Парус

Организации внутри

Absolute
24 мая 2025
Мно го магазинов, выбор товара огромный, но не хватает спорт магазинов, персонал добрый, уважительно относится к клиентам, парковка почти всегда свободна, располагается на окраине города
Антон Александров
29 ноября 2025
Отличное место для решения бытовых задач. Нашёл всё что нужно в одном здании. Персонал вежливый, цены адекватные. Чисто и комфортно. Очень удобно, когда всё под рукой. Остался доволен.
Parker976
11 ноября 2025
Много магазинов на разный вкус удобная парковка есть фитнес зал пятёрочка DNS и другие магазины и салоны персонал вежливый хороший торговый центр на окраине города👍
Александр Карпов
Отличное место для шопинга. Купил все необходимое за один раз. Удобная парковка сделала поездку легкой. Вернусь снова.
Ир Тя
31 августа 2023
Квалифицированные продавцы. В полном объёме предоставляют информацию о тех. характеристиках интересуещей техники. Внимательные. Большой оссортимент товара. При отсутствии в наличии товара, консультанты через интернет заказывает его. Быстрая доставка.
Эльвира Викторовна
1 июня 2025
сегодня 01.06.2025 14:40 обновив маникюр, зашла в пятёрочку купить продукты, удобно чисто, в ожидании такси решила взять кофе. При входе, в кофейном аппарате на входе, заплатив 120 рублей, оказался без сахара, на стойке нет ни салфеток, ни сахара, ни сиропа в 2ух бутылках. Нашла тел. 89513155170 взяла трубку женщина, я поздоровалась и задала ей вопрос давно ли она проверяла, что ни чего нет? В ответ она сказала что видите ли она видит! Экран аппарата грязный от пыли, так как входные двери открыты. Уберите это сооружение с входной зоны. Ни какой ответственности за здоровье людей. В итоге испорченное настроение, кофе пришлось пить дома.
Игорь Гришечкин
8 июля 2022
Удобное расположение, большая парковка, много различных магазинов с широчайшим ассортиментом. Например магазин электроники и разнообразных бытовых и хозяйственных товаров, днс, большая, Пятёрочка, в которой понравился широкий выбор выпечки и наличие стойки с электророзетками для подзарядки мобильных.
Андрей Павликов
27 ноября 2023
Магазин, где можно купить недорогую, но нормальную технику. Продавец, молодой человек, очень подробно все рассказал, с выбором определиться было проще, чем в соседнем магазине, где не дождешься, когда продавец подойдет и хоть что то подскажет.
Сергей Щелкунов
10 сентября 2023
Хороший торговый центр, который собрал в себе сеть магазинов, это товары для дома, бытовые товары, радиоэлектроники и продукты.
Григорий Воронин
28 ноября 2023
Очень крутой магазин купил там геймпад от dexp отлично работает всё время есть то что нужно лучший магазин электроники в городе короче мне нравится
E.V.A.
21 января 2024
Хороший магазин, приветливые продавцы. Предлагают помощь сами в подборе техники, также с удовольствием отзываются на просьбу помочь с выбором или показать что-то.
самонин мамсим
11 августа 2022
Удобное расположение (рядом остановки). Парковка большая. Выбор магазинов огромен (в рамках этого города). Каждый сможет что-то себе найти. Персонал клиентоориентированный.
Alexander Myatechkin
2 июня 2022
Внутри несколько магазинов. Пятёрочка пользуется спросом. Остальные не уверен. Что касается бытовой техники - наверное проще через Яндекс купить. Что касается обуви или вещей - может где-то по дешевле, но и качество такое же.
Дмитрий Жураковский
29 июня 2020
Обычный комплекс с магазинчиками (еда; техника от Эльдорадо и DNS; большой отдел с дешёвыми одеждой и обувью; плюс др. бутики, и даже отдельчик с современными танцами). С парковкой. Но на краю города.
Светлана Мельникова
8 июня 2022
Очень хорошо, когда 2 магазина с техникой в одном здании! Есть выбор! Всегда уходишь с покупкой! Пятёрочка - там же! И другие магазины на 2- м этаже. Удобная парковка! Рекомендую!
Алла Шумакова
13 июня 2021
Классный торговый центр! В нем есть и еда и одежда, короче, всё необходимое. Поставила оценку "5",потому что, в торговом центре, работают люди, которые всегда помогут с выбором и подскажут, что по лучше.
Иван
21 февраля 2021
Хороший торговый центр, удобная парковка, необходимые магазины, второй этаж одежда, обувь, первый пятерочка, днс и эльдорадо
dabulatov58
22 октября 2023
Магазин хороший, большой ассортимент и даже мототехника! В течении некоторого времени собираюсь брать мопед из этого магазина
ЕЛЕНА
7 января 2019
Удобная парковка. Сам ТЦ маленький, но есть все необходимое- пятерочка, Эльдорадо, Дикси, швейные мастерские, аптека. Так же в ТЦ находится фитнес клуб и экомир
Надежда Фурсова
31 июля 2022
Просто нравится туда ходить! Есть всё! Одежда, косметика, еда, электроника. Даже есть кружки для детей
Сергей Пономарев
28 июня 2023
Неплохой торговый центр. Имеет ДНС, RBT, Пятёрочку и Магнит Косметик, а также ещё несколько магазинов. Солидная парковка, удобное расположение и режим работы.
27 мая 2019
Удобное расположение торгового центра в микрорайоне. Удобная парковка, но неудобный тротуар для пешеходов - для того, чтобы попасть на тротуар, нужно протискиваться между припаркованными авто.
Егор
23 октября 2022
Довольно большой выбор магазинов и товаров, цены как везде хорошая парковка. Расположение в конце города. Одежда пойдёт и поэтому дешовая
Лариса Сапалева
17 ноября 2018
Здесь находится в цокольном этаже фитнес клуб, в котором я работаю. Очень рекомендую, лучшего места для здоровья вы не найдёте. Здесь и сауна финская, занятия лечебной физкультурой, массаж, манекюр, педикюр, высококвалефицированные фитнес инструктора.Не надо долго думать, приходите и сами все увидите
валентина соломинцева
24 октября 2024
Хороший магазин. Много техники для дома.Для людей с разными возможностями.
Руслан Алейник
13 июня 2024
Отличный магазин бытовой техники, хороший выбор 👍, приятные продавцы
Ольга Суркова
6 октября 2020
Магазин понравился. Сыну приобрели куртку очень дешево , но качество отличное. Довольна
Андрей
1 апреля 2025
Один из крупных магазинов города. Есть выбор на любой кошелёк)
Ирина
17 января 2020
Мне повезло что я живу рядом с этим торговым зданием , здесь много магазинов от еды до косметики , и даже разные кружки .
711979 Подушкин
4 ноября 2023
Весь товар разбросан. Не поймёшь что и где смотреть. Цены не меняются
Татьяна
22 ноября 2022
Удобная парковка, чисто, для своей площади неплохие магазины, персонал вежливый.
Евгений Чуков
30 ноября 2022
Помогут на втором этаже в отделе электроники подобрать нужную батарейку к часам . В магазине Шоу мастер подскажут по выбору струн для гитары , так же при покупке самой гитары и не только. Все сотрудники ТЦ Парус компетентные и доброжелательные , конечно же есть довольно удобная парковка , где вы всегда найдёте место своему авто
Iulia Litvinova
10 августа 2021
Хороший тц, достойный выбор магазинов, есть и продуктоввй, и всякие мелочи для дома и сада
Андрей Павликов
26 сентября 2021
Торговый центр с Пятёркой, сделавшей ребрендинг, магазинами бытовой техники ДНС и РБТ, салоном МТС на первом этаже. Магазином одежды на втором.
Ульяночка Б.
10 декабря 2022
Лучший магазин, сотрудники молодцы всегда помогут, расскажут всё о товаре. Советуют то что лучше, а не то что им выгодно
Александра Г.
16 августа 2019
В целом хороший магазин ,но ! Второй этаж ,как на этом эксколатере подняться ??? Не то что инвалид ,нормальная мать коляску не поставит там . Я вообще не понимаю этого 19 века что не строят лифт для людей !
Имя Фамилия
29 июня 2025
Очень удобно так как рядом с домом и магазин музыкальный есть
александр гуров
12 августа 2024
Много вариантов техники можно выбрать как импортные так и нашего производства
Елена Валерьевна Корниенко
25 августа 2023
Большой выбор, купили холодильник и стиральную машинку
Ольга Крюкова
27 июня 2022
Магазины на любой вкус: электроника, косметика, одежда. "Пятёрочка" со свежей выпечкой
Ярослав Михалёв
22 января 2025
Удобная прачечная.
Николай Прокопчук
2 апреля 2019
В целом оживленное место. Каждый найдёт свое, но попрошайка достал. Каждую неделю сидит (появляется) на входе. Купите ему терминал для безнала, если такой ценный кадр.
Наталия Темнова
26 ноября 2022
Много лет посещаю этот Торговый цент, с открытия....С годами становится только лучше. Больше разных магазинов и пунктов услуг для наделения.
Владислав
30 декабря 2021
Лучше Европы, всё есть от фитнеса, еды, шмоток, химии до утюга. Молодцы!
Миша
29 февраля 2020
нормальный тц,есть где пожевать купить и технику днс -часто ,эльдо-иногда. и где вес сбросить -фитлайв))
Сергей Сотников
2 августа 2022
Для провинциального города хороший центр. Приезжаю сюда, когда нахожусь в командировке в Железногорске.
Игорь
27 марта 2019
На втором этаже этого здания находится парикмахерская, которая мне понравилась доброжелательным и профессиональным обслуживанием и сравнительно низкой стоимостью услуг
Роман
30 ноября 2024
Что бы найти продавца консультанта надо наверно час потратить.