Парус

ilona samur
27 августа 2023
Отличное местоположение, приветливый персонал. Чистые, уютные номера. Есть своя огороженная территория, своя летняя кухня. Озеро и пляж в шаговой доступности, минуты 3 пешком. На пляже кафе, аттракционы. Предусмотрены парковочные места.
Arman M.
13 октября 2024
Номера чистые. Цены доступные. Персонал внимательный. Имеется опция питания при гостинице. Питание достойное. Единственный минус в том, что музыка и шум с пляжа доносится до номеров вплоть до часу или двух ночи.
Т
Тим
4 сентября 2024
Тихо, комфортно. Дружелюбный персонал. Пляж в минуте ходьбы.
Житель города
21 августа 2022
После прочтения отзывов ожидал от отеля лучшего. Номер маленький, но это ладно. Постельное стираное, но с пятнами от помады. В ванной комнате нет одноразовых зубных щёток и пасты. Раз уж отель, то будьте любезны предоставлять. Номер маленький. Телевизор есть, но каналы ни один не показывает. Хорошо хоть вай фай есть. Расположен отель близко с берегом, это очень хорошо. Но вот музыка от ночных баров до 4-5 утра мешает. Транспорта до отеля нет. Пришлось пешком от трассы с чемоданами переться. Магнитный ключ от входной двери в отель не работал. В общем больше ожиданий. 3+.
Sabina
16 августа 2022
Нам очень тут понравилось, номер чистый, уютный, балкон есть где сушить белье, с видом на горы красивые, можно посидеть на улице там столы со стульями, рядом пляж, кайф. И не далеко на пляже есть кафешки можно до утра на дискотеки быть. На больше понравилось в кафе Малибу.
Александр Присяжнюк
11 октября 2024
Оболденно,чисто,внимательный персонал.
AMIROVK8 Kenhzebek
13 августа 2023
С семьей каждый вечер прогуливались по берегу озера Иссык Куль, очень много дискобаров и кафе, так же и отдыхающих много, можно сказать, что мы побывали в ночном Шанхае. Очень интересно и весело, впервые попробовал жареное мороженое, оказалось очень вкусно, рекомендую
Владимир 78
18 августа 2023
Был здесь несколько раз. Отличное место, отличный отель. В сезон цены конечно очень высокие, в принципе как у всех. Рекомендую
aleksandr.silinenko
1 сентября 2018
Удобное расположение - 2 минуты до пляжа, чистые номера, приветливый персонал. Из минусов - заказывали через booking - оказалось в 2 разв дороже, чем если прийти и на месте договориться. Само место отдыха очень людное, много народу на пляже, водные аттракционы мешают купаться. За стоянку машин отдельно платмтся - 150 сомов в сутки. При всем этом отдых удался, потому что иссык-куль, друзья, природа ))
Dmitriy Lee
21 июля 2024
Среднеуровневый гостевой дом. Рядом с пляжем.
Бека Б.
25 марта 2025
Хороший место
Сергей Леоненко
2 апреля 2020
Свежо в маленьком номере, но блин вы не представляете как там шумно!!!! Дискотеки до утра, пытаются переорать друг друга. Такое впечатление, что кровать на танц поле. У племянницы через сутки была истерика и слезы, что бы уехали куда-нибудь побыстрей. На пляже десятки пьяных местных уже к вечеру, были экземпляры кто досыпал еще с вечера в песке! Народу было слишком до хрена. Небыли на Иссык куле до этого 10 лет, можно еще 150 туда не ездить!
Мирон Таралёв
21 августа 2023
Гостевой дом "Парус" , а на картинке бар с побережья "Золотые пески". Могу оценить работу данного бара на 4, т.к уж слишком долго, да можно сказать круглосуточно, бомбит музыка. Да, я понимаю, это их работа. Именно по этой причине переехали из одного гостевого дома в другой. А так , ребята молодцы- хорошая музыка всегда поднимала настроение !
O.B.
5 февраля 2022
Первый плюс за само озеро второй за людей,третий за цены.остальное полный бардак.
Амир Нурмухаметов
15 августа 2022
Место для отдыха с семьёй отличное, отдыхали в июле, всё супер, всем рекомендую, тихо спокойно, без всяких проблем отдохнули с детьми
Александр Елизарьев
1 сентября 2018
Просто уютный небольшой отель, в 50 метрах от прибрежной линии.
Руслан Ринатович
8 сентября 2023
Там везде хорошо.
Shergazy Mamashov
16 февраля 2022
Если молодеж то золотой песок, если взрослые то есть мосто в Тамчи с котеджный посолек.
Нурбек Омуралиев
5 августа 2022
Если есть! Рай то это Ысык-кол!!!
Владимир
21 июля 2024
Классно место рекомендую посетить ребята