Патим

Елена Ш.
7 сентября 2025
Отличная парковка! Всем, кто сомневается, оставлять ли здесь машину или нет - не сомневайтесь, ребята все сделают четко. Машина в целости и сохранности 👌 На территории есть видеонаблюдение. Цены супер, удаленность от аэропорта тоже. Отдельное спасибо за трансфер от и до аэропорта, все точно по времени отправления и встречи 🙏 Теперь только к вам!!!
Артём Оганнисян
10 июня 2025
Оставлял машину под навесом , все четко , самое главное дали чек под отчетность , места под навесом не хватило но оставил ключи и ребята переставили под навес на следующий день
Igor Manvelyan ❤⚖️
23 апреля 2024
Сегодня посетил данную стоянку. Приятным сюрпризом была чистота и порядок на стоянке. Все машины стояли аккуратно выровненные, не было никакого мусора или иных мешающих предметов. Очень приятно видеть, что администрация стоянки следит за порядком. Цены на услуги стоянки оказались довольно приемлемыми, и учитывая уровень сервиса, я остался полностью удовлетворенным. Возможность оставить ключи у администратора также добавила удобства - я мог спокойно уйти, зная, что мой автомобиль в надежных руках.
Артур Gg
2 мая 2024
Отличная стоянка! Искал стоянку по близости с Аэропортом Ставрополя и нашёл)) ближе даже не ищите. Приехали на стоянку, трансфер уже нас ожидал, 10 минут и мы были в Аэропорту. По прилёту обратно также встретили и привезли на стоянку. спасибо за обслуживание и адекватные цены, всем советую!
Катя Е.
28 августа 2024
Большая удобная парковка. Недорого и недалеко от аэропорта. Есть трансфер до/с аэропорта (такси выходило немного дороже даже). Очень удобно. Не беспокоишься о том, что с машиной что-то случится))
Андрей Гребнев
11 октября 2024
Очень удобно и выгодно, в отличие от стоянки в аэропорту Ставрополя. Позвонил, предупредил о необходимости трансфера, встретили доставили в аэропорт и обратно. Машина мод присмотром - всё ок. Спасибо за Вашу работу.
Макс Релакс
5 ноября 2023
Прекрасная стоянка! В разы дешевле, чем оставлять машину в аэропорту. В следующие разы, если через Ставрополь буду летать, оставлять машину буду только здесь. Есть трансфер (забрали прям когда сел самолет на бмв). Есть даже места крытые, под навесом, даже в аэропорту таких нет. Вообщем смело оставляйте тут машину на любой срок, советую!!
Константин Гребенщиков
7 июня 2023
Отличный сервис,очень благодарны! Семьёй 5 человек приехали из Ростова-на-Дону, встретили как родных, сразу же разместили машину и отвезли в аэропорт. По прилёту мы не успели забрать чемоданы,а нас уже ждали! Трансфер 300 в одну сторону, все супер
Pavel B.
26 июля 2023
Хорошая парковка, рядом с а/п (15 минут на такси). Цена привлекательная (особенно в сравнении с парковкой в а/п). После закрытия а/п Платова буду постоянным клиентом :D
Kse Den
19 июня 2024
Однозначная рекомендация, всем кто думает. Оставил машину на 7 дней, абсолютно не сомневаясь в сохранности автомобиля. У ребят все организовано чётко. Есть трансфер в аэропорт и обратный по прилёту. Адекватный ценник и близость к аэропорту. Огромное спасибо 🤝
Artur O.
18 июля 2023
Пользовался услугами данной организации. Мне очень понравился их подход к работе, так как помимо трансфера до аэропорта, водитель помог донести мои вещи
Valeriya Klinkova
14 мая 2024
Все отлично! Улетали в Стамбул и нашли парковку в интернете. В разных городах оставляли машину, здесь все профессионально. Трансфер отвез и привез оперативно. Классные и вежливые работники! Благодарим!!
Рома В.
27 января 2025
Отличная парковка с приемлемыми ценами. Спасибо!
Анна Смирнова
12 августа 2023
Отличная стоянка, оставляли машину на 5 суток. Осуществляют трансфер до аэропорта.
ghost rider
14 апреля 2023
Летал со Ставропольского аэропорта, оставлял машину здесь на стоянке, есть трансфер в аэропорт, очень удобно!
Мартусенко А.
2 августа 2024
Стоянка с хорошим сервисом и адекватными ценами! Спасибо
Эрнест П.
12 сентября 2023
Очень хорошая стоянка, есть места под навесом, сервис прекрасный! 👍
Ибрагимов м.
26 сентября 2024
Молодцы. Сервис отличный. Цены реальные.