Patodesign

Матвей Сутягин
17 ноября 2025
Компания помогла нам увеличить продажи! Одни реальные действия, профессионалы своего дела, самое главное честно отчитываются о сделанной работе! Выстроили и показали нам весь план работы, уже через месяц были первые заявки и заказы. Продолжаем работу и идем дальше!
Мария Климашевская
15 ноября 2025
Хочу похвалить ребят за профессионализм . Они на все 100% знают свою работу и показывают классный результат. Отдали им весь маркетинг и продвижение. Разрабатываем все с ними. Благодарю за клиентоориентированность и ответственность. 👍
Firuza I.
21 ноября 2025
Хочу выразить благодарность компании за профессионализм, надежность и за качество услуг! Работаем с ними уже долгое время и могу с уверенностью сказать, что это одна из лучших компаний в своей сфере. Они профессионалы своего дела, демонстрируют высокий уровень работы, внимательное отношение к клиентам и индивидуальный подход.
Антон Рощин
15 ноября 2025
У нас ресторанный бизнес и по началу было мало гостей и заявок на банкеты. Искали компанию для разработки сайта и SEO продвижения, наши знакомые посоветовали компанию Patodesign. Решили работать с ними и остались только довольны, после работы всё изменилось в лучшую сторону. В день начали получать от 15 заказов и в месяц около 30 заявок на банкеты. Очень советуем!
Данила Алексеевич
15 ноября 2025
Сделали технический аудит сайта, все было сделано грамотно и в срок, спасибо компании за грамотный и профессиональный подход. Получили полную информацию о состоянии сайта, были предложены конкретные рекомендации по улучшению. Уже приступили к реализации плана!
Alina Minchenkova
15 ноября 2025
Работаем с компанией уже целый год. С самого начала показали свой профессионализм и ответсвенный подход, особенно хочу подметить руководителя компании.Результат ощутили почти сразу, сразу пошли заявки и потенциальные покупатели, наш бизнес стал приносить хороший результат. Спасибо компании Patodesign
Sayda Bayramova
21 ноября 2025
Анализировали многие компании, но остановили свой выбор на Patodesign. Подготовили наш сайт и исправили все ошибки в нем. Решили взять SEO продвижение и работаем уже больше года с ними. Сайт хорошо поднялся, много звонков, благодарим за профессионализм!
Тогрул Мамедов
15 ноября 2025
Отличная компания! Очень помогли в увеличении продаж и видимости сайта. Полностью занимаются нашим сайтом, дорабатывают и добавляют все что нужно. Продвижение на высшем уровне!
таргюль арабова
21 ноября 2024
Хочу выразить свою благодарность компании Patodesign за их профессионализм и креативный подход! Мы заказали у них дизайн интерьера для нашего офиса, и результат превзошёл все ожидания. Работать в таком красивом и уютном пространстве – одно удовольствие. Обязательно обратимся снова!
Арутюн Г.
15 ноября 2025
Заказали у них разработку интернет-магазина, после разработки прекрасного сайта, за что очень благодарны взяли у них SEO продвижение. Вчера стукнул 5 месяц работы и просто прекрасные результаты. Спустя месяц были заявки, звонки и продажи. Нас все устраивает, спасибо вашей команде.
Эмиль
21 ноября 2024
Patodesign – настоящие мастера своего дела! Мы нуждались в создании интернет-магазина, и команда полностью оправдала наши ожидания. Сайт получился не только красивым и удобным, но и идеально оптимизированным для SEO. Приятно работать с профессионалами!
Элза Бабаева
25 марта 2025
Очень креативное агентство! Помогли и сделали свою работу на все 5 звёзд. Спасибо большое!
Вусал Майылов
26 марта 2025
Очень креативная команда, помогли нам выйти на новый уровень