Парус

Игорь
1 июня 2024
Отличный сервис! Быстро, вежливо, качественно. Делал ТО, менял жидкости, шиномонтаж и ремонт резины. Все сделано в лучшем виде без каких либо нареканий. Лучшей рекламой служит то, что у мастера практически нет времени, все расписано недели на две. В мастерской чисто и все на своих местах! Рекомендую к посещению.
Гульнар
12 февраля 2023
Обратились в это СТО впервые, чем остались довольны. Всё чисто, аккуратно. Произведено ТО N3, диагностика Webasto, замена помпы, также поменяли резину. Всё оперативно, качественно и профессионально. Мастер знает своё дело. Даёт нужные рекомендации. Будем обращаться ещё, рекомендуем!
айза Д.
24 апреля 2023
Хочу поблагодарить автосервис за хорошую работу по ремонту. Отдельное спасибо мастеру. Сделано всё быстро и качественно. В гараже чисто. Цены приемлемые. Будем обращаться и в дальнейшем по мере необходимости!
Андрей С.
10 мая 2022
Перебортировал резину зима/лето, все отлично 👍: подъёмник, пневмоинструмент, гаражный бокс, профессиональный подход, как мне показалось. Быстро, чисто , аккуратно без лишних заморочек все поменяли. Цена очень конкурентная, адекватнее, чем по городу в целом. Советую-)
Владимир Бобов
20 июля 2023
Чисто, все новенькое, покрашенное, мастер молодец, заменил масло, откачал остатки шприцем, короче я очень доволен
SMA
19 марта 2024
Отличный автосервис, делают всё качественно и быстро
EmilDjan
4 мая 2024
Вежливый персонал! Советую однозначно, ну запись к сожалению только на неделю вперед…
Александр Бондаренко
6 ноября 2025
Лучший! 👍
Ристерд
15 июля 2024
Отличный сервис, работает на все звезды)))