Patchouli

Юлия Р.
27 июня 2025
Очень хороший магазин! Удобно подъехать. Цветы свежие и большой выбор. Флористы всегда выслушают и посоветуют, какой букет лучше взять или собирут индивидуальный по вашему запросу.
Надежда Иванова
24 ноября 2025
Если вы ищете место, где могут собрать по-настоящему необыкновенный и душевный букет, то этот цветочный салон — именно то, что нужно. Здесь удивительным образом сочетаются вкус, внимание к деталям и искренняя любовь к своему делу. Каждый раз получаю композиции, которые хочется рассматривать и рассматривать. Спасибо за красоту, настроение и волшебство в каждом цветке! 💐✨
Кристина П.
12 июня 2025
Лучший магазин цветов!🌸 Всегда всё свежее, флорист Ольга собирает просто прекрасные и чудесные букеты!💐 Покупаем постоянно!
Екатерина Дубровская
25 марта 2025
Выражаю благодарность магазину за профессионализм и качество работы. Вежливые флористы ( Ольга -моя цветочная фея!!!), прекрасная атмосфера гарантирована каждому посетителю. Большой ассортимент свежих цветов и сопутствующих товаров( корзины, шарики , игрушки).Букеты, которые здесь создают, просто восхитительны! Спасибо, что дарите людям столько красоты и радости!
avmyb
27 марта 2025
Заказала дочке букет на день рождения. Получилось очень красиво. Спасибо Ольге. Всем рекомендую флориста
Татьяна Татьяновна
13 апреля 2024
Отличный магазин с большим выбором цветов. Красивые готовые композиции. Всегда только свежие цветы Высококвалифицированные продавцы и флористы.
Marinna S ⭐️
29 июля 2022
Торопились на Выписку,зашли в Ближайший цветочный,купили две корзинки,из которых там были те которые визуально пондравились нам на месте заменили 1,2 листочка, простояли день!!и все😞, Очень пожалела что купили в этом магазине, в торопя,! Даже стыдно перед мамой, Как будто купили в переходе, растрепанные цветы , за 100 рублей !!! Цены Завышены! Не буду никому советовать этот магазин ,,,,,
Елена О.
28 мая 2022
Отличное место, очень уютный и красивый магазинчик! С большим выбором цветов и упаковки. Разнообразные букеты и композиции на любой кошелёк. Очень понравился 😍🤩
Александр Т
10 сентября 2021
Есть цветы и готовые букеты. Но цветы не отличаются первой свежестью. Оплата за наличные и по карте. Если не будет других магазинов - то покупайте
Алина б
11 мая 2022
Отличный магазин!Большой выбор цветов появился!Приемлемые цены.
Ольга Александровна
22 мая 2025
В продаже имеются комнатные растения на любой вкус, цвет и кошелек. Так же есть возможность заказать себе комнатное растение, которое нигде не можешь найти)))
Пользователь
27 марта 2025
Цветы шикарные! Все супер!
Елена Ракитина
3 октября 2020
Не плохой магазин. По сравнению с подобными магазинами в округе, цены ниже. Но ассортимент хотелось бы расширить.
Марина Роман
28 мая 2022
Хороший выбор цветов и много всего интерестного, советую👍
Ксения
13 августа 2020
Неплохой выбор на скромный букет и не только
Анна Анна
23 августа 2020
Выбор маленький, за розу 50-60 см 200 рублей- как-то дороговато.
Антон
3 декабря 2020