Паскуччи

Меню

Регина Шамеева
Ходили в заведение — брали салат и пиццу. Еда очень понравилась: всё вкусно, аккуратно, без лишнего. Пицца вообще отдельное удовольствие — тонкое, хрустящее тесто, всё как я люблю 🍕 Официант был дружелюбный и приветливый, помог с выбором, подсказал по блюдам — это всегда приятно. Есть летняя терраса — в такую погоду особенно хочется сидеть на улице и никуда не спешить. С парковкой тоже всё спокойно, проблем нет. В общем, остались очень довольны — идеально для спокойного приятного вечера ✨
Светлана Димария
Маленькая Италия в большом городе ! Любимое кафе , которому я не изменяю много лет ❤️ В любое время года здесь уютно . Всегда вежливый персонал . Отдельно хочу отметить официантов : Ксению и Матвея , классные ребята ! Удобное расположение, приятные цены и , кстати , есть летняя веранда ! А самое главное - здесь очень вкусная пицца и не только 😉
Ольга Шакирова
Сегодня была в кофейне и выбрала из обширного меню летнее предложение . Очень вкусная вафля с томленой вишней и сыром страчателла . Всем рекомендую , нежная , сливочная . Обслуживал очень обходительный , вежливый молодой человек Матвей . Большое спасибо за гостеприимство .
Олеся Пьянова
Очень классное заведение. Уютное и в то же время располагающее к общению в компании. Очень вкусные коктейли и превосходная кухня. Обслуживание быстрое, а официанты доброжелательны и всегда могут подсказать, если затрудняетесь с выбором.
Радик Сафин
Большой выбор завтраков, настоящий Итальянский эспрессо и вкуснейшая пицца! Уютная , приветливая атмосфера.
cormasin
Маленький уютный островок Италии.Тихая непринуждённая обстановка; даже детский лепет ласкает слух.С друзьями бываем довольно часто.Очччень вкусная кухня!!!Что бы Вы не заказали-останетесь довольны!Достаточный выбор десертов.А кофе......!!!!! удовольствие выше всяких похвал!!!....Вежливый, внимательный обслуживающий персонал.Сегодня нас угощала Милана, спасибо ей большое!!! Друзья, непременно посетите, посидите, отдохните, вкусности вкусите здесь, в Паскуччи !!!! Вам непременно захочется заглянуть сюда ещё и ещё !!!!!Мы в этом уверенны!!! Светлана.
Булат Симушкин
Замечательное место! Кофе очень вкусный, интерьер стильный, а персонал - просто супер. Очень внимательные, шустрые и позитивные ребята, обслуживание на высшем уровне. Всем рекомендую заглянуть!
Ринат Низамиев
Лучшее итальянское кафе в городе! Все позиции из меню вкусные! Живу в соседнем доме, часто заходим сюда поесть, когда лень готовить. Кофе тоже отличный, особенно хочу отметить баристу- бармена с розовыми длинными волосами, у него кофе всегда отличный!
Ольга Ксенофонтова
шикарнейший ресторан, прекрасная кухня, потрясающий сервис. Я не рекомендую я просто настаиваю вам попасть сюда! лучше по записи бронировать столик. Персонал кипит живет своей работой официант в этот вечер у нас был супер мега пупер с прекрасным чувством юмора и отлично справлялся со всем. Все очень вкусно и достойно. Десерты на высоте, обязательно вернемся
Прекрасное место, где можно и поесть вкусно, и поговорить душевно, и поработать. Приходим с мужем каждую неделю, и люблю назначать тут встречи с друзьями. Сейчас открылась веранда, это отдельное удовольствие )
Дина
Специально позвонили и уточнили есть ли детская комната,сказали,что да Приехали,нас даже проводили туда Итог - просто комната,стулья и пару игрушек Меню тоже скудное и посредственное Как такие заведения еще выживают
Лариса Винникова
Очень понравилось!!! Еда очень вкусная, персонал культурный и симпатичный,время ожидания минимальное, атмосфера располагает к отдыху и хорошему аппетиту! Спасибо!
Светлана
Хорошая кухня, цены приемлемые, завтраки очень вкусные и продуманные. Персонал всегда вежливо отвечает, всегда есть места, комфортно. Спасибо за меню.
Регина Авхадуллина
Потрясающее место! Паста очень вкусная. Порции щедрые. Обслуживание быстрое и дружелюбное. Атмосфера очень уютная. Обязательно вернемся. ⭐⭐⭐⭐⭐
Виталий Р.
Был проездом в Казани, очень приятно отдохнул в этом месте. Приятная атмосфера, вежливые официанты и вкусная кухня, при этом за разумную цену.
Елена К.
Очень понравился омлет, пицца цезарь, женский чай и стройнящее зеркало в туалете 😁 официант душка
Аиша Хисматуллина
Очень вкусно и атмосферно. Цены доступные, а обслуживание очень быстрое и деликатное. Рекомендую))
надежда кукарова
Вкусная еда. Уютное место. Официант Матвей очень вежливый. Приходим в его смену, всегда все на высшем уровне и сервис и еда.
Евгения
Очень уютное заведение! Здесь уже не первый раз, всё вкусно, готовят достаточно быстро, классное обслуживание☺️
Василина Буренина
Очень уютное кафе, вкусные завтраки и напитки, официанты очень вежливые и обходительные, спасибо за хорошее впечатление)
Павлова Анастасия
Прекрасное заведение с вежливым персоналом ❤️ люблю взять тут кофе, а также пицца тут очень вкусная, начинки много, всё быстро приносят! В целом, разнообразное меню и качество еды отличное) не стыдно сюда сходить с друзьями и провести приятно время)
Александр К.
Очень нравится выбор завтраков. И в целом в меню можно найти много позиций из итальянской кухни, однозначно советую заведение для посещения
Elena B.
Когда бываю в Казани, всегда заезжаю к вам на ужин или завтрак. Всегда очень вкусно! Особенно бамбл 😍 Отдельно хочу отметить работу персонала-видно, что ребята отлично разбираются в меню и работают с удовольствием. Ну и благодарю всех сотрудников и руководство за возможность приходить к вам с собакой-это очень ценно!
Приятный персонал, быстро принесли, блюда вкусные и порции хорошие
денис давыдов
Было очень вкусно 😋 мне 13 лет, и я наелся только детским меню. Но есть и минус, очень кусаются цены но стоимость блюд определяется ими. Я обязательно вернусь и поэтому ⭐⭐⭐⭐⭐
Евгений Ляпин
Очень вкусная кухня, отличное обследование и вежливые официанты 🔥
Liza17
Очень вкусно и уютно, мне понравилось! Хороший сервис и удобная локация.
аооыд лвдллк
Уютная атмосфера, быстрое обслуживание и невероятно вкусная еда. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать друзьям.
Алексей
Переехали в район Чистопольской, искали где можно и позавтракать, и отобедать, ни разу не пожалели: вкусно, спокойно и приятный персонал ♥️
Пашина А.
не могу ничего сказать про меню, к сожалению, но кофе в данном месте крайне порадовал и подход работников в этом вопросе тоже, обязательно загляну ещё раз
Зашли покушать спонтанно. Очень вкусная еда и вежливый персонал. Внимательный И уже за неделю трижды сюда возвращались Очень понравилось место и еда ❤️
Людмила Замалова
Шикарное заведение!!!! Кухня супер!!! Все вкусно 😋 и доступно.
Вкусный кофе , отличные завтраки ❤️спасибо , придем еще раз .
Кирилл Рябов
Приятное заведение с шикарной кухней и отличным персоналом!
Алина Губайдуллина
Уютно,атмосферно,вкусно и приятно
Ильхам Х.
Все стабильно. Официант Матвей один из лучших)
Marina -
Вкуснейший вишневый штрудель😋