Пассифлора

Анастасия К.
16 октября 2025
Ужас, а не магазин! Дети принесли мне на День матери оттуда 5 коротких роз, мало того что детей развели на 4 рубля за 1 штуку, отказались продавать 4 штуки, и втюхали 5, вместо того, чтобы предложить купить 3 штуки!!! Розы завяли в этот же вечер. Живые только 2 стоят!!! Никому не советую! Бесчеловечные продавцы, которые развели детей на деньги в День матери. Гнилой товар и завышенные цены!
Селина Жадинец
Отвратительно. Вчера молодой человек купил здесь розы, так как они были длинными. Дома я подрезала их так, чтобы почти весь стебель был погружен в воду, добавила лед. Цветы спустя 5 часов:
Елена Левданская
13 ноября 2024
Отвратительный магазин, в какой раз уже в этом убедилась. Муж уже уже какой раз покупает там цветы, вечером купил утром они уже завяли. Больше в этот магазин ни нагой. Не советую сюда вообще ходить
ANASTASIA
24 апреля 2024
Пришла с просьбой упаковать букет (не цветов и не с другого магазина), продавец посмотрела с недовольным лицом и отказалась со словами: «слишком долго упаковывать». Неприятно, что было отказано в достаточно грубой и не совсем корректной форме, учитывая то, что с человеком общались вежливо.
Елена М.
28 января 2021
Всегда приятно покупать здесь цветы.Очень отзывчивые и креативные работники, всегда помогут и подскажут.Особая благодарность за составление букетов.Вкус и профессионализм мастера восхищает.За букетом только к вам!!!
Ж
женя шиман
9 декабря 2025
Конкретно внутри меня не было и продукцию я не оценивала. Но поступки «кассиров» или как иначе назвать, меня очень поразили и в худшую сторону , мусор из данного магазина выносили прямо на остановку в общественную мусорку, которая маленькая. Там на тз мусора итак полно , а тут еще и пакетик выгружают. Ай ай , постыдитесь
Николай Николаевич
14 декабря 2020
Удобно расположен, хороший выбор, приятный персонал, цены стандартные, не дёшево но и не слишком задраны. В случае необходимости, НОРМ.
26 ноября 2023
Все супер. Очень доброжелательный продавец. Хороший выбор упаковки и неплохой выбор роз. Упаковка обычная, ничего сверхъестественного
З
Захар Саванович
8 декабря 2025
+вайбик чисто, спокойная и тихая отмосфера в данном месте
Александрович Владимир
28 февраля 2024
Всегда можно купить свежий букетик по разумной цене!
Дмитрий Колбасник
15 февраля 2022
Купил цветы, и дня не простояли, завернули в какую-то газету, просто ужас.
Виталий Прищеп
8 марта 2024
Хорошие женщины, продают отличные цветы.
Валерий Стражевич
4 декабря 2025
Дешевле чем на заправках)
Александр Янушкевич
2 ноября 2021
Всегда приятный осортимент цветов, пр ятные продовцы)))
виктория сковпень
30 мая 2022
Не плохой ассортимент Умеренные цены
3 марта 2025
Слабенький ассортимент с очень дорогими. Ценами
Pavel A.
22 декабря 2018
запомнилось то что продавец ушёл раньше рабочего времени. не успел купить цветы.
V
Val Nep