Parus5

Mike Ekim
15 октября 2024
Тот случай, когда хочется обратиться снова. Доброжелательный и внимательный к своему ремеслу капитан, который шел на встречу, когда это было необходимо. В моей жизни случилась релокация в момент проведения курсов и не смотря на это, мне предложили как заморозить цену, так и вернуть деньги обратно. Увы, не смог попасть на курсы, но если появится такая возможность, обращусь в Parus5. Андрей, спасибо вам, надеюсь еще увидимся!)
Владимир Дяченко
15 октября 2024
Учились ходить под парусом с нуля, мастер Андрей отличный специалист - всегда старается, чтобы тренировка принесла пользу, обращает внимание на слабые стороны, подсказывает, что нужно изменить. Дает рекомендации по подготовке к следующим выходам. Ориентирован на рост учеников, следит, чтобы планка со временем повышалась. Впечатления отличные!
Мария М.
20 июля 2024
Красивая, чистенькая и достаточно новая яхта. Тренер-капитан Андрей - мастер своего дела и приятный собеседник с отличным чувством юмора 👍 Близко от Москвы, удобная локация, есть парковка.
Андрей Геращенко
25 июля 2024
Супер место! Очень сильные тренировки, таких знаю пару организаций , рекомендую, эта ниша где ошибка с выбором может сыграть против вас , тут вы точно разберётесь с парусами
Zara
21 октября 2024
Андрей отличный теренр и просто фанат своего дела, если хотите освоить парусный спорт - это лучший тренер для вас
Слава Позняк
15 октября 2024
Лучшая школа яхтинга!!! Владелец шкипер под никнеймом «чебурек» максимально всё пожробно объясняет и буквально за несколько выходов с чебуреком становишься професионалом
Павел П.
10 июля 2024
Ходил на катере. Очень поноавилось. Задача была не просто постоять у штурвала, а отраьотать посктику для последующей самостоятельной аренды.
Антон
16 октября 2024
Тренер Андрей Геращенко, профессионал и душевный человек, рекомендую. Респект.
LISTAPAD M.
21 октября 2024
Обучался. Ходил в перегоны. Брал в аренду лодки. В любой ситуации можно рассчитывать. Надежный, честный партнер. Отличный капитан. Превосходный преподователь, позитивный человек.
Александр Михалыч
14 августа 2024
Замечательный клуб.Сервис просто отличный.
Екатерина Мелешко
12 июля 2025
Потрясающие впечатления. Открыла для себя первый раз это место, невероятная атмосфера для расслабляющего вайба )) Обязательно вернусь! С компанией то , что нужно 👌🔥