и не рассматривать, так как эта проблема всех зданий в центре города, это парковка
Влад Захаров
26 августа 2023
На 12 этаже отличная столовая где можно хорошо покушать! Хорошее расположение в центре города! Лифт правда всегда занят
Юлия Семененкова
4 марта 2020
Удобное месторасположение: напротив Детский парк, рядом сетевые магазины, недалеко драмтеатр, рядом трамвайные остановки в Заводской и Ленинский районы, есть вкусное кафе с красивым видом, лифты долго ждать не надо, можно свободно подняться и спуститься по лестнице.
Надежда Отдельнова
23 февраля 2022
В данном бизнес центре на 12 этаже находится кафе. Большой выбор блюд, отличный вид из окон на город и Волгу. Вежливый персонал. Рекомендую.
Артем Ронин
К самому бизнес центру замечаний нет. Вот с парковкой там явные проблемы, она есть не большая под шлагбаум и туда не все могут проехать.
Пётр Герасимов
4 сентября 2019
Нет вентиляция в мужских туалетах и коридоре, вечно воняет; все пожарные выходы всегда закрыты; парковки рядом нет; лифтов мало, вечно приходится ждать: удобная планировка, хорошее месторасположение
Илья Миловидов
25 мая 2019
Слышу всё, что происходит вокруг номера, не работает кондиционер. На вопросы администратор отвечает, что на улице не жарко, а мастер по ремонту не пришел опять. Решения проблемы не предлагают. В нормальном отеле, как минимум, предложили бы переехать в другой номер. Сам отель очень маленький, но чистый и аккуратный. Располагается на 10 этаже БЦ. Завтрак проходит в лобби.
VPTRAINER
18 декабря 2023
Отличный ресторан на 12 этаже под названием "Мегаполис" все есть для того,что бы отпраздновать и вкусно поесть с красивым видом на город Саратов 😁👍
Антон Чуриков
3 октября 2025
Хороший бизнес центр в самом сердце города. Парковаться проблематично (парковку запланируйте заранее). В лифтах играет музычка)
15 ноября 2023
Не понравился отель, в отеле курят, хотя не разрешено, завтраки вообще никакие(( расположение неудобное((
Валентина Иванова-Сус
31 июля 2023
Замечательный деловой центр. Супер компьютерные курсы, которые ведет Алексей Попов. Большой умница и мегапрофессионал
Svami Praphupada
30 ноября 2024
Мне нравится этот бизнес центр, вполне современный. Надеюсь, временные неудобства с подъездом к зданию когда-нибудь закончатся (когда / если"скоростной" трамвай запустят).
Николай Николай
4 августа 2025
Всё хорошо, приятный персонал, хороший номер. Завтрак достойный.