Patron

Андрей Плаксин
22 мая 2025
Хороший магазинчик. Сгорела лампочка стоп сигнала, вроде мелочь, а где сейчас найти магазин автозапчастей расположенный у дома. Заскочил туда, выручили. В официальном сервисе, лампочка стоит 500 рублей, а тут 50! Разница на лицо, спасибо, что работаете!
Олег Котов
5 января 2025
Отличный магазин, грамотные и квалифицированные продавцы, удобное расположение, заказывал запчасти пришли вовремя.
Евгений К.
2 марта 2025
Нужна была лампа для фар. В данном магазине она была в наличии. Что меня несомненно порадовало. Сотрудник вежлив, опрятен, учтив, доброжелателен... Купил две лампы хотя мне нужна была только одна. На вряд-ли буду постоянным клиентом, так как был проездом. Но, метку на карте поставил.
Виталий С.
Приветливые консультанты. Привозят заказы быстро (день в день или на следующий) Цены адекватные. Палочка выручалочка
21 августа 2025
Хороший магазин автозапчастей, рядом что не мало важно! Но, научите сотрудников общаться с клиентами. Что за ответ на здравствуйте: "Я вообще-то по телефону общаюсь!" Мог бы попросить подождать! Я же тоже клиент, как и тот что в трубке...
Евгений Янгуразов
19 ноября 2025
Отличный магазин с очень оперативной доставкой запчастей. Сегодня позвонил - сегодня привезли. Советую обращаться.
Павел Раупов
28 июля 2023
Хороший магазин автозапчастей! Квалифицированный персонал, который поможет и подскажет в поиске и подборе запчастей на любой бюджет,всё расходники практически в наличии,а если нет,то у парней оперативная доставка с разных складов поставщиков.однозначно рекомендую!
Кирилл Исанов
21 декабря 2024
Удобное расположение, вся необходимая расходка есть в наличии. Цены приемлемые. На регулярной основе покупаю в сезон незамерзайку. До -25 точно держит.
Виктор Еремин
1 апреля 2025
Отзывчивые ребята. Ходовой товар в наличии. Брал колодки задние на ВАГ.
Татьяна Ммм
21 апреля 2024
Отличный магазин. Позвонила туда и заказала шины. На следующий день доставили в шиномонтаж, где находился мой авто. Всё оперативно, мне не пришлось даже там присутствовать. 👍
Irina Sergeeva
24 октября 2023
Мои наилучшие рекомендации магазину Patron 👍. Помогли подобрать аккумулятор по предварительному звонку. После покупки ещё помогли отнести в такси этот тяжёлый агрегат) . Это очень ценно, спасибо!
Евгений Евгеньевич
13 сентября 2024
Понравился , чистый удобный , сразу нашли нужную мене запчасть .спасибо !)( это было в том году ) Но продавцов нужно поучить как общаться с клиентами . С 5 ставлю 2 из-за хамского отношения к покупателям .
Анна Проницына
26 января 2024
Отличный магазин. Сломался дворник. Подъехала, мне быстро подобрали и помогли поставить. Новый работает лучше старого. Еще и недорого.
АннА С.
5 января 2021
Отличный магазин! Очень нас выручили ребята! Вечером в праздничный день потеряли на дороге приводной ремень, а завтра в деревню ехать! Как? Обошли ближайшие магазины зч-отказ везде, праздники ж, не привезем. А здесь в 20:00 сделали заказ и на следующий день в 10 утра уже привезли! Спасибо большое за оперативность!
Евгений Борисов
25 февраля 2024
покупал ключ для замены свечей, который в итоге не подошел, пришел вернуть его, на что продавец начал рисовать мне какие то схемы и объяснять что он не может не подходить, поверил только после того как сам попробовал открутить свечи у моей машины))
Эдоха Халитов
14 декабря 2021
В не очередной раз порадовался работе этого магазина. В морозы покинула меня катушка зажигания. Ребята быстро нашли ей замену и теперь бывшая катушка зажигания меня ревнует к нынешней.
АЛЕКСЕЙ СОЛДАТКИН
3 декабря 2022
Самый лучший магазин запчастей в железнодорожном! Парни квалифицированные, эрудированные и просто нормальные. Всегда помогут с подбором запчастей. Всегда все в срок и с хорошим Качестаом! Реамендую!
Валерий Тельменко
21 августа 2021
Очень хороший магазин. Много запчастей в наличии. Ребята подходят к работе с максимальной ответственностью. Что-то подсказать или что-то заказать - это к ним!
Гузялия Хайрутдинова
21 сентября 2023
Отличный магазин !!как всегда у них дешевле чем у других.Продавцы вежливые и доброжелательные .Что немало важно. Хочется отметить там работают молодые люди .встречают с улыбкой.Желаю им процветания и благополучия!!!!!!
Павел Лебедев
21 ноября 2022
Быстро, доброжелательно, качественно. Экономит кучу времени, по вполне приемлемой цене. Минимальный срок доставки товаров. Пользуюсь уже не первый раз.
Сергей Толкалов
22 января 2024
Хорошие цены. Быстрая доставка. Понятный сайт. Менеджер информирует об изменении статуса заказа.
богдан к.
17 декабря 2022
Заказ реле обогрев стекла, пришло совсем не то, причём аналог выдал сайт патрон. Спросил почему так, в ответ персонал начал расказывать басни, что мол я должен зайти на сайт производителя аналога реле и проверять подойдет оно мне. Вопрос зачем на сайте пишеться, что это аналог??? Но это ещё пол беды, меня удивило, что менеджер начал меня убеждать, что я не смогу вернуть в магазин реле в течение двух недель, если оно мне не подходить(само собой, если не повреждена упаковка и сама деталь). Мне очень жаль, что такое отношение, что интересно анологичный магазин в г. Раменском, в котором я покупал запчасти четири года, я с такими проблемами не разу не сталкивался. Ребята меняли и фильтра и детали подвески и тд., и не разу от них не слышал возмущений или чего-то подобного.
Олеся Арнаутова
23 августа 2022
Качество обслуживания, ассортимент товара. Спокойно объясняют, советуют относительно качества, НЕ пытаются людям, которые не разбираются в запчастях продать хлам. А какие у них ароматизаторы - мммммм.))
Станислав Строчков
2 ноября 2023
Все что нужно нашли, заказ пришел на следующий день, Ребята молодцы знают свою работу, так держать!
YounG YounG
14 января 2022
Покупаю расходники на машину , все отлично, всегда все в наличии , масло , фильтры . Цены хорошие. Ещё есть эвакуатор, шикарно.
Александр Коршиков
25 апреля 2020
заказывал подвеску , выбор предложили огромный, консультация привеса вопросам, доставка в сроки, остался доволен на 5/5.
Яна Е.
19 мая 2020
Отличный магазин автозапчастей. Муж связывается с ними по вотс ап. Заказы доставляются быстро. Ребята всегда подскажут и посоветуют какой производитель лучше.
Ольга Браткова
7 сентября 2021
Муж заказывает запчасти на авто в этом магазинчике. Ему нравится! О доставке запчасти сообщают по телефону. Быстро и удобно, что рядом с домом.
Светлана Егорова
6 марта 2024
Быстро, вежливо. Необходимое есть в наличии. Цены нормальные
Аносов Артем
4 августа 2021
Отличный магазин, все рассказали и объяснили. На продукцию «patron» действует хорошая гарантия и беспроблемный обмен в случае брака. Рекомендую.
Ильдар Хусяинов
20 марта 2023
Так держать Патрон. Ребята дружелюбные. Запчасти Патрон хорошие. Если сравнивать с кустарным китаем, цены одинаковые(нуу… может дороже иногда соток на 2-3) а качество в разы выше
semunina-m
16 октября 2021
отличный магазин. всё что нужно есть, а если нет, то можно заказать вежливый персонал и большой выбор..вообщем всем рекомендую.
Byaka
2 августа 2023
Персонал не отзывчивый,хамили. Нужна была небольшая деталь, продавец говорил что ее нет,хотя на сайте она была. Обслуживал у кого норм заказы, а меня долго не хотел продавать.
эдоха халитов
6 июня 2020
Спасибо ребята за то что выручили с щетками на стартер пошли на встречу нашли щетки в день и даже привезли в сервис. Огромное спасибо!!!!
Честный гражданин
6 февраля 2020
Нормальный магазин, можно заказать детали даже не патроновские. Парни там нормальные работают, всегда подскажут помогут. Насчёт цен. Цены как и везде, что-то дешевле что-то дороже.
Антон К..
25 марта 2025
Часто тут покупаю запчасти,много чего в наличии.
Пончик Булкин
13 сентября 2024
Всегда грамотный ассортимент и сотрудники :)
dmitry b.
26 июня 2020
Хорошие цены, вежливый и отзывчивый персонал. Нареканий не было ни разу. Заказывал детали и расходники три раза. Магазин совсем новый.
Валерьян Петров
29 ноября 2019
Хороший магазин. Запчасти на заказ и в наличии.Быстро доставляют.Доброжелательные продавцы.
Сергей Лихошерстов
6 августа 2024
Грамотные продавцы, помогут с подбором, быстро, удобно
Александр Александр
3 февраля 2024
Заказывать тут запчасти для моего авто. Привозят быстро, находят по вин номеру, предлагают варианты на выбор, доставка возможна в этот же день
Александр С.
6 сентября 2021
Хороший магазин, продавцы отзывчивые. Ассортимент достаточно широкий. Буду приходить ещё.
Арген Мырзали уулу
9 июля 2024
Запчасти дорого! Люди которые пишут здесь что дёшево вы наверное не были в других местах... и не найти все Запчасти здесь.
Дмитрий Богодеров
15 июня 2021
Отличные ребята,у меня своя автомастерская,всегда через них заказываю запчасти,за год работы с ними притензий нет,Витьку и Виталику респект,лучшие подборщики. P.S. Димон Машково ServiceMan
Сергей Сергеевич
24 августа 2025
Магазин понравился,сотрудникам спасибо, молодцы,приятно было обратиться!!!
Евгений Нещадимов
16 апреля 2021
Хороший магазин , всегда есть выбор , очень тактичный и отзывчивый персонал
Men World
13 января 2024
Сориентировали чётко, быстро, ещё и помогли установить! От Души 🤝
Константин Демидов
21 июня 2022
Обещали доставить все в течении 2х дней. Из-за ошибки сотрудника, половину запчастей ждал неделю.
Пользователь к.
20 сентября 2023
Всегда всё в наличии и цены ниже чем в других магазинах
Анна С.
23 февраля 2022
Персонал хамы, заходила в Faberlic, на месте никого не было, но так как двери были открыты я зашла, было около 4 мужчин и они разговаривали между собой, видимо по этой причине я не обратила внимание что меня окликнули, к тому же у меня проблемы со слухом( отит) со мной был ребёнок( она тоже его не услышала)! Грубо начал со мной разговаривать, на просьбу разговаривать нормально ответил резко и продолжил хамить. Обучите свой персонал вежливости, он не с друганами общается, а с посетителями.